Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста!Сбитый метис ретривера.Теперь Жак.Саша-скади-Спасибо за жизнь Жака!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Тему можно в Хэппи! Жак пристроен в семью,у него все замечательно!
Очень хочется поблагодарить всех всех,кто помогал Жаку-Снупу, кто поверил в то,что его можно спасти, СПАСИБО ФОНДУ ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Саше СКАДИ и приюту "Добрый пес". Если бы Саша не взялась за него,не поверила,Снупа-Жака не было бы на этом свете. Саша,СПАСИБО ТЕБЕ,ТЫ спасла парню жизнь!!!
13.03.12.СНУПА ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ,НУЖНО СНИМАТЬ ЖЕЛЕЗО..ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СНУПИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ И СТАЦИОНАР!!!ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ...Делать будут в пятницу,16 марта,в клинике Чемпион.
11-12. февраля.Снуп у Саши-скади на передержке.Как обычно,хочет кушать..вышли глисты..будут гнать.БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!КОРМОМ,ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ТД.
18.02.Ездил на УЗИ.криминала нет.описание по УЗИ по дате в теме.
Фото СНИМКИ(28.01) -ДО И ПОСЛЕ Операции(27.01)-
27.01.СНУПИ В клинике ЧЕМПИОН. Снупа готовят к операции. таз сломан в 5 местах.сломано правое бедро,головку бедренной кости надо будет резицировать.таз надо собирать на железо. стоимость железа 10 тысяч. мочевой пузырь порван обломком седалищной кости.
легкое вроде расправилось,но риск при операции достаточно высокий.
стоимость самой операции 35-40 тысяч
Вечер27.01.снупи прооперирован,из наркоза пока не вышел.сейчас анестезиолог стабилизирует его состояние. таз собрали.мочевой зашили,но велика вероятность того,что швы на мочевом могут развалится .
На 28.01.Снуп в стационаре будет не меньше 2 недель. Корма на ближайшие недели хватит!СПАСИБО Фонду Помощи Ретриверов!(за сухой и влажные консервы),за лежанку для Снупика!
ВСЕ ПЕРЕВОДЫ НА ЯК И СБкарту будут суммированы и выложены на неделе,(с 30.01),когда будут расходники из клиники.(за операцию ,лечение и пребывание в стационаре)
Фонду Помощи Ретриверам-отдельное спасибо за 10000руб:flower:
Если есть возможность помочь Снупу на операцию- Можно перечислить на номер як 410011279262616 СБкарту(Реквизиты в ЛС) ИЛИ ПРИНЕСТИ В КЛИНИКУ ЛИЧНО,С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ СНУПА.Адрес клиники-Выборгское шоссе,д5"Чемпион"
Предыстория 25.01Мужчина принес сбитого молодого щенка.Предположительно метис прямошерстного или длинношерстного ретривера(по хвосту,голове и пр..признакам).Черный,возраст меньше года(8-9 мес точно).Внешне-похож на домашнего,адекватный,людей не боится,не дикий.На лапах перепонки,ОЧень ровные чистые белые зубки...
25.012012Осмотр в клинике Чемпион.По предварительному осмотру-у собаки пневмоторакс,поврежден мочевой пузырь и перелом таза(пока рентгеном не подтвержденный) ольга Олеговна пытается его стабилизировать.какие то прогнозы можно будет делать только утром.
26.01.Состояние стабильно тяжелое.В ближайщее время(чт на пт или пт)будет проведена операция на тазовых костях и подшив мочевого пузыря.Очень нужны 2 собаки-доноры сегодня вечером в клинику Чемпион.Стоимость операции еще не озвучена,но предположительно порядка 30тыс руб..Возможно даже больше,с учетом стационара и пр..
в клинику: Rabby -3797,28руб-наличные в клинике. Татьяна(посетитель клиники Чемпион-500руб Фонд Помощи Ретриверам-10000руб+3000руб+7350руб в клинику 1000руб-parker+пеленки,капельницы и корм влажн -в клинику не знаю от кого 400 500 500 5000руб-Елена с В.О. 500 Итого в клинику Чемпион : 32 547,28 р Всего поступлений на .13.02 : ---21 827,94(ЯК)+3 850(карта) + 32 547,28= 58 225,22руб
----------------------- Расход
25.01 первичный прием,узи,рентген(4 шт),постановка катетора,капельница,анализ клинической крови –2 620 25.01 торокоцентез,постановка мочевого катетора—4 450 26.01 забор донорской крови –1 040 27.01 операция 33 480 подшив мочевого катетора --550 стационар 400 руб сутки( с 25.01) 400х6 = 2 400 препараты и оплата манипуляций 5 035 ---------------------- [color=#0000BF]Итого расходы на 30.01.12 - 49 575+6200руб(сЯК). [/color]
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И НЕ ПРОХОДИТ МИМО!!!!
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 31 янв 2012, 11:47
Новичок
veterok писал(а):
я даже читать все это не буду. обидно что людям не чем заняться. и они могут часами устраивать пересуды на форуме... Если не чем заняться помогите с пиаром животных? у меня на примете засидевшиеся годами животные. У КОГО МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ТУТ? В каждой теме .. люди вы что с ума все посходили?? И вообще в тему приходят новички, которые помогают Снупику, а потом возможно благодаря этой теме вольются в ряды зооспасателей, НО почитав все это гофно.. я думаю врятли мы кого то сагитируем на это. обидно.
УГУ. Абсолютно согласна. Чувство собственной важности последнее время у многих зашкаливает, за своими эмоциями про собак позабыли
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 31 янв 2012, 12:00
Свой на форуме
Автор темы
Новости из клиники. Врачи говорят,что Снупи лучше,криминала нет.Ходит сам,кушает хорошо.Из лечения капельницы убрали,остались АБ.Его наблюдают постоянно.Надеемся.что парень идет на поправку!
Не следила за данной темой 2 дня.Столько новостей. Меня насторожило отношение к Снупу со стороны породников еще, когда он был на грани. Точнее, не к Снупу, а людям, которые всеми силами старались помочь ему выжить. От них сразу потребовали отчет о деньгах, не о состоянии собы, о заключении врачей , а финансы.Да и форма требования была не слишком корректна. Спасибо породникам огромное за деньги, которые были ПОЖЕРТВОВАНЫ другими людьми в их фонд, а они передали нам. Я тоже помогаю , посылаю деньги, но мне и в голову не пришло бы требовать почти в ультимативной форме отчет о них у людей, которые просто на данный момент в полной запарке. Девочкам, которые вели Снупа,огромное спасибо!!!! Снупу крепкого здоровья, несмотря ни на что!
Добавлено: 31 янв 2012, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Не следила за данной темой 2 дня.Столько новостей. Меня насторожило отношение к Снупу со стороны породников еще, когда он был на грани. Точнее, не к Снупу, а людям, которые всеми силами старались помочь ему выжить. От них сразу потребовали отчет о деньгах, не о состоянии собы, о заключении врачей , а финансы.Да и форма требования была не слишком корректна. Спасибо породникам огромное за деньги, которые были ПОЖЕРТВОВАНЫ другими людьми в их фонд, а они передали нам. Я тоже помогаю , посылаю деньги, но мне и в голову не пришло бы требовать почти в ультимативной форме отчет о них у людей, которые просто на данный момент в полной запарке. Девочкам, которые вели Снупа,огромное спасибо!!!! :flower: Снупу крепкого здоровья, несмотря ни на что!
Спасибо за пожелания!! Куратор у Снупа-Саша-скади))
Добавлено: 31 янв 2012, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Patri писал(а):
Новости из клиники. Врачи говорят,что Снупи лучше,криминала нет.Ходит сам,кушает хорошо.Из лечения капельницы убрали,остались АБ.Его наблюдают постоянно.Надеемся.что парень идет на поправку!
поразвлекались в теме душевно теперь давайте оставим в покое мои сапоги вернемся к собаке.
с учетом того,что мне надо фонду помощи ретриверам вернуть 14500,долг за снупа возрастает на эту сумму. сегодня поступлений было на як: 31.01.2012 21:12 1 000,00 Евросеть, пополнение приход 31.01.2012 16:35 1 000,00 Перевод от 41001679798893 приход 30.01.2012 21:05 147,78 Платежная Система Rapida, пополнение
на карту от галины волковой из контакта 1000
всего:3147.78
таня,меняй название темы.указывай сумму долга.
народ,я понимаю,что просто собака без ругани,это не так интересно только давайте все же как то псу поможем! хоть темку просто поднимайте!!!
Добавлено: 01 фев 2012, 00:45
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
От имени Фонда Помощи Ретриверам, в частности меня (Екатерины Sportykatrin) и Наташи Nemo, хотела бы принести публичные извинения Саше скади.
Все высказывания и намеки негативного и оскорбительного характера в адрес Саши скади в данной теме были нами сделаны на эмоциях и не подкреплены никакими фактами. Мы это полностью признаем. Все они были исключительно плодами нашего разыгравшегося воображения.
Дело в том, что мы очень сильно переживаем за судьбу Снупи. Это переживание подстегнуло эмоциональную вовлеченность, а эмоции уже всколыхнули подозрительность. Излишняя наша подозрительность также была вызвана недавней историей с Олей Доктор и метисом ретривера Мирой.
В данной теме мы не смогли адекватно оценить ситуацию, вследствие чего сделали неправильные выводы и тем самым нанесли оскорбление невиновному человеку Саше скади. Еще раз прошу, Саша, нас за это простить. С одной стороны эмоции толкают нас на помощь животным, а с другой, к сожалению, порой мешают трезво мыслить.
Саша и дорогие форумчане-хвостовцы! Все мы люди, а людям иногда приходиться быть эмоциональными, в силу разных причин - свое мнение, свое восприятие, свое видиние ситуации! Оно у всех разное - Бог леса не обровнял! Но нам дам разум, который сильнее эмоций!!! А посему, форумчане, не думайте плохо за Фонд, как говорят в Одессе!!! Всех нас связывает одна цель - помощь животным. И делить собственно нечего! Каждый отвечает только перед самим собой! Признаюсь, ДА, Я ВСПЫЛИЛА, так как не поняла (как не пониманию и сейчас), почему же Саша отказывается от разумного предложения, которое ни в коем случае не навредило бы ни Саше, ни ее собакам. Скорее даже наоборот. НО, как я уже сказала выше, Бог леса не обровнял, люди вправе иметь свое личное мнение и желание/либо не желание, что-то делать или не делать! А посему, Саша, я уважаю Ваше решение и ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ВАШ АДРЕС, САША! Свои извинения я приношу исключительно Саше, они не относятся к остальным лицам, которые давали здесь оценку нашим действиям и словам!!!
Естесственно, О ВОЗВРАТЕ СУММЫ НЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ! Ибо, форумчане, мы с вами можем ругаться хоть каждый день, но наша ругань и выяснение отношений НЕ ДОЛЖНЫ ВЛИЯТЬ НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ТЕХ, КТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ НАС! Все вышесказанное не надо оценивать как "прогиб" породников перед форумом! Все - живые люди и далеко не святые! "Кто сам не без греха......."
Саша и дорогие форумчане-хвостовцы! Все мы люди, а людям иногда приходиться быть эмоциональными, в силу разных причин - свое мнение, свое восприятие, свое видиние ситуации! Оно у всех разное - Бог леса не обровнял! Но нам дам разум, который сильнее эмоций!!! А посему, форумчане, не думайте плохо за Фонд, как говорят в Одессе!!! Всех нас связывает одна цель - помощь животным. И делить собственно нечего! Каждый отвечает только перед самим собой! Признаюсь, ДА, Я ВСПЫЛИЛА, так как не поняла (как не пониманию и сейчас), почему же Саша отказывается от разумного предложения, которое ни в коем случае не навредило бы ни Саше, ни ее собакам. Скорее даже наоборот. НО, как я уже сказала выше, Бог леса не обровнял, люди вправе иметь свое личное мнение и желание/либо не желание, что-то делать или не делать! А посему, Саша, я уважаю Ваше решение и ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ВАШ АДРЕС, САША! Свои извинения я приношу исключительно Саше, они не относятся к остальным лицам, которые давали здесь оценку нашим действиям и словам!!!
Естесственно, О ВОЗВРАТЕ СУММЫ НЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ! Ибо, форумчане, мы с вами можем ругаться хоть каждый день, но наша ругань и выяснение отношений НЕ ДОЛЖНЫ ВЛИЯТЬ НА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ТЕХ, КТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ НАС! Все вышесказанное не надо оценивать как "прогиб" породников перед форумом! Все - живые люди и далеко не святые! "Кто сам не без греха......."
Добавлено: 01 фев 2012, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
поразвлекались в теме душевно теперь давайте оставим в покое мои сапоги вернемся к собаке.
с учетом того,что мне надо фонду помощи ретриверам вернуть 14500,долг за снупа возрастает на эту сумму. сегодня поступлений было на як: 31.01.2012 21:12 1 000,00 Евросеть, пополнение приход 31.01.2012 16:35 1 000,00 Перевод от 41001679798893 приход 30.01.2012 21:05 147,78 Платежная Система Rapida, пополнение
на карту от галины волковой из контакта 1000
всего:3147.78
таня,меняй название темы.указывай сумму долга.
народ,я понимаю,что просто собака без ругани,это не так интересно только давайте все же как то псу поможем! хоть темку просто поднимайте!!!
Саша,в главпост все добавила,и 500руб на голодный Софьин телефон тоже.
Было много ругани и даже не хотелось писать... так уж получилось, что волею судьбы, поскольку я привозила малыша, я оставила порядком гораздо более денег, чем поанировала, но совсем не далею))) давайте жить дружно и сжимать кулачонки за малыша... Эмоции у нас всех через край, давайте просто пытаться не забывать - дело наше общее... лишь бы Малыш поправился)) уверена, все плохое быстро забудется, а спасенное дите навсегда останется в наших сердцах))))))))) Снуп, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Сбитый метис ретривера в клинике Чемпион.Сделана операция.Долг ок 12000руб(1.02).Помогите оплатить,пожалуйста
Добавлено: 01 фев 2012, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Девушки,никак с Леной не встретится,деньги не забрать.Я уже ей ссылку на тему кинула.Завтра,02.02 встреча,в пятницу завезу. простите,ну правда никак-работа от рассвета до заката.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Сбитый метис ретривера в клинике Чемпион.Сделана операция.Долг ок 12000руб(1.02).Помогите оплатить,пожалуйста
Добавлено: 01 фев 2012, 11:15
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
как дела у Снупика? есть подвижки по здоровью? какие прогнозы? Как мочевой пузырь? есть шансы что он все таки срастется? ( если некоректно задала вопрос ,прошу прощения, я просто не совсем поняла дианоз .. О.А. сказала когда кровку сдавали для Снупика, что разрыв мочего пузыря самое сложное?)
Добавлено: 01 фев 2012, 11:27
Свой на форуме
Автор темы
veterok разрыв пузыря-видимо да,сложное..поэтому и давали три дня-как пойдет заживление..вчера врачи сказали,что наблюдают(насчет узи не уверена,но наверное сделают-нужно же посмотреть.)Саша говорит,что если бы что то случилось-врачи сразу ей сообщили бы..пока все ровно.Кушает,ходит,писает.моча нормального цвета.это ,наверное, надо понимать-парень на поправку идет))) капельницы уже отменили,делают антибиотики пока.
снупи ходит.перекладывается с места на место. днем он лежит,а ночью ведет активный образ жизни и с чем бы это было связано? вроде с мочевым нас пронесло,но пока не радуемся-дождемся результатов узи.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
снупи ходит.перекладывается с места на место. днем он лежит,а ночью ведет активный образ жизни и с чем бы это было связано? вроде с мочевым нас пронесло,но пока не радуемся-дождемся результатов узи.
ждем-ждем..и надеемся,что все у него там зажило.."как на собаке" ночной образ жизни?у парня день и ночь перепутались(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2