Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
24 мая меняется расписание поездов!Возможно с приближением ЕВРО 2012 поезд отменят или пустят через Белгород,в связи с чем перевозка собачек будет не возможна!!
Девочки-кураторы,всем кому не написала в личку по поводу возможной готовности собиков,пож. маякните мне
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Я выложу сюда, с вашего позволения, Гаечку! Это собачка не с Кп и не с приюта, но она тоже с Донецка!!! Это годовалый ребенок, который уже очень много пережил в этой своей короткой жизни там.Ее историю знают много наших кураторов. Знаю, что девочки волнуются и переживают за нее, поэтому привет всем от Гаечки!!!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 12 апр 2012, 20:26
Новичок
Irusik писал(а):
Оля, квартира-полигон!!!! Как себя чувствует малявка?
Леди поправилась изящная худышка, но не скелет. Есть хорошо натуралку. Готовимся к вакцинации и стерилизации. Домашняя подушечно-диванная но при этом веселая и шустрая. Ласковая хитрюга
Леди поправилась изящная худышка, но не скелет. Есть хорошо натуралку. Готовимся к вакцинации и стерилизации. Домашняя подушечно-диванная но при этом веселая и шустрая. Ласковая хитрюга
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 12 апр 2012, 21:29
Новичок
Irusik писал(а):
А фоточки!?
Спящая с котиками есть ее Ксу выкладывала на 16 стр. А вот в рост ее сфотать также просто как бешеный электрон заснять. Но мы над этим поработаем в ближайшие дни
Ну зачем выложили фотографии Марсии?! Это что - издевательство такое (чтобы с ума меня свести окончательно!)? Ну беру я ее, БЕРУ! неужели кто-то в этом еще сомневался?? Пишите ее на меня!
Всем добрый вечер:)Наконец-то добралась до компа. Конечно совсем я запуталась в номерах и переменой кличек Новостей не много,так как нас было только двое и лил весь день дождь:((( Ночка - 37 см.,3 года,не стерил.прививок нет,к котам плохо,на поводке пока боится,но это потому что недавно попала.К людям очень хорошо,спокойная и скромная. Минди -(была№12) 3 года,35 см,4 кг(гораздо меньше,чем на фото,даже перелазит в щелки из одного вальера в другой).не стерил.прививок нет.Очень ласковая,с собаками дружит,на котов не реагировала. Гуля - (черная гладкошерстая)1.5 года,38 см.Скромная и очень умная собачка.На поводке отлично,с собаками дружит.не стерил.прививок нет. Лили - 3 года,31 см,4 кг. ручная собачка:) сегодня отправили на стерил. Кармита - заболела:((( сегодня привезли после стерил.,чувствует себя слабо и сопли рекой:((( Сделали видео,фотки, но это не та Кармита,которая была раньше.так что надо подождать пока поправится. Маркиза тоже не стали трогать,так как только сегодня после стерил. Пуш еще в ПИФе на стерил. Роззи - 45 см,2 года .К человеку отлично,ходит на поводке,но к другим собакам очень агрессивна. Так что в поезд и в семью ее можно только одну.Стерил. Максик - чудо собачка.Маленький скромный и потешный:))) 1.5 года,30 см,стерил.сегодня привит. К человеку прижимается,на поводке отлично,к собакам отлично.Через неделю будет готов к отправке. Яся тоже тоже только после стерил.,поэтому не выводили.Но это чудо еще меньше,чем Лаки и очень скромная. По поводу Мисси так никто и не дал ответ:((( Вот все что успели,буду еще в субботу.Надеюсь погодка будет лучше и людей больше.Сможем больше информации узнать. Фоток и видео есть,но не знаю как выложить здесь.Сейчас буду загружать в контакте,может кто подскажет как сюда выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3