Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера к нам приезжала врач, стерилизовали кошек с 17 до 3 ночи но успели мало. Пришлось еще двух своих почикать, поэтому из нашей квартиры кастрировали 3 кошки и 4 кота. Кошка одна беременна оказалась тоже =( В процессе всем начистили уши, прокололи дектомакс от клеща , составили картотеку котов с фотками, скоро выложу. Выяснилось что есть еще 2 кота которым нужна отдельная забота и куратор !!! Это белый в шапочке Людовик - он не сильно молодой и у него всего 3 клыка ! И Леон - шикарные пушистый полосан - у него только 1 клык и увеличены почки (то есть скорее всего ему нужно есть отдельно ренал, проколоть курс от почек, перед этим может мочу сдать или узи)А у нас нет возможности даже его отдельно кормить реналом (((
Коты многие поносят, но кто-не понять. Следующую партию постараемся стерилизовать и осмотреть на этой неделе.
А самое веселое, что сегодня мы собирались забрать оставшихся 12 котов из квартиры , а оказалось что их там 16 ! То есть у нас в маленькой комнате они будут друг на друге сидеть и сложно будет отследить всех и лечить.
Нужна помощь с кураторством и передержкой хотя бы для больных котиков - Леона и Людовика чтобы привести их в порядок
Света,Людовик понимаю кто такой,а Леон? фото можно? и описание что с ними.Покричу о кураторах и т.п.
С каким котенком ? С лапой ? я в его теме написала !
Я создала по альбому на каждого кота с именами и описанием в группе про котов с Кирилловской. Тут уже нет сил фотки кидать ( Леон-пушистый полосатый кот. его фоток мало
С каким котенком ? С лапой ? я в его теме написала !
Я создала по альбому на каждого кота с именами и описанием в группе про котов с Кирилловской. Тут уже нет сил фотки кидать ( Леон-пушистый полосатый кот. его фоток мало
ага.понятно..посмотрела. сегодня кастрируют Неко1 и Неко2.
Заголовок сообщения: Re: Больше 30 кошек! Нужны дектомакс,цестал,тилозин,аминовит,линиментон синтомициновая мазь,глазные капли дектофенак и др.
Добавлено: 29 мар 2012, 03:57
Новичок
Девочки, сегодня прочитала, что анализы выявили микоплазмоз. Я подозревала, что что-то есть - коша чихает, нос горячий и сухой, вообще горячая и изо рта таращит очень нехорошо. А микоплазмоз симптоматичен как раз повышением температуры, общей интоксикацией и ринитами. Что сказали в клинике - как и чем лечить кошек? И что сказали насчет хозяев - что предпринимать, самостоятельно глотать антибиотики? Кстати прочитала , что кто-то написал, что Юля не берет котов, типа зря сдали столько анализов. Как зря? Кто то же их возьмет, ведь и так надо знать что у кошек.
Мы вчера вывезли еще 12 котов из квартиры ! ест с больными глазами и старенькие доходяги. Подробнее смотреть пока не успели. Итого у нас сейчас 32 кота (не считая слепых котят и наших 40ка из других мест !) А в квартире еще остались 5 котов ! Похоже они там никогда не кончатся, это просто ужас ! Нужна помощь в поиске домашних передержек для старых или больных котиков и кураторы для них !
Что сказали в клинике - как и чем лечить кошек? И что сказали насчет хозяев - что предпринимать, самостоятельно глотать антибиотики?
Котам - антибиотики, а хозяевам - поменьше мнительности и не впечатляться так от громких слов))) Вы же нормальный здоровый человек, а не кушающий объедки бомж с убитым алкоголем и прочей дрянью иммунитетом, просто соблюдать элементарные правила гигиены и все будет хорошо.
Я на связи с Татьяной и с Надей.У Татьяны всё хорошо.Она справляется,кошка адаптируется помаленьку.У Нади труднее.Коты дичаться,уколы не получаются-Надя одна дома.Рассадил ей котейка руку-теперь в перчатках будет пытаться с уколами.И с туалетом пока проблема.Но уже полегче чем было)
Фуся,вы двумя котами у Надежды будете заниматься? у них заканчивается передержка.они кастрированы. куда их теперь?
Заголовок сообщения: Re: Больше 30 кошек! Нужны дектомакс,цестал,тилозин,аминовит,линиментон синтомициновая мазь,глазные капли дектофенак и др.
Добавлено: 29 мар 2012, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Да, с наших краев не наездишься...хотела предложить колоть и пр... Но что-то необходимое могу купить и довезти. Список медикаментов вижу, давайте конкретно, чего и сколько, можно в личку, так даже удобнее. И контакты, с кем связываться.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Да, с наших краев не наездишься...хотела предложить колоть и пр... Но что-то необходимое могу купить и довезти. Список медикаментов вижу, давайте конкретно, чего и сколько, можно в личку, так даже удобнее. И контакты, с кем связываться.
Инна,написала в лс. Спасибо!
Enot писал(а):
НУЖНЫ ЛЮДИ В ПРИЮТ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИХОДИТЬ КОЛОТЬ,МАЗАТЬ,КАПАТЬ. КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРИЙТИ. КОШЕК В ПРИЮТЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
Добавлено: 30 мар 2012, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, как же вам нужна помощь Могу только, когда освободятся, свои передержки уступить и когда своих пристрою, возьму кого-нибудь из ваших на кураторство. Но не сейчас .
СЛАВНЫМ КОТАМ НЕКО1 И НЕКО2 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,УМЕЮЩАЯ КОЛОТЬ,МАЗАТЬ,КАПАТЬ!!! кастрированы.микоплазмоз)) ХЭЛП. СРОК ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...на пмж их не берут
Добавлено: 30 мар 2012, 03:01
Новичок
Девочки, я могу ходить в приют, я на Ваське живу. Напишите когда, сколько раз в день, где и все такое. еще скажите, плз, какие антибиотики назначили кошкам от микоплазмоза. Я не нашла инфы или туплю.
Света. то с белыми? можешь в ЛС написать об их состяонии.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ДЛЯ КОШЕК ОТПРАВЛЕНЫХ В МИНИПРИЮТ ИЗ КВАРТИРЫ - НуженО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ: - ДЕКТОМАКС, ЦЕСТАЛ, ТИЛОЗИН, АМИНОВИТ, ЛИНИМЕНТОМ СИНТОМИЦИНОВАЯ МАЗЬ, ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ ДЕКТОФЕНАК, МАЗЬ ФЛОКСАЛ. Можно эвтнтон жидкий. ШПРИЦЫ ИНСУЛИНОВЫЕ и ПОМОШНИКИ) Еще паштеты и детское питание для кошек с плохими зубами. ДЕРИНАТ (инъекции и капли в нос), АМИНОВИТ ИЛИ ГАМАВИТ, ИНСУЛИНКИ, 2-МЛ ШПРИЦЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0