Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Бенджи мне мама тоже сейчас по телефону высказалась Остановись! 200 рублей в день это 6 тысяч в месяц, ты понимаешь это?
Она математик :o)
Маму надо слушаться Мы всегда заранее дрова покупаем, чтобы высохнуть успели, но кто же знал, что я почти до декабря на даче сидеть буду Вот и не хватило. Пришлось ещё машину заказывать. Кстати, не знаю кому как, а мне колоть дрова проще (и интереснее) чем пилить. Хороший колун только нужен. Такие дрова (которые распилены, но не наколоты) дешевле 6 тысяч стоили.
А зачем ходить? Посмотрите в интернете (сейчас все продвинутые, даже те, кто дрова продает), в местных газетах (есть такие?) или на столбах по дороге к дому.
И дыры в печке замазывать надо. брошу я трепаться завтра пойду искать чего нибудь дровяное и замазываться. _____
Лисичка, про врачей и самолеты, это будильники такие, в виде самолетиков, я врачам дарила, потому что у меня было много этих будильников и очень хорошенькие. На макушке лампочка моргает, по ней надо стукнуть, тогда он выключится звенеть.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У меня мама классно дрова колола, а я нет. С глазомером проблемы Не, если надо, я наколю, но пилить мне проще. С пилой я вечно по даче брожу, чего спилить усохшего
НА даче у нас, бывала, продавали и по нецелой машине Я на этом форуме, наверное в каком-то странном ЧС. Уже не первая теме, где предлагаю денег, ан нет, не берут мои кровные
http://drova.rosles5.ru/drova/index.php ... gory_id=26 1м3 березовых дров 1500 рублей. Минимальный объем доставки 3м3, доставка бесплатная. Александра, Вы ещё сколько времени жить на даче собираетесь? Не знаю как другие, а я бы вписалась в покупку дров. Всего надо 4500 рублей. Может ещё желающие найдутся?
Helvin вы вошли и сразу .кота гладить, как сказать :o) Я вас не сводила на экскурсию в маленький совсем домик!!!!!!!!!!! И не сказала зайти на обратной дороге в ОБИ!
допилась! Жщ)))0
И, кстати, вы все таки преступно искали в Ле Ленде пряники! Жщ))) потому что я сейчас увидела там ваше печенье! напротив ! Жщ)))0
Тетушка у меня летом по объявлению на столбе наняла мастеров колодец ремонтировать. Теперь на родник ходим
С дровами проще - приедет машина, можно посмотреть на качество и только потом разрешать разгружать. Хи-хи, ко мне осенью тааакой кадр привозил дрова... он вообще русский язык не понимает. Дрова я заказывала по телефону, явно разговаривала с русскоговорящим мужчиной (начальник, видимо), а приехал.... У меня ещё был мысль договориться с водителем, чтобы он от меня забрал тахту и матрасы и отвез Ленчику в Кипень. Ха! Я даже пробовать не стала. А вот дрова он очень хорошие привез, и даже нормально заехал в наш проезд - забор остался стоять на месте.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Нее, я пряники не в Ле Лэнде искала. А что, там были Ваши любимые? Как же я так промахнулась.. В Оби я и сама догадалась бы зайти. А кот, да. Минут пять торжественная встреча, потом ужин (кота), лоток, попытка выхода в инет в обнимку с котом и тарелкой супа , прятки, пятнашки..
Helvin я и не бегала. Вы же видели я сидела, весь день дома. До двух ночи никуда ни ногой щ)
Helvin нельзя никого за водой посылать. Там ловушка, засада, я же туда ногой ухнулась, а я хоть знаю где что у колонки. Там канава - под снегом - в 40 сантиметрах ровно от края круга деревянного под ногой колонки. Летом можно встать на круг. А зимой он обледенелый - я встала рядом. И вы встали бы. на Севера еще поглазели. Не ходи к гадалке. Это чистая засада.
Бенджи, смотрите три мешка каких красавчиков мне привезли сегодня в подарок из деревни. Горит как спички, это сосна сухая, я набила ими печку, температура взлетела вверх, не сравнить с домиком. Пол-мешка уже нет :;o)) батареи как кипяток. Собака спит без пальто и не калачиком а вдоль.
Где то ЭТО они взяли. вот это вещь. Надо их спросить где взяли такое.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра27251 писал(а):
Багирчик про фотографию сокровища я уже написала один раз. потом сама убрала, что не то написала. чтобы не обидеть никого. точно хотите обижаться? Жщ))) честно я боюсь его сглазить. как младенца до месяца :o))))) Даже в таком изысканном обществе. Как увидят все ...... ОБЗАВИДУЮТСЯ! :o))))))))))))) Жщ))))))))))) Таких не продают! Не укупишь! Жщ))))))) А вот Сенечку мне не жалко котика бедного :o)))))) ак вы заметили
Можно я отделаюсь смйликами? Нет, не хочу обижаться, конечно же! Я вас понимаю))) Такая приятная тема, правда! Я ее дольше всего читаю, пока меня вот весь вчерашний вечер и часть ночи не было - уже 3 страницы появилось! Пока все прочтешь Тут уже и рецепты появились! Чечевицу очень люблю тоже, а вот про сыр забываю, что надо добавлять, и особенно не знала, что в грибной надо его тоже И про брата мне понравилось (вот в таком исполнении братья теперь)
Александра, Вы ещё сколько времени жить на даче собираетесь? Не знаю как другие, а я бы вписалась в покупку дров. Всего надо 4500 рублей. Может ещё желающие найдутся?
Найдутся! Я впишусь! Давайте обсудим.
Я хотела Александре денег перевести на дорогу до дома. Но она молчит. Наверное будет зимовать до весны. Ну так хоть дровами помогу. Мерзнет же человек.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Александра, у меня есть рецепт для повышения лохматости. Простой, дешевый и очень действенный. Поделюсь только когда скажете какие у Вас планы: дальше зимовать будете или домой поедете? Чтобы хоть какая-то определенность была!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
надо дрова покупать. платить по 200 рублей за распил экономически не выгодно. девочки, можно я кому то 250 рублей на телефон кину, если кто будет потом Саше на карту переводить?
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Капитоша писал(а):
Александра, у меня есть рецепт для повышения лохматости. Простой, дешевый и очень действенный. Поделюсь только когда скажете какие у Вас планы: дальше зимовать будете или домой поедете? Чтобы хоть какая-то определенность была!
Так, у Александры вроде итак лохматость повышенная, это я хотела рецепт для нее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1