Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 29 янв 2012, 23:12
Бан
Автор темы
Прошу без нервов и взаимных оскорблений .
требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"
Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .
37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера. задействано много кураторов 1. Астра - куратор Irusik 5. Джэм - куратор nataliar 6. Дино - куратор анастасия76 7. Ева - куратор скади 9. Клод - куратор nataliar 11. Лана - куратор nataliar 12. Лэри - куратор Маркса 14. Манюня - куратор анастасия76 15. Мира - куратор анастасия76 16. Мишель - куратор анастасия76 17. Мишутка - куратор скади 19. Пенелопа - куратор MARMYSIK 20. Прэтти - куратор nataliar 21. Саймон - куратор скади 22. Санта - куратор скади 23. Смайл - куратор nataliar 24. Софи - куратор анастасия76 25. Сэнди - куратор анастасия76 28. Фаина - куратор Jylia 29. Фенёк - куратор Шабалина 30. Флюк - куратор анастасия76 31. Фрэди - куратор анастасия76 32. Хью - куратор анастасия76 33. Чапик - куратор скади 35. Чироки - куратор Шабалина
Я считаю если быть милосердным, то до конца . Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо. В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек. конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим . Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют. приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает. и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо. для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние" хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим . если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера . и это психология .Но не об этом речь. теперь что значит ,адекватные собаки или нет? про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили . а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ? кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт) КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО? почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ? В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет КТО ИМ ПОМОЖЕТ? Страшная тема про Гатчинских собак viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО?? вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить . а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью . Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.
Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.
__________________________________________________________________________ уважаемые модераторы и участники форума . ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ : группе людей надо эту тему перевести в ринг, а потом закрыть. Что они и пытаются с начала темы. сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно. затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву. Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся. идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова . Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д. Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото. разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие) Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .
благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .
неправда,Света, что я,что глюк (сорри,имени не знаю) спрашивают не честнее ли и не гуманнее тогда усыплять сразу,чем животные будут мучительно умирать, пока мы будем проходить мимо не "формата", надеясь на русский авось...авось выживут, авось не заболеют авось не замерзнут, авось не отравят??
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
всего 10 кураторов берут донецких, причем они и питерских берут точно также, и по сравнению со многими, числом поболее, но они же виноваты в погибающих на улицах собаках. бред сивой кобылы или и правда на весь питер 10 кураторов, а они гады и теперь все умрут?
Если это я их отравила, подстрелила и заморозила - можно
так они (условно) умерли от того,что мы прошли мимо, потому "глаз на них не упал". можно сказать они умерли по нашей вине, потому что мы в этот момент спасали иногородних животин.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
еще разочек: дело не в деньгах и не в кураторстве. об остальном почитайте в теме:)))
Светлана, давайте так..уж извините..Вы когда перестанете вырывать отдельные слова и словосочетания из цельной фразы, тогда и поговорим конструктивно. ей богу, ну нельзя же так..Вам пишут одно, Вы выдергиваете слово и развиваете какую то непонятную мысль...
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 31 янв 2012, 04:46
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
Светлана, давайте так..уж извините..Вы когда перестанете вырывать отдельные слова и словосочетания из цельной фразы, тогда и поговорим конструктивно. ей богу, ну нельзя же так..Вам пишут одно, Вы выдергиваете слово и развиваете какую то непонятную мысль...
Давай уж сейчас поговорим конструктивно
Когда ты спасаешь смертников - ты намного понятливее. Все просто. В Питере дичка 55 см не возьмут. А возьмут - так выбросят или убьют. А маленькую домашнюю собаку - возьмут. В Донецке на КП эта самая маленькая собака - смертница ( и даже мучительная смертница) И что такого плохого, ужасного, что эта маленькая смертница окажется на диване в Питере?
Это отлично, Ника. И слава Богу, что есть люди, которые эту маленькую смертницу готовы спасать. А дичков спасать путем пристройства на диван - нереально, сынок. И старички это отлично понимают. Так пусть хоть кто-то выживет. Старички не могут уговорить нормальных людей социализировать дичков. Или брать кого попало. А щенки - вообще отдельная тема. Одна бездомная сука приносит, с учетом размножнеия потомства - 40000 особей. Я не оговорилась. Сорок тысяч. Я щенка спасу, если он у меня под ногами оказался. А системно - просто нужно сук стерилизовать. А если всех их талантливо пристроить - куда завтра девать новых малышей? Я ведь тоже могу сказать - пристраивая своих щенков сейчас ты убиваешь тех, кто родится через год Увы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 янв 2012, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
Все просто. В Питере дичка 55 см не возьмут. А возьмут - так выбросят или убьют. А маленькую домашнюю собаку - возьмут. В Донецке на КП эта самая маленькая собака - смертница ( и даже мучительная смертница) И что такого плохого, ужасного, что эта маленькая смертница окажется на диване в Питере?
Это отлично, Ника. И слава Богу, что есть люди, которые эту маленькую смертницу готовы спасать. А дичков спасать путем пристройства на диван - нереально, сынок. И старички это отлично понимают. Так пусть хоть кто-то выживет. Старички не могут уговорить нормальных людей социализировать дичков. Или брать кого попало. А щенки - вообще отдельная тема. Одна бездомная сука приносит, с учетом размножнеия потомства - 40000 особей. Я не оговорилась. Сорок тысяч. Я щенка спасу, если он у меня под ногами оказался. А системно - просто нужно сук стерилизовать. Увы.
да ладно не возьмут..возьмут , просто это немного затратно по времени. у меня все мои пристроиши до середины 2011 года были дичками. и все больше 50 см в холке и все живут счастливо в семьях и никого не выкинули и не убили. просто люди изначально знали,что их любимец не будет ко всем с распростертыми объятьями бежать. а дичков пристроенных у меня больше 20. и сейчас, став взрослыми, эти собаки сторонятся или бояться посторонних людей, но к своим это замечательные любимцы и других этим людям не надо. а по сути надо было плюнуть по Вашему и забыть про них и заняться количеством. а эти бы как-нить выжили бы... чтобы навести порядок, ДОЛЖНА быть система. система действий, система законов, система правил,система схем....любая, но система. так вот и пришли к тому,что сначала в своей системе надо порядок навести, а потом вписываться в чужие (на всякий случай-это не указание, а то сейчас опять начнется по новой "ах опять указали,что делать")
п.с.я не говорю, что "маленькая донецкая смертница" плоха для Питера, я всего лишь пытаюсь понять..чем питерские то смертники хуже..ведь на месте этой "маленькой донецкой смертницы", вполне себе могла оказаться на диване "средняя питерская смертница", а в результате, та самая средняя питерская смертница закончила свои дни,сожрав отравленную колбасу, потому что она не формат и ее чуть подольше по времени пристраивать. вот как то так. засим совсем из темы откланиваюсь, повторять одно и тоже-не вижу смысла. уважаю тех, кто занимается хоть чем то и тем более иногородними и искренне пытаюсь понять чем наши то хуже. может когда-нибудь дойдет до меня. Всем удачи! Мир, Дружба,Жвачка! Зоозащитники всех стран, объединяйтесь...
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 31 янв 2012, 05:09
Свой на форуме
Цитата:
да ладно не возьмут..возьмут , просто это немного затратно по времени. у меня все мои пристроиши до середины 2011 года были дичками. и все больше 50 см в холке и все живут счастливо
О!
Так к тебе и вопросы!
Давай и договоримся. Ты - умеючи занимаешься щенками и дичками - ты ведь себя не скомпроментировала в теме донецких?
А мы - уж позволь, будем маленьких смертников в том числе и из Донецка спасать. Можно?
А если серьезно - я больше не буду тебя поддерживать. Я тебе больше не верю, Ника. Уж прости. Ты не понимаешь, что между смертниками нет конкуренции. Хоть они из Саратова, хоть из Донецка, хоть из Питера, хоть из Испании. И дети, больные раком из Урюпенска, ничем не хуже твоей подопечной Но на форуме бездомным животным им не помогали. Я считала - что понимаешь Я ошиблась, увы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 31 янв 2012, 05:46
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
неправда,Света, что я,что глюк (сорри,имени не знаю) спрашивают не честнее ли и не гуманнее тогда[size=150] усыплять сразу,[/size]чем животные будут мучительно умирать, пока мы будем проходить мимо не "формата", надеясь на русский авось...авось выживут, авось не заболеют авось не замерзнут, авось не отравят??
Авось вы с Глюком не Господа Боги - так и не присваивайте себе чужие функции. Авось без вас мир жил много тысячелетий. Не думаю, что вы мир исправите. Форматом.
Простая истина. Не можете помочь - проходите мимо. Закон. Не навреди. А системно - сначала найдите порядок и систему - а уж потом рыдайте об эвтаназии. Не вы жизнь давали. Не вам ее забирать.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 31 янв 2012, 06:03
Свой на форуме
Господи. Как вы меня все достали - гуманные морализирующие девочки. Честно. Я понимаю ваши боли Я понимаю, что системно вы ничего не сделаете - и никто не сделает. Человек - страшен зверь, с этим ничего не поделаешь. Но - в сотый раз уже спрашиваю. Что такое - усыпить? Застенчивая маскировка простого убийства. Усыпили - животное проснется, что ли? Да. Меня разбирает. Я видела сто раз эти убийства по молчаливому сговору - под названием усыпление. В том числе на форуме. Особо гуманная Девочка - новичок - усыпила здоровых щенят - опарышей вида не смогла снести Негламурно ей было. Щенков наутро ждали в клинике - но до утра вида опарышей девочка не смогла терпеть Очень ей жалко было щенков.
Я вас всех призываю. Спасайте спонтанно и искренне. И - выбросьте из головы глупости - о системном спасении. Кого можете - того и спасайте Именно спонтанно. Только не призывайте к убийствам.Гуманным. И будет вам счастье.
Если вы любите животных. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 31 янв 2012, 07:24
Бан
Никнейм писал(а):
ответа от автора видимо не последует )) ну конечно, ему же некогда, он тут собак делит и чужие силы
слушайте, ну, уже бросьте вы ерничать, лучше признайте, что тема нужная, вон сколько актуальных вопросов решаться начало... хотя вот с этим я согласна целиком и полностью "Хотя не скрою, важно еще не только темосоздание, но и личные предпочтения играют роль, как к автору темы, так и к животному. Это называетццо демократия."
накипело просто у автора, невозможно же читать на форуме, что с бездомышами в городе творится, и сделать ничего не можешь, потому что "... только через ЛС, либо в приватном разговоре. Нужно набрать 45000". (ключевые слова ЛС и приватном).
Добавлено: 31 янв 2012, 08:17
Бан
Neznayka писал(а):
ок. тогда так вопрос. если завтра свезти всех собак/щенков в некое место в СПб и поставить вопрос ребром, что всех усыпят, потому что их не пристроить (нет ручек/нет денег/не пристроить/старые/больные-причину можно выбрать любую) что тогда будет?
ей-богу...вот появись здесь человек, который взял на свою совесть грех усыпления несчастных недотравленых/недозамерзнущих/недокалеченных собак, съели бы с потрохами...только этот человек по крайней мере будет честен. в отличии от нас с вами.
в самую точку, налетят стервятники и съедят с потрохами только за то, что неугодную тему создала, а потом еще на костях потанцуют.
слушайте, ну, уже бросьте вы ерничать, лучше признайте, что тема нужная, вон сколько актуальных вопросов решаться начало... хотя вот с этим я согласна целиком и полностью "Хотя не скрою, важно еще не только темосоздание, но и личные предпочтения играют роль, как к автору темы, так и к животному. Это называетццо демократия."
накипело просто у автора, невозможно же читать на форуме, что с бездомышами в городе творится, и сделать ничего не можешь, потому что "... только через ЛС, либо в приватном разговоре. Нужно набрать 45000". (ключевые слова ЛС и приватном).
у автора вообще много чего... накипело только действий при этом - звонок на телефон "посмотрите-сходите". а браться указывать 10 реально спасающим и помогающим людям кого спасать и где - это уже... слова приличные трудно подобрать. ЧЕМ эта тема нужная? вот ЧЕМ? чтобы опять подтянулись желающие посчитать деньги, поделить места на передержках, им не принадлежащие. и указать ЧТО и КАК делать взрослым самодостаточным людям? уже 20 страниц понаписали... и всё вокруг и около. никто никого не слышит и понять не хочет. но ВСЕ знают КАК надо и КАК правильно. оставьте всё как есть... и глупых тем не создавайте. а молча спасайте. если можете. чего велосипед изобретать?
Добавлено: 31 янв 2012, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Бенджи писал(а):
А зачем неправду писать? Есть ведь разница в том, что Вы написали и вот в этом посте
Лен, а по сути то какая разница, автор или его ручки? гипотетически можно ручкам и питерских смертников предлагать, почему нет? или все таки есть разница...? в том то и дело, что для себя разница есть, кого домой тащить, а другие то чем хуже?
Добавлено: 31 янв 2012, 11:36
Бан
Автор темы
не все прочла ...пока.. вот тема была. адекватный пес . всего одному нужна была помощь .Пока передержку искали( платную причем) пес исчез. и деньги были и пойма ли бы . в теме 3 человека. автор 3 месяца кричала о помощи viewtopic.php?f=2&t=70347
Автор, почему Вы своим ручкам не предложили малыша их приюта? Зачем стоите в очередь за породистыми собачками? Вы сеете мысль, что нужно отлавливать всех собачек с улицы, включая дичков. Также, в этой теме мелькали предложения, чт оесли люди хотят маленькую собачку, то их достаточно легко переубедить взять 45-55 см. Пожалуйста, покажите это на примере Ваших знакомых! Я абсолютно серьёзно и с уважением, т.к. мне часто ручки отказывают, если хоятт опроеделённый формат, не получается им пристроить более крупную и полудикую или несовсем адаптированную собаку. Или, дайте телефон Ваших знакомых, я сама попытаюсь им предложить собаку. У меня в Рыбацком живёт шикарная собачка, но мне её никак не отловить, т.к. она диковата, мне её не отловить. Возможно, Ваши знакомые - это шанс для неё.
И ещё, в приюте на Торфяной дороге много стареньких малышей, есть слепые. Я помогаю вести тему про НАШИХ ПИТЕРСКИХ малышей, пиарю в контакте, предлагаю знакомым, ручкам. У меня не хотят брать старичков Вот недавно, удалось подыскать пожилого брошенного спаниеля со Ржевки. Давайте предложим Вашим знакомым малышастиков из приюта?!
ага, поэтому автор Светлана-7 бросила кураторство и подарила собаку Ленчику в Кипени и с форума слилась. Пёс то драчливый. Или это тоже форма спасения, пристроить на передержку и слиться?
Все они с улицы, родом из бездомной жизни. У всех одинаково бьётся сердце, горячее дыхание, мокрый нос, ласковый умный взгляд. Вы знаете, у них даже кровь одного цвета! Удивительно, не правда ли? Они тёплые, мягкие, вкусно пахнущие, прекрасные дети природы. Мои любимые. Не люблю себя расстраивать, не люблю себе отказывать. И вообще, на форум надо пореже заходить, особенно в такие беспонтовые темы.
+1000
глюк писал(а):
В теме раз 25 звучала одна фраза-НЕ НАДО УКАЗЫВАТЬ ЧЕМ И КЕМ МНЕ ЗАНИМАТЬСЯ!" угу вот так примерно. Детский сад...напугали-"уйдем с форума,из принципа будем только Донецким помогать"... собакам которые сейчас умирают по щелям забившись в городе наплевать на ваши позы и патетику -форум их списал в неликвид...за радугу отправил .И новичкам расписали в красках что заниматься Питерскими собами не стоит...накладно-выгоднее трафик устроить из другого города. Да если честно мне фиолетово...кошатник...делайте с собами что хотите...только как вы мимо их глаз ходите ...не знаю неужели не пронимает ?
Интересно, кто и где расписывал новичкам, что Питерскими собаками заниматься не стоит? За клевету и обман ответить не желаете ли? А ЕСЛИ ВАМ ФИОЛЕЕТОВО НА СОБАК, Вы кошатник, что Вы в этой теме забыли? Я считаю, писать такие вещи на форуме помощи бездомным животным - это подло. Вам фиолетово на собак
Алита писал(а):
Удобно попытаться заставить эти самые десять человек спасать именно тех, на кого укажут остальные 3 тысячи
Алита писал(а):
Так никто и не предлагает забывать. Огромный форум. Пусть каждый на этом форуме спасает того, кого хочет. Три тысячи человек захотят спасти 3 тысячи питерских собак. А десяток - захочет спасти донецких. И - все спасут.
Автор, а также глюк, а также Ника, Вы бы создавали полезные темы, помогали новичкам инстручцией: что делать, если я нашёл собаку, щенка. Помогите новым участникам форума. Когда мои друзья жертвовали деньги (не одну тссячу рублей) на спасение лошадей из других городов, я сопереживала вместе с ними и Вами. Если я не отписываюсь в темах, это не значит, что я их не читаю, не делаю перепосты, не рассказываю о бедах людям. И у меня даже мысли не мелькнуло, что эти люди могли бы отдать эти деньги мне на спасение собак из моего района. Действительно, на форуме 3000 пользователей, так отрабатывайте свои приёмы на них, вербуйте в свои ряды, команды помощи, призывайте объединяться. Почему 10 человек Вам так не дают покоя?? Посмотрите их темы, и Вам станет стыдно, да эти люди спасают собак, действительно спасают, а не создают глупые злые темы, чтобы потешить своё самолюбие, наслаждаясь в ночи, как люди браняться.
Светлана, сколько у Вас сейчас собак на кураторстве или под патронажем? Имеете ли Вы возможность содержать их у себя на передержке? Вы ездите на др. конец города и потом ещё куда-то на метро, собираете пожертвования на травмирвоанных и больных животных, когда люди отказываются переводить деньги на ЯК и карту СБ? Какие варианты пиара Вы рассматриваете для пристройства животных? Оплачиваете ли Вы пиар других людей? Оплачиваете ли Вы передержки? Как Вы снимаете деньги с ЯКа, чтобы не потерть %? Поделитесь, опытом, пожалуйтса!
Добавлено: 31 янв 2012, 12:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
дички-не дички..Да в Питере полно адекватных ручных собак,которые гибнут на улицах,прикормленных бабками-кормильцами...ручных реально,РАЗНОГО(как теперь модно говорить-"удобного размера") И ЧТО?((( Смертники-они везде смертники,
не нужно Алита,выделять фразы и развивать полемику..монолог какой то( в ночи...
Вопрос задан просто-
ЧЕМ МЕСТНЫЕ ХУЖЕ ИНОГОРОДНИХ? ЧЕМ ОНИ ПОВИНИЛИСЬ ПЕРЕД НАМИ,жителями города?Перед зоозащитой? ПОЧЕМУ ИХ НЕ ЗАМЕЧАЮТ? Почему в темах ручных и адекватных щенков и мелких собачек-тоже бывает тишина? Да и средние пристраиваются вполне успешно,главное-желание..
Если пристраивать по принципу-чем скорее,тем лучше,чем удобнее (получается,Что донецкие готовы уже к пристройству-их везут и тут пристраивают),то с местными нужно повозится,а лень..Так что ли? То,что творится на КП-это жуть,это ад.Страшно и больно смотреть в глаза этим несчастным.Но у нас такого -полно.
.Но Питер все равно ситуацию не разрулит,неужели не ясно.??.Это будет нескончаемый поток.Зачем?Питер то не резиновый. ..Могут ли донецкие зоозащитники развить подобное направление пристройства у себя,?Страна то не маленькая,городов-не Киев и Донецк...Или им это не нужно?А проще откарантинить,привить и стерильнуть,отправить сюда и все..готовить новых??
Украина застыла в своем развитии этой проблемы в 70хх годах,когда у нас в городе творилось то же самое.И это вопрос нужно решать ,правда.. Забрать всех собак оттуда не получится-будут новые...
Так собаки не едут, что Вы все беснуетесь? Уже выше я писала это. Я задала автору вопросы, надеюсь, получить ответы, почему она своим знакомым не хочет пристроить собаку с улицы или, хотя бы старичка маленького их приюта? А также жду ответы на вопросы, т.к. хочу знать, как люди пристраивают собак. Почему в темах Иринв Рапиры очереди форумчан, знакомых и знакомых знакомых? Проводите пропаганду среди своих! Например, только в собаку вложено более 70000, пролечена от всего на свете, пристроена, но т.к. типа хронически больна,мы продолжаем её оплачивать, т.к. это мы нашли, на и "вести эту собаку". Не отнимает ли эта моя собака шанса у других бездомных, ведь эти деньги могли пойти на оплату операций животным, пристройство щенков? В другую травмированную собаку силами форума и неравнодушных людей вложено ещё больше средств. Она тоже отнимает шанс и бездомных животных? И деньги форума?
Простите за вторичный вопрос? Но все же почему именно Донецк? Может это чья-то Родина или как? Почему именно Украина, а не Белоруссия или Казакстан? И так назойливо это внедряется, что самые несчастные(со всеми погодными графиками) живут именно там? Там что одни йорки по улице бегают и все здоровы! А вот если глянуть в тему про Донецких собак, так там всякие есть, или эксклюзив уже выбранGUDVILL А Вы молодец! Нахрапом, никого не слушая, свое гнете, типа дурак ты, раз не понимаешь, что я хочу! Люди задали несколько вопросов, ответа нормального нет. Как-то неприятно все это, ведь это уже форум не зоозащитников, а центр по простройству маленьких собачек. Типа разведенцев, только собачек будут возить из несчастного города Донецка, а Вы здесь или еще где с почетом их пристраивать! Да еще денюжки на форуме собирать? Очень талантливо! Супер!
Соня! Успокойся, пожалуйста! У кого есть курируемые животные, кто носится по всему городу, кто реально подбирает, лечит, помогает, тот не сидит на форуме столько времени, не разводит подобных дискуссий, он просто, занят ДЕЛОМ!!!!!!!! И посты на форуме короткие и четкие! Это же понятно, где взять на такие тирады время!!!!!Лучше бы писатели пиаром занялись, что ли, если не берут никого! Темы уже выбраны и указаны всем, вот и попиарьте их, глядишь, и помощь будет!
Соня! Успокойся, пожалуйста! У кого есть курируемые животные, кто носится по всему городу, кто реально подбирает, лечит, помогает, тот не сидит на форуме столько времени, не разводит подобных дискуссий, он просто, занят ДЕЛОМ!!!!!!!! И посты на форуме короткие и четкие! Это же понятно, где взять на такие тирады время!!!!!Лучше бы писатели пиаром занялись, что ли, если не берут никого! Темы уже выбраны и указаны всем, вот и попиарьте их, глядишь, и помощь будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2