Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: У Нюши проблемы со здоровьем :( надеюсь, ничего серьезного
Добавлено: 14 июн 2012, 12:03
Старожил
Автор темы
не-не, про передержку теперь отбой, не воет, все в порядке Аня говорит, что будет ее до пристройства держать, просто хочет, да и я хочу, чтобы пристройство было скорее говорит, что не надо ее таскать туда-сюда так что это уже легче тогда на авито и сландо пульну нужен пиар по контакту
Заголовок сообщения: Re: У Нюши проблемы со здоровьем :( надеюсь, ничего серьезного
Добавлено: 18 июн 2012, 15:04
Старожил
Автор темы
Нюшу хотят забрать в Киришский район в частный дом я очень хотела, чтобы ее взяли не в квартиру, а именно в дом, чтобы было место для побегать, Нюша очень подвижный ребенок, да и охранницей растет, берут не на цепь номер пр ЧС пробила, все нормуль
вредина ну если действительно хотят - пусть приезжают за ней сами. А насчет договора и посмотреть как живут - я делаю так - мы вас проводим-довезем, а там уже обычно в дом приглашают и договор составляем. Заодно посмотришь как встретят малявку домашние и как люди живут:) Главное - найти машинку
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Нюшу ждут в Киришах, помогите транспортом, пожалуйста!
Добавлено: 18 июн 2012, 18:20
Старожил
Автор темы
звонила Аня, Нюшина передержка, говорит, что в выходные вывозила Нюшу на дачу, она радовалась, как полоумная))) бегала с собачкой родственников, скакала, играла, все-таки моя чуйка, что Нюша не квартирная собака меня не подвела, и, если все сложится в Киришах, я буду счастлива
Добавлено: 21 июн 2012, 16:42
Старожил
Автор темы
сегодня день откровений ездила отвозить Нюше шлейку. ибо ошейник ей доставлял дискомфорт Нюшка хорошеет с каждым днем, но речь не об этом те шишки, которые изначально мы думали, что могут быть какими-то новообразованиями, оказались просто огромными ранами под ошейником, на шее видна отчетливая борозда, там даже шерсти нет!! эти суки ее, видимо, как на удавке таскали, потому что борозда с болячками, которые сейчас, слава богу, заживают вот реально твари, у меня нет слов
сегодня день откровений ездила отвозить Нюше шлейку. ибо ошейник ей доставлял дискомфорт Нюшка хорошеет с каждым днем, но речь не об этом те шишки, которые изначально мы думали, что могут быть какими-то новообразованиями, оказались просто огромными ранами под ошейником, на шее видна отчетливая борозда, там даже шерсти нет!! эти суки ее, видимо, как на удавке таскали, потому что борозда с болячками, которые сейчас, слава богу, заживают вот реально твари, у меня нет слов
Добавлено: 23 июн 2012, 16:37
Старожил
Автор темы
последние новости: Нюшу везут обратно в Питер, в Киришах не оставили, потому что там жутковато, везде коровьи какахи по двору, забор с дырками, вокруг лес, зимой волки приходят, собаки больше 3-х лет не жили, кто-то убегал, кого-то загрызали волки, последняя собака прибилась к кладбищенской стае, не от хорошей жизни, видимо хорошая новость: Аня-передержка подумывает оставить Нюшу себе @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3