Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 12 апр 2012, 14:06
Посетитель
Happymama писал(а):
Я опять плачу....Одинокий волчонок сидел на дороге. ждет своих.... услышал мой голос и ломанулся под этот домик....Я не знаю. что делать...сил нет уже... ДЕВОЧКИ , КТО В ТЕМЕ, ИЩИТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! ИЛИ ОПЯТЬ НА ВОКЗАЛ.... Я в ближ. время буду пытаться вытаскивать этого малыша. Один он не выживет. Раньше они меня не боялись, сейчас он совсем забит. Очень сыро и холодно ему здесь одному.
Если его все время кормить на этом месте, то наверное он никуда оттуда не уйдет в поисках пропитания, к вам и вашему голосу привыкнет, конечно, он остался один и после двух отловов он просто в шоке. Бедняга, как же его поймать.
Перевела на ЯК 500р, в 14:36, чек-2533300034 СПАСИБО Вам за детей!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 12 апр 2012, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Светуся писал(а):
Девочки а может туда попробовать с собакой подъехать? Может собаке получится его оттуда выманить?
От моих собак все убегают....боятся. Надо со щенком приезжать. На щенка он выйдет. На то место, где я его кормила, он не идет...он на дороге ждет своих. А голос слышит и убегает под домик. Раньше как раз на голос мой бежали ко мне. Он теперь только на щенка наверно сможет подойти. У меня щенков нет. Если его не кормить даже пару дней - он исчезнет. Они очень истощенные - он может совсем заболеть.... Вся беда, что мокрые глубокие снега кругом. Я на грани психического расстройства. Помогайте. и тех , сто поймали, я не знаю до какого числа Надя продержит
Добавлено: 12 апр 2012, 16:28
Посетитель
Happymama писал(а):
От моих собак все убегают....боятся. Надо со щенком приезжать. На щенка он выйдет. На то место, где я его кормила, он не идет...он на дороге ждет своих. А голос слышит и убегает под домик. Раньше как раз на голос мой бежали ко мне. Он теперь только на щенка наверно сможет подойти. У меня щенков нет. Если его не кормить даже пару дней - он исчезнет. Они очень истощенные - он может совсем заболеть.... Вся беда, что мокрые глубокие снега кругом. Я на грани психического расстройства. Помогайте. и тех , сто поймали, я не знаю до какого числа Надя продержит
Господи, что же делать, может кто есть рядом у кого есть щенки, чтоб подъехать со щенком, или с небольшой доброй собачкой, которая могла бы его оттуда выманить. А еду то можно где-то поблизости положить, чтоб он с голоду не умер?
А какого возраста должен быть щенок? не получится так что и привезенный щенок нырнет под дом и будет там 2 щена сидеть. И нужен привитый щен.Что же делать то?
У меня добрая собачка но большая)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 12 апр 2012, 16:39
Посетитель
Светуся писал(а):
А какого возраста должен быть щенок? не получится так что и привезенный щенок нырнет под дом и будет там 2 щена сидеть. И нужен привитый щен.Что же делать то?
У меня добрая собачка но большая)
Щенок, я думаю должен быть 2-4 месячного возраста, домашний, боле-менее спокойный, а то еще загонит куда, чтоб подбегал к хозяину, а не прятался, если щенок не дикий, он не должен забиться под дом и не выходить, кода хозяин зовет. Светуся, а насколько большая у вас собачка, если добрая, может выманит его как-то, или надо искать ручного щенка. Но с этим тянуть конечно нельзя.
Добавлено: 12 апр 2012, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Сейчас звонит муж. Щеночек сидит у домика и подвывает....он плачет.... Муж стоит на дороге , видит из машины....я пошла туда....я схожу с ума. Давайте одного щена вернем!!!!!??Я не знаю что делать. Или кто-то мелкий нужен, чтоб под дом залезть???
Добавлено: 12 апр 2012, 16:54
Посетитель
Happymama писал(а):
Сейчас звонит муж. Щеночек сидит у домика и подвывает....он плачет.... Муж стоит на дороге , видит из машины....я пошла туда....я схожу с ума. Давайте одного щена вернем!!!!!??Я не знаю что делать. Или кто-то мелкий нужен, чтоб под дом залезть??
Да, я хотела еще вчера сказать, что нужно было хотябы двух оставить, одному вообще плохо, ужас как его жалко. Есть у кого маленькие, худенькие знакомые, может подростка какого, или везти щенка и чтобы он не убежал под дом, надеть на него шлейку с длинным поводком.
Добавлено: 12 апр 2012, 17:04
Посетитель
Ну что делать -то, ехать к Наде забирать одного щенка? Надеть на него шлейку с длинным-длинным поводком и выманивать этого? Наверное так попробовать? Ужас конечно.
Девочки, миленькие, если у вас есть хоть какая-то возможность, то не оставляйте его там, ловите его скорее. У меня был опыт, когда остался один.... я ездила каждый день, но видимо этого было недостаточно, и в один день я приехала, а он мертвый.... до сих пор себе этого простить не могу..... а у вас еще есть шансы!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужны кураторы и финансы. Передержка уже есть.
Добавлено: 12 апр 2012, 17:10
Бан
Таня г.Пушкин писал(а):
этот пост на 6 странице
Это не Таня готова дать 3000р., а как я понимаю женщина, которая создала тему в контакте, к которой Таня обратилась за помощью, и еще был пост, что этой женщине из контакта кто-то дает еще 1500 руб., вот итого 3000 руб и получается. Надо как-то с ней связаться, через контакт?
не беспокойтесь, там мы уже все обговорили, как соберутся, так положат на ЯК или подъедут ко мне, так решили они, но, может быть, им сберкарта удобнее будет, отпишутся потом. Аня следит за темой, ответит.
Добавлено: 12 апр 2012, 17:12
Посетитель
Таня г.Пушкин писал(а):
Ну что делать -то, ехать к Наде забирать одного щенка? Надеть на него шлейку с длинным-длинным поводком и выманивать этого? Наверное так попробовать? Ужас конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2