Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм высокого класса Наташиным собакам всего по 40 руб. Помогите денежкой, положите в лапку!
Добавлено: 24 сен 2012, 15:43
Участник
+700
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм высокого класса Наташиным собакам всего по 40 руб. Помогите денежкой, положите в лапку!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:10
Посетитель
Лисичка писал(а):
И кто-то ещё бросил 350, правда, неизвестно пока, на какие цели и кто. Отпишитесь, друзья!
Это, скорее всего, мои (Евросеть, 15:23). Извиняюсь, что с задержкой, собиралась ещё в пятницу отправить, но не получилось . На кастрюльку или корм – на ваше усмотрение!
Добавлено: 24 сен 2012, 16:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну хорошо хоть, что Ричард стал получше вести себя! Рита, я попробую привезти Наташе как-нибудь кастрюлю, пусть в запасе будет, может ей самой пригодится. Еще может быть разберусь со своими пальтушками, подкину ей, надо? Даже если для соседей... У меня ремонт сейчас в комнате, вот разгребу немного и попытаюсь доехать, от меня не так уж далеко Авангардная
Добавлено: 24 сен 2012, 16:31
Участник
Лисичка писал(а):
Чего-то нет пока денежки...
Что-то висит в обработке платеж до сих пор. Давайте подождем, может уйдет в ближайшее время.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 сен 2012, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
Ну хорошо хоть, что Ричард стал получше вести себя! Рита, я попробую привезти Наташе как-нибудь кастрюлю, пусть в запасе будет, может ей самой пригодится. Еще может быть разберусь со своими пальтушками, подкину ей, надо? Даже если для соседей... У меня ремонт сейчас в комнате, вот разгребу немного и попытаюсь доехать, от меня не так уж далеко Авангардная
Кастрюля обязательно пригодится! Пальтушки, думаю, тоже сгодятся.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 Ирочка, спасибо тебе!!! Сколько мы тебе должны за кастрюлю? Щас буду выписывать, кто какую денежку кинул, чтоб не забыть никого. Только что поступили 600 руб. от Myata, от СветланаП-216 рубликов тоже поступили, tanyab, Ваши 700 руб.только недавно пришли (слава Богу!), Дельфинчик-350 Olga_ee- 120 Маша Mascha, Ваши 300 руб.я суммировать не буду, т.к. они не у меня, а у Наташи на книжке, пусть они пойдут на еду собакам или кошкам, а может, на Ричарда, если понадобятся. Проверьте себя, никого я не забыла? Итого: 1986 руб.! Если кто-то ещё захочет помочь, то возьмём ещё мешок. Ведь подопечных у Наташи столько, что это им на один зуб. Ирочка, ждём ответ по кастрюле.
Добавлено: 24 сен 2012, 22:26
Участник
ну слава богу, что дошли)
Добавлено: 24 сен 2012, 22:27
Посетитель
.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 24 сен 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Myata ,Вам особенное спасибо, т.к. Вы-новичок, а так точно смогли угадать, кому на форуме надо помогать всеми силами, как только возможно, потому что этот человек сам выкладывается даже не на 100%, а гораздо больше, кто думает только о них, страдающих и обездоленных, голодных и замученных всяческими цыганами и т.п. "существами". Она сама то...в чём душа держится...Помоги Господи Наташе, ибо без неё наступила бы просто катастрофа....!
Добавлено: 25 сен 2012, 09:40
Посетитель
Лисичка ооой спасибо я специально отметилась, чтобы по мере сил, чем могу.. и все такое
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 25 сен 2012, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Ну всё, мешки сформированы, поделены между страждущими...хотела вписаться в 4-й мешок, но не тут то было, уже нету. Теперь вот только заплатить осталось и подвезти Наташе, надо кого-то просить. Ирочка77, ты что-то молчишь насчёт кастрюли, напиши скорее, сколько надо добавить. Жужа, Спасибо Вам!!! Можете и на мой ЯК, если трудно, всё равно буду посылать скоро.
Положила сегодня часов в 12 на ЯК через Связной 1000 р, к зачислению 985. Немножко переживаю, т.к. терминал сначала "сказал" что ЯК с таким номером нет, а потом все-таки принял деньги и чек выдал.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 25 сен 2012, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Pilar, денежка пришла!!! Хорошо, что написали, а то я сижу, репу почёсываю, типа кто прислал и не признаётся. Огромнейшее Вам Спасибо!!! Эту денежку тогда перешлю просто так, ведь помимо сухого корма Наташа кормит "живым", его они многократно больше уважают. Да и кошкам надо уже покупать, сушку практически доели. Прям хоть разорвись на деньги!
Добавлено: 27 сен 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
Жужа, Ваша денежка получена и уже отослана! Рина5, и Ваша денежка (500 руб.) тоже ушла к Наташе сегодня! Чек выставлю в понедельник только. Я должна была послать: Pilar-985 Жужа-1200 Рина5-500 Итого: 2685 руб. Но! Я послала 2500 на р/с, а 185 оставшиеся бросила Наташе на мобильник, т.к. она очень много прозванивает денег, ведь ей приходится решать множество вопросов, связанных с животными, деньги утекают как в трубу. Я даже больше ей бросила, добавив от себя. Ещё я отослала 1800руб. Светлане Пуховой, которая уже оплатила наши 3 мешка с кормом. У нас было собрано 1986 руб., и вот оставшиеся 186 пошли на оплату кастрюли, купленной Ириной77. Я ещё добавила 124 руб. Кастрюля стоила 760, половину мы должны были отдать Ирине. Я отдала. Если кому-то что-то непонятно в моём "бухгалтерском отчёте", спрашивайте, отвечу. У Наташи новая головная боль-Джек, метис ротвейлера, про которого здесь есть тема. Джека Наташа пристроила под опеку одного человека, и несколько лет он его опекал. Но вдруг скоропостижно уволился, и теперь Джек ничей! Хуже того, он стал кусаться. Укусил одного чёрного, который на него когда-то замахивался, потом другого прикусил...вопчем, Джека сегодня едва не загрёб Спецтранс. Наташа вовремя пришла покормить Джека и ей удалось умолить не делать этого. Надо срочно искать ему хозяина! Он шикарный пёс, ему бы будочку, даже с цепью, миску еды...и всё было бы супер. НО ГДЕ ВЗЯТЬ ТО ХОЗЯИНА? О БОЖЕ, В КОТОРЫЙ РАЗ Я ДОСАДУЮ, ЧТО ПОНАБРАЛА УЖЕ СТОЛЬКО СОБАК!!!
Девочки, завтра вечером планирую поехать к Наташе после 19-30 ... Надо еще забрать опять же вечером корм у Дельфинчика... утром я так и не смогла в 7-30 почему-то в отпуске сильнее по утрам спать хочеется...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2