Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка Дана. Красавица и умница ищет дом и семью!
Добавлено: 16 фев 2012, 21:26
Участник
Автор темы
26.02 - трое щенков на передержках, судьба четвертого неизвестна. 01.03 Собака-Мамка стерилизована на Энгельса 154 (по городской программе) и отправилась в приют "Островок Надежды". Спасибо огромное Татьяне (ник ---) за помощь в изъятии собаки и за доставку в клинику и в приют
Щеночка Дафна (конец мая):
Пару дней назад возле дома увидела кормящую суку, не успела проследить за ней, как сквозь землю провалилась. Зато сегодня удалось, в результате нашла место где сидят щенки. Малышей четверо, им около месяца, находятся они в заброшенном и захламленном здании в одном из дворов Лиговского пр., где обосновались бомжи. Я застала двоих бездомных людей возле костра, разведенного внутри развалин. Женщина-бомж сообщила, что собака хозяйская и что ее выставили из дома из-за щенков, якобы потом заберут обратно. Щенков было пятеро, одного кто-то забрал. Из опыта знаю, что верить в то, что говорят опустившиеся люди, не стОит. Боюсь добрые бомжи растащат малышей пока они махонькие, потом, когда подрастут, бросят где-нибудь.
Вдобавок ко всему, к кормящей мамке прибилась молоденькая собачка с ужасно отвисшими сосками, которую я наблюдаю, примерно, в течение двух недель в наших дворах. Обе девочки очень приветливые к людям. Я ломала голову как помочь одной собаке, как вдруг их образовалось гораздо больше.
Приход: 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (20.02) 200 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (21.02) 1000 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 98 руб. (ЯК) - Неизвестный жертвователь (22.02) 1000 руб. (ЯК) - Елена из Всеволожска (03.03) 300 руб. - Татьяне (ник ---) - выкуп за собаку-Мамку
Итого: 2396
Расход: Визит в клинику (вкл. паспорт) - 255 руб. Еда для мамки и щенков (примерно) - 150 руб. Вкусности для Риты (Мамки) - 150 руб. Выкуп за Мамку - 200 руб. (итого заплатили 500 руб.) Прател (глистогонка, 3 табл.) - 105 руб. На Мамку-Риту передала в приют - 1000 руб. Лежачки для передержки взамен инфицированных (выкуплены у Мария Солнышкова) - 1250 руб.
Итого: 3 110 руб.
Последний раз редактировалось anele 27 янв 2013, 21:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Сразу видно, что 5 лет в СПб ГАВМ она отучилась не зря!
Да ужас) Я никогда не сталкивалась с вет.клиниками. Один раз только кошку возили, но там хорошо помогли и быстро. А тут такая "фигня"))) У щенков "фигня какая-то" - с вас 1400р))))))))))))
Да ужас) Я никогда не сталкивалась с вет.клиниками. Один раз только кошку возили, но там хорошо помогли и быстро. А тут такая "фигня"))) У щенков "фигня какая-то" - с вас 1400р))))))))))))
надо было сказать "за фигню не платим" или "фигня какая-то, у нас только 100"
))))))))))))))) не догадались. У вас лишай,ну или грибок.или аллергия. Ладно,достали вы нас,давайте уже деньги) Вот так,девочки,учимся делать бизнес) Я поняла, что так и сама могу в ветеринарку пойти работать)
))))))))))))))) не догадались. У вас лишай,ну или грибок.или аллергия. Ладно,достали вы нас,давайте уже деньги) Вот так,девочки,учимся делать бизнес) Я поняла, что так и сама могу в ветеринарку пойти работать)
да, так каждый может туда идти работать. ладно, будем надеяться. что скоро у детей все зарастет и мы будем клянчить пиарные фоточки
Мне прислали фото моей девы, завтра выложу. Я ей дала имя Дафна, не очень вычурно ?
Нет конечно, они же таких голубых кровей, почему бы и нет. шучу я. Нормальное имя. А мы наших так и не назвали У меня уже фантазии на придумку имен нету.
Нет конечно, они же таких голубых кровей, почему бы и нет. шучу я. Нормальное имя. А мы наших так и не назвали У меня уже фантазии на придумку имен нету.
Мариш, мы их зовет Марли и Юнель(Юня по просту), забыла сказать
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки на передержках. Мамку стерильнули и будем искать ей дом. Помогите малышам на лечение!
Добавлено: 25 мар 2012, 01:17
Участник
Автор темы
Передавала Татьяне новые лежачки в среду (21.03) видела Дафну Хорошая и приветливая девочка. Фото все никак мне не вставить в тему, которые были сделаны хозяйкой передержки до проявления грибка. Мамку (Риту) в приюте привили , так что все неплохо (ТТТ)
Мы тоже лечимся, но плешки никак не хотят зарастать. новые не образовываются, но и старые не зарастают. А дети, тем временем, растут, хотелось бы их уже пиарить начать, но с лысинами это не реально. решили сменить корм, посмотрим, что нам это даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1