Юленька писал(а):Фонд "Друг" будет очень рад,если и нас возьмёте в газету.![]()
Хотелось бы модуль приюта,а если это проблематично,то несколько отдельно взятых собачек.
Есть знакомые в типографии,они нам очень достаточно дешево делают листовки для всяческих акций.Типография в центре города.
Наверняка,могут и газету напечатать.
Если есть готовый макет хотя бы прошлых номеров и определёность с тиражом,то могу отправить его в типографию,узнать стоимость
Павел писал(а):Юленька писал(а):Фонд "Друг" будет очень рад,если и нас возьмёте в газету.![]()
Хотелось бы модуль приюта,а если это проблематично,то несколько отдельно взятых собачек.
Есть знакомые в типографии,они нам очень достаточно дешево делают листовки для всяческих акций.Типография в центре города.
Если есть готовый макет хотя бы прошлых номеров и определёность с тиражом,то могу отправить его в типографию,узнать стоимость
Юля, я попозже перешлю ТЗ для рассчета. А вдруг действительно у вас дешевле, хотя я сейчас работаю с типографией - в 1,5 - 3 раза дешевле средних цен по городу и оборудование у них намного лучше, чем у тех, у кого печатали в прошлый раз. Спасиб!
Пасиб!Юленька писал(а):Павел писал(а):Юленька писал(а):Фонд "Друг" будет очень рад,если и нас возьмёте в газету.![]()
Юля, я попозже перешлю ТЗ для рассчета. А вдруг действительно у вас дешевле, хотя я сейчас работаю с типографией - в 1,5 - 3 раза дешевле средних цен по городу и оборудование у них намного лучше, чем у тех, у кого печатали в прошлый раз. Спасиб!
сравним цены )))
и если действительно моя окажется дешевле,буду рада помочь![]()
только вот на счёт оборудования-не знаю ничего.
Просто не понимаю в этом.
Но листовки и плакаты,которые мне печатали в этой типографии,получились просто отличные!
nadja писал(а):Я вот все шарю по московской газете:
https://www.2lf.ru/
Очень грамотно сделано - позитивно, очень "экологические" цвета, нет слов "бездомный", а следовательно нет безысходности. Зато есть надежда и желание приобщиться.
Как бы нам так?
чипка писал(а):Надя, ну так следует обновить главный пост. Добавить туда крупным шрифтом
Жду инфу на мейл:
[url=mailto:taim-135@mail.ru]taim-135@mail.ru[/url] и до какого времени следует это сделать и пожелания к присылаемому тексту и фото