Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа, думаю, что все будет хорошо. У нас Печенюха-егоза длиннолапая в семью с двумя котомордами вселилась, Лайтеныш с котом взрослым стал не разлей вода друзья-вечерами на пару зажигают, моя Манька - вредина каких свет не видывал, двух котят приняла, а одного даже усыновила. Немного терпения и они сами разберутся во взаимоотношениях. Ирина в курсе, что прививку только-только сделали? Поаккуратнее сейчас гулять надо, поберечь Бирму несколько деньков.
Спасибо! Подержите все зажатым! Ирина в курсе про прививку, конечно. Я ей еще паспорт обещала. Меня успокаивает, что она с сыном живет, надеюсь он девушку приструнит.
Про Еву все новости оперативно могу докладывать, она у моей коллеги. Плакса, но на строгий голос слушается и перестает пищать. Все делишки на улице, мешочек корма 4кг я с собой передала. С Бирмой чуть сложнее, там женщина очень добра к ней, уговаривает, а не команды дает, та и своевольничает, веревки из нее вьет. Завтра позвоню, лишь бы кошка ее приняла! Бирме-то на кошку фоилетово, но кошка родная... Шипит.
Кошка, зная мягкий характер своей хозяйки, решила взять воспитательный процесс нового члена семьи в свои лапы А если серьезно, то очень хочется, чтобы все сложилось у детей (ТТТ!)!
Наtaли Бирма из всей троицы самый чертенок! Хозяйка, не работающая, для нее лучший вариант! Она мастер погрызть стены и обои в квартире, сожрать ботинки и тапочки... За ней глаз да глаз. Твердости бы женщине в ее воспитании.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 мар 2012, 22:48
Участник
Автор темы
упала под стол....2 дня не была на форуме, а тут такие новости:))
Наташ, нет слов!! просто огромное спасибо!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka Пока рано... Я за Бирму переживаю. Завтра созвон с Ириной. Послушаю, как дева себя ведет. По Степе звонков нет, а у нас Маня потекла. Степа ночует в клетке. Сегодня разбудил в 5-20 По Еве пока жалоб нет. Только чешется она. И Степа тоже. Блох нет, естественно, но что-то чешется((((
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 мар 2012, 23:01
Участник
Автор темы
Наташа, где проживают новые хозяева Бирмы? могу к ним съездить, дать рекомендации по воспитанию и соответственно показать, как надо:))) Еве пуст полтаблетки тавегила подают в день..перестанет-значит на что то из еды. Степе может сексбарьер или Мане анитикобелиН
Девочки, мне ветеринар говорила, что сексбарьер не есть хорошо. Коту в кризисные дни , чтобы продержаться до кастрации с минимальными потерями, давала кот баюн. Может и для собаков что-то есть гомеопатическое?
Добавлено: 27 мар 2012, 23:56
Участник
Автор темы
Наtaли писал(а):
Девочки, мне ветеринар говорила, что сексбарьер не есть хорошо. Коту в кризисные дни , чтобы продержаться до кастрации с минимальными потерями, давала кот баюн. Может и для собаков что-то есть гомеопатическое?
кот баюн можно и собакам
Ника, адрес скину в личку. Степку ничем не пою, Маня пока отвергает его ухаживания, а вот через 10 дней будет не против... Ему приходится в клетке больше времени проводить... На ночь тоже закрываю.
Добавлено: 28 мар 2012, 00:39
Участник
Автор темы
Наташ, есть такое средство антикобелин..спрей..Манечке на попу напрыскать и всё:))) а Степе в водичку кот баюн уже прям завтра начать давать, это травки успокоительные , но они накопительного действия, то есть подействуют дня через 4-5
semicvetik ему сейчас месяцев 6, ну или почти 6. Не рано?
Разговаривала с Бирминой мамой в воскресенье. Девочка хорошо кушает, гулять любит, на поводке тянет, к кошкам агрессии не проявляет, но интересуется. Пожаловалась, что чешется...и Ева чешется...и Степа тоже... блох нет, болячки на пузе у Степки обнаружила. Обработались фронтлайном. Посмотрим, как пойдет.
Наtaли блох нет, этаж 7)))) Обработала расчеты Акаромектином. Чесаться стал меньше. Может быть и корм, а может на прививку. На Степу звонков нет совсем. А мальчик стал более послушным и спокойным. Меньше тянет на поводке, слушается голоса. Перерос Маню сантиметров на 5-7)))) А Маня моя 62 см в холке Только еще худенький. Кушаем хорошо, спасибо Нике, корм нам привезла. Но пока доедим прикупленный мешок Флатозара дермо. Этот готова новой семье вместе со Степой передать))))) Новые хзяйки девочек дергают меня с паспортами. Через 2 недели же ревакцинация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2