Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Форумчане,там какие-то не те собаки? Помогать им не нужно?)?)
Добавлено: 10 окт 2012, 16:51
Посетитель
Девочки Спасибо огромное, от всей души Спасибо! Поступили деньги на карточку и на ЯК.. Спасибо Вам! Сегодня звонила в Беланту.. состояние Жаклин все еще тяжелое её темка есть на пике но там нет сбора денег на её лечение Темка там просто информационная если есть желание следить то прошу вас заходите! http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8207028
Заголовок сообщения: Re: Приют "Лохматая Душа".Липецкая обл.(Форумчане,там какие-то не те собаки? Помогать им не нужно?)?)
Добавлено: 11 окт 2012, 13:55
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Перевели зарплату, сегодня вечером - 1000 руб с меня - на карту СБ, если не получится - брошу на ЯК, напишу. Всем Вашим лохматым деткам - поскорее поправляться.
Валентина, я тоже - не позднее выходных постараюсь "отметиться" на ЯК. Если нужно (на Ваше усмотрение) - мой взнос (скромный, к сожалению!) можно на Жаклин перевести... Очень ее жалко, бедную детку!
Добавлено: 11 окт 2012, 14:15
Посетитель
Спасибо ребята!! огромное Вам спасибо а меня новая проблема...вернее не проблема а просто горечь от человеческой подлости... Пожалуйста бросайте помощь только на мою карточку.. потому что карточка на которую я собирала для Жаклин..надо закрыть... Лиля просит её не использовать так как на нее наехали модераторы ПИКА с требованием вывеси отчет причем не только тех поступлений что она получила но и Моих.. Типа Валя должна отчитаться только потому что на пике висит тема..Девочки вы только оцените..ИНФОРМАТИВНАЯ.. и в начале темы написано что На ПИКЕ сбор денег НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!Но им этого мало они требую отчитаться по тем деньгам что собираем по другим форумам....Я просто не знаю у меня нет слов.. это такой Беспредел... Лиля хотела мне помочь когда Жаклин утерялась и открыла тему с просьбой Помочь найти Шарпеюшку.. люди откликнулись искали и я очень им благодарна но... сейчас когда Жаклин лежит между жизнью и смертью.. они угрожают Лиле что внесут её в Бан если она не напишет сколько денег с Других форумов поступило на Спасение Жаклин! Лиля сказала что не знает от кого и сколько поступает...потому что деньги поступают и на мою карточку а я перевожу ей просто определенную сумму...она спросила о каком отчете может идти речь...если деньги на форуме ПЕС и КОТ не собираются...и что она закрывает тему..но они ей не дают и по прежнему угрожают!!Девочки я прошу Вас если у кого нибудь есть хоть небольшой выход на администрацию пика помогите мне отправить жалобу.. это уже ни в какие рамки не лезет... Люди помогали искать собаку и чисто в благодарность Лиля продолжала писать им о судьбе зверя .. но оказывается это наказуемо)))))Я убираю карточку Лили. . Девочки ну как так можно.. ведь речь идет о спасении зверя, а они сводят личные счеты переведя стрелки на человека что искренне помог и помогает.. Лиля каждый день проведывает Жаклин она внесла свои деньги 4000. но только потому что Жаклин моя собака её пытаются задавить угрозами.... удалено модератором
Добавлено: 11 окт 2012, 16:00
Частый гость
? можно номер Вашей карты в личку или номер этой карты СБ в главпосте? Куда отправлять, уточните пожалуйста? И куда лучше класть денюшку на ЯК или на карту, сделаю как Вам удобнее. Что-то я не очень поняла что там произошло...
Добавлено: 11 окт 2012, 17:24
Участник
Автор темы
Огромное спасибо всем -кто откликнулся и помог денюжкой! (Mascha,морозова люда,---)
Почти 70 собак! Помощь нужна всегда! Не проходите мимо-пожалуйста!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 23 окт 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2012, 17:29
Частый гость
irina k писал(а):
можно номер Вашей карты в личку или номер этой карты СБ в главпосте? Куда отправлять, уточните пожалуйста? И куда лучше класть денюшку на ЯК или на карту, сделаю как Вам удобнее.
Добавлено: 11 окт 2012, 19:04
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
удалено модератором
MARMYSIK-ВЫ ПРАВЫ я Благодарю вас !!честное слово очень благодарна за то что вы поправили меня.. лена и мой друг но я так ошиблась из за переживаний я все эти дни просто на пределе1 извините меня.. а перед Леночкой я сама извинюсь. Еще раз СПАСИБО ВАМ! если можно уберите пожалуйста этот Ник.. из вашего сообщения..я вас очень прошу..
Добавлено: 11 окт 2012, 19:20
Участник
Автор темы
Будешь тут на пределе- такая толпа собак (Я рада,что недоразумение по поводу Лены выяснилось )
Добавлено: 11 окт 2012, 19:47
Посетитель
Да я на пределе из за Жаклин.. я просто сердцем прикипела к девочке.. как нарочно три шарпея один за другим и все тяжелые.. это чудесная собака нежная и беспомощная.. я просто схожу с ума от бессилия.. готова каждый день сорваться и выехать за ней.. но боюсь навредить.. пусть врачи хоть немного поднимут девочку а я потом всю Душу в нее вложу!!!!!!! как только скажут что можно забрать я Сразу за ней Выезжаю!!!!
Добавлено: 12 окт 2012, 12:59
Частый гость
Валентина, только что положила денежку Вам на карту, как и обещала - 1000 р, придут - сообщите пожалуйста. Дражику большой привет , он очень замечательный мальчик, как и все Ваши ребятки.
Добавлено: 12 окт 2012, 20:01
Посетитель
irina k писал(а):
Валентина, только что положила денежку Вам на карту, как и обещала - 1000 р, придут - сообщите пожалуйста. Дражику большой привет , он очень замечательный мальчик, как и все Ваши ребятки.
Ирочка огромное спасибо!Дошли! Ребята я Вам Всем Очень Очень Благодарна!Спасибо Вам за ваш отклик и за дружбу!! Спасибо от всего сердца!!Просто от всей Души...Доброго Вам и Всем Вашим ушастым детям...Крепкого Здоровья !!!!!
Добавлено: 15 окт 2012, 11:39
Частый гость
Валентина, всегда рады новостям от Вас, пишите про ребятишек. Вам терпения и сил, с такой большой семьей они нужны в первую очередь. Форумчане, пожалуйста, поддержите тему, и по возможности - нужна помощь.
Валентина, всегда рады новостям от Вас, пишите про ребятишек. Вам терпения и сил, с такой большой семьей они нужны в первую очередь. Форумчане, пожалуйста, поддержите тему, и по возможности - нужна помощь.
Помощь такому количеству животных (и очень многие из них - с травмами) нужна ВСЕГДА!
Добавлено: 19 окт 2012, 18:14
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Помощь такому количеству животных (и очень многие из них - с травмами) нужна ВСЕГДА!
Добавлено: 20 окт 2012, 15:51
Посетитель
Здравствуйте ребята!!! у меня прекрасные новости и грустные тоже... еще пять собак нашли свой дом и один котик одноглазый..улетели домой в Германию, но взамен у меня сейчас Три Шарпея и Три французских бульдожки.. Им Всем Оченьь Нужна помощь! после пироплазмоза очень истощенная шоколадная Жаклин! Белый шарпей мальчик Босс с помойки..тоже у плохом состоянии... и наконей то отловила девочку на дачах Рыженькую Дрему.. Она вся в ранах и клещах.. и кажется к тому же беремена.. но узи еще не делала.. а вот клещей снимала горстями.. просто грозьдьями. вакцину приготовила но врач сказал подождать..и последить за цветом мочи... что бы зря не колоть! раны я обработала но одну внмзу живота надо зашивать.. ! это по шарпеям..теперь....по французским бульдожкам- Жаник умничка адаптирован полностью спинка зажила и он очень веселый мальчик вредничает охраняет..))))но умница хлопнешь по носу курносому пальцем скажешь нельзя и он уходит но ворчит еще час))))) с ним пока все ясно.. ему просто надо поправится после операции потом продолжить обследование. Берни поправился полностью но Ему нужна семья где он будет Единственным! Он очень ревнив и постоянно обижается на меня. когда видит что я глажу других собак1 и наконейц Гери мальчик избитый ранки по сей мордочке ссадины и тельцу...я выкупила его за 2000 р. просто не выдержала когда видела мордаху в ссадинах..мальчика чудесный но испуганый.. и подкормить его не помешает...! вот такие новости..
Добавлено: 22 окт 2012, 13:42
Участник
Автор темы
Валентина,рада за собак,которые теперь в новых семьях
Но на их место,как всегда,приходят другие(три шарпея и три французика ).И им ОЧЕНЬ нужна помощь! Пожалуйста,не бросайте приют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2