Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg
sobachki.jpg
1~1.jpg_MG_3391.JPGKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
liNFURkD9js.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0069.JPGmikro.jpg11.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~21.jpgmikro~9.jpgdevochka_2.jpg4.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:18 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
Всё это очень здорово - забота о животных, об окружающей среде, этичная косметика и бытовая химия. Но коль скоро темы была создана, значит автор и присоединившиеся решили не просто начать улучшать мир с себя, но и захотели приобщить к этому других.

Вы меня наверное не совсем поняли. Тема - НЕ о заботе о животных и окружающей среде, тема о том, КАК тестируют косметику на животных черные компании, см. главпост.
И если после того, что я выложила в главпосте, пошло глумление над темой - то какой реакции вы от меня ожидали?
Зачем тогда чмырят и бьют коробочников - может тоже лучше по-хорошему? Да нельзя с ними по-хорошему, взывать к совести, которая отсутствует - бесполезное занятие.
А Проктр энд Гэмбл - похуже любого коробочника, суть одна садизм ради садизма + садизм ради прибыли.
Вот если бы здесь поддержали коробочников или живодерку Розу или нелюдя, который сжег птицу - какая бы реакция у вас пошла?
Вот и меня такая же реакция на группу глумливых пользователей, поддерживающих садизм.
И это после того, что выложено в главпосте.
Вот что я могу еще объяснить, вроде все показала в главпосте даже с фото?
У кого есть хоть капля сострадания к несчастным животным - пришли в ужас, а у кого нет - продолжают развлекаться в теме.
Elona_spot писал(а):
Мальвине заняться нечем

Ну и как?
Про Ксюндель и К даже писать не буду, противно.
Вот как-что либо можно объяснять личностям, которые НЕ хотят слышать?
Или надо как в детском садике: типа не отрывай птичке крылышки, ей больно? Так вроде не детский сад, и так знают, только ПО-ФИГУ.
Elona_spot писал(а):
Мне жалко лошадей, собак, кошек, обезьян которые страдают от рук человека..Но кур и кроликов я не жалею......Хоть миллион роликов покажите. Это мое имхо, простите за него конечно..Но мы боремся не с теми..

Может ВЫ сможете здесь что-либо объяснить?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 30 мар 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:47 
Участник

Тогда я Вас, простите, не понимаю...

Мальвина писал(а):
Тема - НЕ о заботе о животных и окружающей среде, тема о том, КАК тестируют косметику на животных черные компании, см. главпост. И если после того, что я выложила в главпосте, пошло глумление над темой - то какой реакции вы от меня ожидали?

Я ожидала, что Вам действительно не всё равно на животных и Вы примените ВСЕ возможные способы, чтобы люди перешли с P&G на другие средства. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:51 
Старый знакомый

Мальвина а мне кажется слышать не хотите Вы, в 10й раз повторяю я за гуманное отношение к животным, и очень рада когда люди сознательно смотрят на мир вокруг себя. Я против агрессивных выкриков и слепой веры ВИТЕ, не буду даже рыться по остальным компаниям про Фроша я уже написала, как и где проводится тестирование. Зрячий да увидит. И не смотря на эксперименты над животными я одобряю компании которые об этом задумываются.
По поводу что как и для чего, ну не дети ведь. Спрашиваете "зачем" отвечу по своей тематике (быт. техника), за тем чтобы у людей детки мутанты не рождались. Вам фото двухголовых рыбок прислать?? Или вы готовы писать гневные посты на хвостах ценой своего здоровья??

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:52 
Частый гость

вы,однако,очень хорошо умеете выдергивать слова из контекста и из другой темы. Потому что вы написали свое возмущение в теме о продаже товаров,ну как бы не к месту,ибо обсуждать проблему в чужой теме не есть правильно. А уж если сравнивать с вашими оскорблениями типа тупые, фашисты и т.д так и вообще смысла нет:) на вашем фоне сообщения всех остальных меркнут. . Нельзя быть такой злобной.

Уборка, мытьё окон, процент на Скорую

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:53 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
Тогда я Вас, простите, не понимаю...

Я ожидала, что Вам действительно не всё равно на животных и Вы примените ВСЕ возможные способы, чтобы люди перешли с P&G на другие средства. :)

Какие, подскажите?
Неужели главпоста мало?
Еще я планирую распечатать листовки и распространять, считаю, что это важно, поскольку многие люди действительно НЕ знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:58 
Частый гость

Вот я сейчас тоже могу привести кучу всяких фото несчастных людей,стариков больных в домах престарелых,детей отказников,Мальвина,вы помчитесь их спасать? Нет,скажете,что кролики это важнее.
Для меня важнее то,что мы живем на планете,где уничтожают природу,а не отдельно взятых кроликов. Экология у нас в ужасном состоянии и это по серьезнее опытов будет. .

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи. (Майкл Джексон)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:00 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):
вы,однако,очень хорошо умеете выдергивать слова из контекста и из другой темы.

Тема была о распродаже Фэйри viewtopic.php?f=82&t=77587, я написала, КАК Проктр энд Гембл издеваются над животными, чтобы это УВИДЕЛИ те, кто заказывает продукцию, увидели именно в ТОЙ теме.
Вы что мне ответили?
Elona_spot писал(а):
Мальвине заняться нечем

Комментариев не требуется. Фигней я, оказывается, занимаюсь....

Последний раз редактировалось Мальвина 30 мар 2012, 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:05 
Бан

Timovey
В теме много людей (и Вы в том числе, я уверен!), которые будут заботиться о том, что бы жители культурной столицы, как минимум, отказались от варварских P&G в пользу других средств. Я - за всеми руками.
Но и за идею обидно, за равнодушие к деяниям садистов, за распространение садизма. Как сказала Ксюндель - это просто "работа", кормить живыми птенцами других животных. Другой деятель высказался по поводу того, как РЕТА помешала важной "линейке мышей", то есть мыши для него - ничто, биомасса. Третьи говорят - "а мне не жалко, хоть что покажи". Таких не изменишь, к сожалению....
Задача Мальвины - ОТСТОЯТЬ ИДЕЮ, показать, что жестокость - бессмысленна и ужасна. Это тоже важно, как и спасение животных. Или этот поток не прекратится, так как идеи садизма, равнодушия к чужим страданиям распространяются в обществе с катастрофической скоростью...
Поэтому не осуждайте Мальвину за резкие слова.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 30 мар 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:05 
Активист

ксюндель

Ксюша, т е Фрош и Фери по этичности одно и то же? :-[

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:08 
Участник

Мальвина писал(а):
Какие, подскажите?
Неужели главпоста мало?
Еще я планирую распечатать листовки и распространять, считаю, что это важно, поскольку многие люди действительно НЕ знают.

Главпоста мало. Потому что многие, представляя себя на месте этих кроликов, думают, что если этих испытаний не будет, такое же будет с ними из-за непротестированных средств. И т.к. никаких научных доказательств на сайте Вита нет, то сомнения эти остаются. А некоторым просто пофиг. И Ваши листовки для таких людей будут просто бумажкой. А их ведь тоже можно убедить пользоваться норм. средствами. Я об этом писала :) . Да, это будет меркантильно и эгоистично - они будут пользоваться этим для собственной выгоды, а не из жалости к животным, но ведь будут же? Да, придется и таких людей полюбить, понять и быть с ними вежливым, чтобы найти способ их убедить. Ну не все задумываются о мире вокруг нас. А если вы задумываетесь, то отбросите личные амбиции, ведь Ваше возмущение так мало по сравнению со страданиями животных. Вы же видите, что ваша подача информации и осуждение вызывает негативную реакцию даже у многих из тех, кто УЖЕ пользуется этичными средствами.
Идея тоже важна. Но бороться за нее нужно с умом и понимать, что не все смогут ее принять в том виде, в котором она указана в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - адские бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:10 
Участник

Ung1975 писал(а):
Вам лично вообще ни про кого-ни про Фому, ни про Ерёму. Если есть желание НЕ пользоваться такой косметикой или бытовой химией, ну так не пользуйтесь. Нет желания-пользуйтесь. Ведь на самом деле нет необходимости именно в этих тестах? Если вы убеждены, что есть, потому что они вводят новую химию, и не понятно как она будет реагировать с людьми-пользуйтесь, вам никто не запретит.

Я вам про то, что нет фирм на 100% не пользующихся этим. Почему так - уже объясняли ранее.
Мне лично все это кажется каким то большим фейком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:23 
Частый гость

Мальвина писал(а):
Тема была о распродаже Фэйри, я написала, КАК Проктр энд Гембл издеваются над животными, чтобы это УВИДЕЛИ те, кто заказывает продукцию, увидели именно в ЭТОЙ теме.
Вы что мне ответили?

Комментариев не требуется. Фигней я, оказывается, занимаюсь....

Если бы вы сразу написали бы также, как недавно. т.е. просто проинформировали- что мол, загляните сюда перед покупкой, то это было бы нормально.
Вы же сразу начали кричать, т.е. действовать агрессивно, давить. А этого никто не любит. Такую информацию тяжело воспринимать.

Да, мне все равно на ролики о жесткости, потому что я покупаю шампуни Ив Роши и Супер друг, косметикой не пользуюсь, но не потому что насмотрелась и начиталась чего-то, а просто потому что это здравое и правильное решение. Кролики тут не причем. Чтобы прийти к какому-то решению, необходимо, прежде всего, быть готовым внутри. А когда тебя обзывают фашистом, то прислушиваться к словам этого человека вообще не хочется, о чем бы он не говорил.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:30 
Старый знакомый

Astra Фрош и на елку влез и попу бережет))) У них есть существенные плюсы, к примеру энзимы, отличная штука с одной стороны, но требующая лишних телодвижений от покупателя с другой. (Кстати у Фроша даже не написано какие конкретно энзимы). ну и одно тестирование для нескольких фирм несомненно уменьшает количество загубленных кроликов.
Но писать что ПиГ фашисты а те кто ими пользуются садисты тоже не верно.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:34 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Но и за идею обидно, за равнодушие к деяниям садистов, за распространение садизма. Как сказала Ксюндель - это просто "работа", кормить живыми птенцами других животных.

А Вы не кормите животных животными? Вроде не из кроль команды.
Кстати в отличие от коров, ягнят и прочих зверей чью смерть оплачиваем покупая корма для животных, цыплята смертники не из-за меня. И я таким образом ничью смерть финансово не поддерживаю. Хотите спасать, не вопрос скажите сколько я вам привезу :ya za: , бывают живые в партии, давить реально жалко, сама вообще не могу но от этого не становлюсь лучше тех кто может.
ИМХО покупатель не менее виновен чем продавец. Купил корм для собаки(кошки) умыл руки в крови коровы. Поэтому надо быть сдержаннее в эмоциях и обвинениях. :ya za:

пожертвовать сейчас

Последний раз редактировалось ксюндель 30 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:36 
Участник

Автор темы

Elona_spot писал(а):

Если бы вы сразу написали бы также, как недавно. т.е. просто проинформировали- что мол, загляните сюда перед покупкой, то это было бы нормально.
Вы же сразу начали кричать, т.е. действовать агрессивно, давить. А этого никто не любит. Такую информацию тяжело воспринимать.

Да, мне все равно на ролики о жесткости, потому что я покупаю шампуни Ив Роши и Супер друг, косметикой не пользуюсь, но не потому что насмотрелась и начиталась чего-то, а просто потому что это здравое и правильное решение. Кролики тут не причем. Чтобы прийти к какому-то решению, необходимо, прежде всего, быть готовым внутри. А когда тебя обзывают фашистом, то прислушиваться к словам этого человека вообще не хочется, о чем бы он не говорил.

Все, что вы говорите, просто еще раз подтверждает то, ЧТО ВАС НЕ ВОЛНУЮТ САДИСТКИЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КРОЛИКАМИ, впрочем вы этого и не скрываете. Вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:38 
Частый гость

Да, и обвинять других в фашизме не верно. Можно испытывать жалость, но не впадать в истерию, пуская розовые сопли, и желать всех небесных кар.

Почему же- мне их жалко, но биться головой об пол, причитая об этом, мне как-то не хочется. Речь об использовании этичной косметики? Я - использую, еще есть вопросы?
Помочь людям узнать об этом- могу посмотреть что есть в Спектре, когда там буду. Там несколько фирм для веганов.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:41 
Участник

Автор темы

ксюндель писал(а):
А Вы не кормите животных животными? Вроде не из кроль команды.

Кормление птиц - хоть жестоко, но хоть как-то оправдано, мне тоже приходится кормить кошаков, ну куда деваться?.
Слава Богу, двое из моего котостада не едят мясо, потому что сознательные :) , а остальные хавают.
Но нет оправдания жестокому и бессмысленному тесту Драйза, собственно из-за чего я и создала эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:47 
Старый знакомый

Мальвина Не надо крепких слов и обличительных выражений и люди к вам потянутся. Тесты не садисты передумали ради садизма, я Вам могу на вскидку очень много параметров назвать которые нельзя протестировать никак кроме как на живой модели.
Влияние на плод и проницаемость в молоко, накопительный эффект, влияние на психику. Все это до сих пор тестируется на животных везде и всегда. Можно и нужно двигаться к иру во всем мире, но разумно и спокойно.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:04 
Участник

Автор темы

ксюндель писал(а):
Мальвина Не надо крепких слов и обличительных выражений и люди к вам потянутся. Тесты не садисты передумали ради садизма, я Вам могу на вскидку очень много параметров назвать которые нельзя протестировать никак кроме как на живой модели.
Влияние на плод и проницаемость в молоко, накопительный эффект, влияние на психику. Все это до сих пор тестируется на животных везде и всегда. Можно и нужно двигаться к иру во всем мире, но разумно и спокойно.

Возвращаюсь к исходной точке.
Объсните конкретно бессмысленный и жестокий тест драйза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:08 
Участник

Автор темы

ксюндель писал(а):
Тесты не садисты передумали ради садизма, я Вам могу на вскидку очень много параметров назвать которые нельзя протестировать никак кроме как на живой модели.

Некоторые тесты как раз садисты придумали ради садизма, позже приведу цитаты людей, обучавшихся в медвузах.
Не спорю, возможно(!) какие-то тесты пока нельзя протестировать иначе, но это никак не относится к тому, что я изложила в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:13 
Участник

Автор темы

«Смысл этого, как я понимаю, заключается в том, что лабораторные эксперименты на животных помогают открывать фундаментальные истины, которые затем помогают нам лечить пациентов. Будучи по образованию физиологом, я позволю себе дать оценку подобному заявлению. Это сущая ерунда».

Сэр Джордж Пикеринг, профессор медицины Оксфордского университета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:22 
Участник

Автор темы

Говорила и буду говорить: Экспериментаторам просто НРАВИТСЯ экспериментировать над животными.
павел писал(а):
Я - врач стоматолог. Я учился в институте и нас заставляли делать делать опыты над лягушками. Зачем это было нужно - НЕЗНАЮ. Что дала нам смерть маленьких земноводных - я могу со 100% уверенностью сказать АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Никаких познаний НИКТО не приобрел.Это абсолютно неоправданая жестокость - просто убийство с помощью которого пытались показать что то, что написано в учебнике - правда. Я до сих помню как это мерзкое создание "препод" убивает лягушку просто отрезая ей голову.Это еще ладно, примерно половина одноклассников(в том числе моя девушка, которая пошла нафик после этого) смеялись смотря на то как дергается в конвульсиях лягушка. Я с омерзением вспоминаю эти занятия и прекрасно понимаю что это все была просто напрасная гибель живых существ...Ну а насчет того чтобы не ходить к врачам....Это выбор каждого, но не самый лучший.И уж тем более это касается стоматологов.

http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1618

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:31 
Участник

Я никак не понимаю оппонентов в этой теме.Ну не хотите лично -не поддерживайте,но зачем убеждать других,что это все фигня и без этих тестов жить нельзя ? (хотя люди и в данной теме в том числе доказали обратное) и мешать другим поддерживать нормальных производителей и тем самым делать полезное дело? каждая лишняя бессмысленно уничтоженная душа на вашей совести при таком раскладе,неужели непонятно? Поражаюсь просто.А про хамство Мальвины можно отрыть другую тему и там веселиться.
СУТЬ ТО ДАННЫЙ ТЕМЫ НЕ ОБ ЭТОМ!

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 30 мар 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:31 
Бан

Мальвина писал(а):
Говорила и буду говорить: Экспериментаторам просто НРАВИТСЯ экспериментировать над животными.

http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1618

декапитированная лягушка. анатомия позвоночных. 1-й курс.
а Павел, несоменно, так и не понял. чему его учили в мединституте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:36 
Участник

Автор темы

a_morph писал(а):

декапитированная лягушка. анатомия позвоночных. 1-й курс.
а Павел, несоменно, так и не понял. чему его учили в мединституте.

Какое вы имеете право оскорблять человека без оснований?
Допускаю, что тоже относитесь к той части аудитории(пусть даже в скрытой форме), которым НРАВЯТСЯ опыты над животными, отсюда и оправдание жестоких и бессмысленных экспериментов.

Последний раз редактировалось Мальвина 30 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:37 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Я никак не понимаю оппонентов в этой теме.Ну не хотите лично -не поддерживайте,но зачем убеждать других,что это все фигня и без этих тестов жить нельзя ? (хотя люди и в данной теме в том числе доказали обратное) и мешать другим поддерживать нормальных производителей и тем самым делать полезное дело? каждая лишняя бессмысленно уничтоженная душа на вашей совести при таком раскладе,неужели непонятно? Поражаюсь просто.А про хамство Мальвины можно отрыть другую тему и там веселиться.
СУТЬ ТО ДАННЫЙ ТЕМЫ НЕ ОБ ЭТОМ!

ВЫ Тем самым все говорите: "ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЮТ! т.к. я не верю (или наоборот я знаю лучше,я умнеее,образованнее и т.д.)" Да мне пофигу-образованнее вы или нет ,если честно :) .Если есть возможность хоть как то кого то спасти и уменьшить колличество пострадавших зверюшек,значит люди хотят знать в ЛИЦО эти белые фирмы и поддерживать их.Идите уже мимо этой темы-наслаждайтесь обществом и красноречием друг друга в стороне где то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:38 
Бан

Мальвина писал(а):
Какое вы имеете право оскорблять человека без оснований?
Предполагаю, что тоже относитесь к той части аудитории, которым НРАВЯТСЯ опыты над животными, по крайней мере ваше поведение об этом говорит всю дорогу.

такое же как и Вы. оскорблять людей вам незнакомых. {yee}
мне Ваше поведение тоже о многом говорит. однако вслух об этом я не кричу.
пыл поубавьте. а то до бана недалеко. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:49 
Частый гость

мне иногда это напоминает вопли антипрививочников о том,что прививки это мировой заговор ,а детки ну пусть переболеют паротитом,столбняком и т.д.-ерунда какая. Мы все равно будем использовать редьку от пневмонии :) это я к тому что должен быть здравый смысл и мера во всем. Перегибы никому не на пользу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:56 
Посетитель

а может нам направить разговор в более мирное русло и кроме просветительной работы порыться в интернете и поискать наличие товаров из "белого списка" в наших магазинах. Чтобы были в доступности. Сделать такую разбивочку по категориям.
Как вот здесь http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=334
И всем будет от этого польза, а то пока разберешься кто чего производит часов на 5 в магазине с пастой застрянешь:)

И много очень противоречивых фактов, то в белом списке компания, то в черном. Dior, например :) Поискать подтверждение "белизны".
Разговоры разговорами, а можно еще дела полезные делать:) намного увлекательнее, чем плеваться друг в друга.

Давайте жить дружно! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Proter & Gamble - страшные и бессмысленные опыты над животными!СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 15:00 
Участник

Автор темы

удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме

Последний раз редактировалось Мальвина 30 мар 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]