Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
25.12 Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Приход - Расход = -3598.весь фин.отчет см.ниже
06.10.12 проведена МРТ Заключение МРТ: "МР-картина передней черепно-мозговой грыжи, с умеренным вовлечением желудочковой системы, дислокацией срединных структур слева направо. Умеренно выраженная внутренняя заместительная гидроцефалия" 07.07.12 проведена КТ, обнаружено новообразование 09.07.12 проведена риноскопия заключение риноскопии: "При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально ( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки. Ветеринарный врач Гайворонская А.А."
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МАЛЫШКИ!!!! сейчас актуален сбор средств на: повторное КТ в сентябре (динамика), стерилизацию! А так же копим на операцию! ЯК 410011272539062 № карты Сбербанка в ЛС 8 905 207 два семь семь два
История: У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было). 01.02.12 водили в вет.клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" посчитали что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходило, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал). 03.02.12 Кери вернули, теперь она снова у меня! Клинический и биохимический анализы в норме. ОСТРО стоит вопрос с фин.обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.
Заключение ЭЭГ: Признаки недостаточности кровоснабжения в вертебробазилярной системы слева. Закончили принимать: Диакарб- по 1/2 таблетки, утром натощак (пропили) Глиатилин по 1 капсуле 1раз/день (пропили) Нейромультивит 1/2 таб. 1раз/день (пропили) Церебрум композитум по 2 мл (прокололи) Цитофлавин- по 1 таблетке 2 раза в день, до еды, за 30 минут курсом 20-25 дней (пропили) Кавинтон (5 мг) по 1таб., утром после еды (пропили) Аминалон - по 1 таблетке 2 раза в день, до еды (пропили) Спаскупрель - 1таб. 2 р/день (пропили) Cuprum metallicum C6 - 3-5 гор. 2р/день (пропили) Кальциум арсеникозум 2р/день (пропили) Беладонна 3 + Хамомилла 6 2р/день (пропили) Финлепсин (200 мг) по 1/2таб. 2раз/день (прекратили принимать)
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Было бы отлично! Стационар или нет пока неизвестно...
Нас забирать надо на Парашютной 23 (ориентир магазин Лотос). В филлмора надо быть в 12. Так что наверное в 11.30 надо выехать. Мой телефон для связи 8 905 207 2семь семь2. Светлана. Условия прочитала. Поводок, подстилка есть. Мы очень дружелюбны)
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Светлоликая После таких операций домой не отпускают, ИМХО. Ни о чём не говорит, а вот ориентир "Юитовский квартал" понятен Если операция на 12, то надо быть в 11:30, т.к. еще нужна подготовка, как я думаю. В общем мне всё равно во сколько, езды туда 20-30 мин, наберите меня завтра с утра за час до выезда, телефон в подписи.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция завтра, 25.01. Ищем машину!
Добавлено: 26 янв 2013, 12:24
Частый гость
Автор темы
Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Безумно хочется к ней, но в субботу нельзя посещать стационар((((
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите покрыть долг!!!
Добавлено: 26 янв 2013, 12:50
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 29 янв 2013, 18:45
Частый гость
Автор темы
Все рефлексы в норме, ходим гулять строго на улицу. Уже немного бегает. Аппетит волчий. Уколы по-прежнему - вселенская боль и обида, кричит так, что подумываю, не вызовут ли на меня соседи полицию, как на живодера....
Заголовок сообщения: Re: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 10 фев 2013, 09:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! Извините, что долго не заходила в тему.... Есть ли результат цитологии? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! НУЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ОПЕРАЦИЮ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 фев 2013, 12:46
Частый гость
Автор темы
Ираида Только сегодня появился! "В доставленном материале простой фиброзно-воспалительный полип носа, множественные мелкие фрагменты ткани головного мозга с перицеллюлярным, периваскулярным отеком, очаговыми кровоизлияниями, периваскулярной мононуклеарной инфильтрацией. Данных за наличие злокачественной ткани в исследуемом материале не выявленно!"
Добавлено: 19 фев 2013, 17:13
Частый гость
Автор темы
К сожалению, все оказалось не столь радужно, как я ожидала.. Приступы возобновились, и затишье послеь операции было не более чем, стандартной периодичностью. Сегодня уже было 6 раз, каждый раз писалась, и через раз какалась. Смотреть очень тяжело.
Звонила ЮП, будем подбирать таблетки... Больше ничего сделать нельзя...
Добавлено: 22 фев 2013, 00:57
Частый гость
Автор темы
Малышке все хуже. 19-го 7 раз приступы, 20-го 19-21 раз, 21-го дома не смогла весь день сидеть, но чувствую, что тоже не мало. Придя домой, нашла ее всю в слюньках, не могла встать. Голова была оторвана от пола, тельце обездвиженно. Звонила в Москву Хохлову, он мне сказал что вколоть, и какое противосудорожное дать. Побежала в соседний дом купила все для уколов, пришла, обколола ее всю. Первый раз в жизни, колов ей в мышцу, она даже не передернулась, такое чувство, что колола не ее, а манекен. После уколов она пришла в сознание. А я побежала за таблетками в аптеку подальше. Пришла - дала. Малышка сейчас спит. С Хохловым созвон утром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3