Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1234567.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpg2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpgshchen.jpg
24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~5.jpg
y1HoxtivxEg.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgdevochka_2.jpg11.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~0.jpg-n588JlIR1I.jpgMarusya-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну вот и все. Из хэппи - в мемориал... Беги, Ежик, за Радугу. Прости.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:12 
Старый знакомый

Автор темы

06.04.13 ЕЖИК ПОПАЛ ПОД МАШИНУ. БЕГИ, МАЛЫШ...

помогите, пожалуйста, оплатить ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 3000 РУБ. А ЕЖИК УЖЕ ДОМА :ya za:

02.07.12 Долг! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ!

Новое фото Ежика
ИзображениеИзображение

27.06.12 ЕЖИКУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ! МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОЧЬ? Будем благодарны за любую сумму - не хватает на оплату передержки мальчишки.
:help: :help: :help:

28.05.12 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! 89119489271 Анна.
04.04.12 Новый текст для пиара.
Ежик – замечательный, очень дружелюбный молодой пес. Ему всего год. Ежик боготворит человека, он мечтает, чтобы у него появился хозяин и собственный дом. Ежик ценит внимание, дружбу и ласку. Любит гулять и играть, вкусно поесть и учиться чему-то новому: он оптимист и ценит жизнь. Наверняка можно сказать одно – придя в Ваш дом, в Вашу семью, Ежик принесет много радости и положительной энергии. А еще он настоящий красавец – статный, ладный, интересного окраса. Ежик здоров, обаятелен, полон сил и очень хочет Домой! тел. 89119489271 Анна.

21.03.12 Ура! Ежик поехал на передержку!!! Помогите, пожалуйста, денежкой и пиаром!!!
:help: :help: :help: :help:
Передержка с кормом стоит 6000 руб. в месяц.

18.03.12 Для Ежика нашелся куратор! Аня, спасибо!
Очень нужна помощь с отловом и денежка на передержку, а также - как обычно, глистогонка, прививки, если понадобится - анализы...
Куратор Аня5555, тел. 89119489271 Анна.

ЯК-410011299382497 С ПОМЕТКОЙ ЧТО НА ЕЖИКА.
Отписывайтесь, пожалуйста, в теме о переводе денег!

17.03.12 Ежик - так его называют мальчишки. Он, похоже, понимает.
Его уже драли собаки, он резал лапу об стекло, он похудел. От самой двери подъезда его пинками прогнали. Теперь лежит у подъезда - но уже на голой земле. Затравленный людьми и собаками, стал шарахаться даже от тех, кто его кормит, на поводок уже не дается, хотя до этого отлично ходил на поводке. Укусил хозяйскую собаку. Большие, внимательные, настороженные глаза - в которых еще есть остатки надежды...
Скорее всего, он погибнет, если для него не найдется куратор.
И очень нужен всевозможный пиар - время работает катастрофично против собаки...

03.03.12: 12 января погибло несколько собак городка, были отравлены. Как обычно, место пусто не бывает - и вот уже новый пес третью неделю живет у подъезда рядом со Светой. Забирать его нет возможности, к тому же только что вернули шестимесячного щенка.

Песик хороший, по ощущениям - домашний. Очень контактный. Стремится общаться - с людьми и собаками. Достается ему периодически и от тех, и от других, но от подъезда не уходит, разве только проводить живущих в подъезде - и увы, бегает провожать даже через оживленное шоссе.

Добрый, ласковый, не очень крупный. Может - кому понравится? А может, кто-то готов будет им заняться? А может, кто-то узнает своего беглеца?
Макеты:
ИзображениеИзображение

Фото для пиара:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Текст для пиара вконтакте:

Текст для обычного пиара:
Отдается в хорошие руки замечательный небольшой пес. Ему нужен дом и добрый хозяин. Ласковый, ходит на поводке, спокойный, послушный, отлично ладит с детьми. Станет вам верным и самым преданным другом! тел. 89119489271 Анна.

тел. 89119489271 Анна.

Ссылка на финансовый отчет:
http://vk.com/topic-37417872_26795269

Попечительский совет:

Юля Antarisha 500 руб. в месяц
Fler 1000 руб. в мес., по возможности машина.
Гриша 300-500 руб. в мес.
карина тосно 1000 в месяц... (Единственная просьба напоминать мне, стучать каждый месяц в личку)

Наталья_Дружок денежка по мере возможности
Птичка денежка по мере возможности
ZZiraffa помощь с машиной
Лада Tami денежка по мере возможности

Последний раз редактировалось Tami 06 апр 2013, 23:54, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:24 
Частый гость

Stel-la писал(а):
Аня, может быть попробовать собрать в попсовет больше народа, чтобы была фиксированная сумма на передержку?
К сожалению войти не смогу, т.к. уже состою в попсовете. Но немного поправлюсь и переведу немножко.

Наберётся ли он? :? Можно попробовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 20:50 
Новичок

Перевела Ежику 1200 руб, к зачислению что-то около 1180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:15 
Частый гость

Fler писал(а):
Перевела Ежику 1200 руб, к зачислению что-то около 1180

БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:16 
Частый гость

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЁЖИКА!!!ОН У МЕНЯ ДОМА!!! {yee}
скоро скину фото..... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:17 
Свой на форуме

Аня5555 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЁЖИКА!!!ОН У МЕНЯ ДОМА!!!

:?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 03:52 
Старый знакомый

Автор темы

Аня5555 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЁЖИКА!!!ОН У МЕНЯ ДОМА!!! {yee}
скоро скину фото..... :)

Как себя ведет? Не хулиганит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:41 
Участник

Вот новость... И как он с вашими питомцами общается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:51 
Частый гость

Stel-la писал(а):
:?

Это временно...просто из гостиницы его нужно забрать было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:53 
Частый гость

Tami писал(а):
Как себя ведет? Не хулиганит?

Нет,не хулиганит...пёс идеален...кроме одного-ни куда не выйти :( начинает лаять ,скулить....
А так...понимает всё ..я с утра подошла к миске и говорю:"ты чего не поел?иди поешь"....он подошёл и начал есть :) я чуть в обморок не упала... :O
Ведёт себя хорошо,в общем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 17:54 
Частый гость

Наталья_Дружок писал(а):
Вот новость... И как он с вашими питомцами общается?

Да ни как...кошки закрыты в комнате...не хочу экспериментировать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 16:24 
Частый гость

ДОЛГ ПОГАШЕН!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЁЖИКА......
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:32 
Частый гость

Вчера Ёжика кастрировали,сегодня он уехал на передержку...
Очень грустно :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:35 
Участник

Аня, почему же грустно? Всё будет хорошо. Он спокойнее будет и ласковей. Правда не сразу, но обязательно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:42 
Частый гость

Наталья_Дружок писал(а):
Аня, почему же грустно? Всё будет хорошо. Он спокойнее будет и ласковей. Правда не сразу, но обязательно будет.

Он и так ласковый и спокойный :( :( :( Вчера ревела,что он с клетке ,в клинике...с утра его забирала ,он так радовался...думал уже,что я его бросила :( бедный мальчик...
и когда сегодня привезла на передержку так грустно было...зашла за дом и услышала ,как он скулит.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:46 
Участник

Это все проходят. Я даже когда своего дома навещала, то рыдала выйдя на улицу. Ведь к ним прикипаешь душой. Всех только к себе не взять. Вот у меня нет собаки и пока нет условий даже для нас, её не будет. А так хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:51 
Частый гость

Наталья_Дружок писал(а):
Это все проходят. Я даже когда своего дома навещала, то рыдала выйдя на улицу. Ведь к ним прикипаешь душой. Всех только к себе не взять. Вот у меня нет собаки и пока нет условий даже для нас, её не будет. А так хочется...

Да,я очень привыкла к нему!Он идеальная собака...он знает команды...безумно умный и послушный..
Я,когда сидела с ним на передержке..он носом тыкался в руки...будто говорил мне:"забери меня..не бросай"...он ,даже начал мне лапу давать...сам :(
а я его бросила :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:03 
Участник

Так может это ваша собака? Или уже некуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:39 
Частый гость

Наталья_Дружок писал(а):
Так может это ваша собака? Или уже некуда?

Я бы была счастлива,если бы он жил со мной...но у меня 2 кошки,кролик и попугай...и напряжёнка с родственниками из-за животных :(
Я уже ехала и думала о съёме квартиры и т.д.,но не потяну ,да и кто впустит в квартиру с таким количеством животных?! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 00:20 
Участник

У меня одна кошка, своего жилья нет( живём с сыном у матери моей в комнате). Собака остаётся в мечтах. Такая мечта живёт в одном приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 02:57 
Старый знакомый

Автор темы

Аня5555
Аня, не расстраивайтесь, пожалуйста {dg4} . Вы его совсем не бросили, а ищете для него хозяина. Не говоря о том, что Вы его забрали от подъезда, где его бы убили... Позавчера убили старушку Марусю, жившую у нас во дворе... нелюди...(((

Так что даже и не думайте расстраиваться. А менять передержки собаке, конечно, тяжело - но они справляются. Все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 03:09 
Новичок

Для Ёжика перевод на ЯК 410011299382497 200,00 руб. 26.06.2012 03:05

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:44 
Частый гость

Наталья_Дружок писал(а):
У меня одна кошка, своего жилья нет( живём с сыном у матери моей в комнате). Собака остаётся в мечтах. Такая мечта живёт в одном приюте.

Понимаю Вас...а у меня вот квартира позволяет собаку завести,но не позволят :(
А Ёжик думал,что я его навсегда забрала :( :( :( :( Видели бы Вы,как он радовался,когда я приехала в Филлмора...мне было ему ошейник не одеть...он так крутился...так прыгал :cry: Я не знаю,что делать.....
Хозяин может и найдётся..но какой?....Он собака очень хорошая,он всё понимает...я его мыла и он себя вёл при этом,будто моется каждый день {yee} Носился,после мыться,как сумасшедший по квартире :D Его было не остановить,но при этом я так радовалась,когда видела его таким весёлым....
Я его расчёсывала,он слушался...и даже,когда надоедала ему..он всё равно прибегал и терпел эти процедуры...и когда ему уши чистили,он обижался,но не мог не прибежать,когда звала....он умница {yee} которого мне очень не хватает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:47 
Частый гость

Tami писал(а):
Аня5555
Аня, не расстраивайтесь, пожалуйста {dg4} . Вы его совсем не бросили, а ищете для него хозяина. Не говоря о том, что Вы его забрали от подъезда, где его бы убили... Позавчера убили старушку Марусю, жившую у нас во дворе... нелюди...(((

Так что даже и не думайте расстраиваться. А менять передержки собаке, конечно, тяжело - но они справляются. Все будет хорошо!

Почему убили??Кто убил?? :cry:

Да я всё понимаю ....но сердцу не прикажешь успокоится и совсем не переживать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:48 
Частый гость

Snail_ писал(а):
Для Ёжика перевод на ЯК 410011299382497 200,00 руб. 26.06.2012 03:05

Спасибо огромное!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:22 
Старый знакомый

Автор темы

Аня, не известно, кто. Вообще все очень странно случилось. Здесь так часто бывает.

ДОМ ЕЖИКУ!!! :ya za:

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ ПЕСИКУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста! Ежику нужна новая передержка! Хелп!СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 14:02 
Частый гость

ДОМ ЕЖИКУ!!! :ya za:

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ ПЕСИКУ![/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста!Ищем попечителей!Кто может по чуть-чуть?СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 16:26 
Частый гость

Изображение

мой любимый мальчик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста!Ищем попечителей!Кто может по чуть-чуть?СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:09 
Участник

Какой симпатичный парень {yee} Да, Аня, трудно будет вам его отдать... Пусть чудо случится, чтоб и вы и он были счастливы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста!Ищем попечителей!Кто может по чуть-чуть?СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 19:50 
Частый гость

Готова вступить в поп. совет - 1000 в месяц...Единственная просьба напоминать мне , стучать каждый месяц в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста!Ищем попечителей!Кто может по чуть-чуть?СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:46 
Участник

карина тосно спасибо! Поддержка Ёжику очень нужна!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]