Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 13 дек 2012, 10:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
йобрый день! Анна, с надеждоя, что вдруг вы поправились я снова пишу вам. У нас котик на передержке рядом с метро Озерки Луначарского дом.1 , до 22 числа его там держат только - а фото у нас только такие. [/quote] Ну кто возьмет котика с такими фото? Если у него шанс пофотографироваться? Кошек вывозили из садоводства, их много, сидят на платной передержке - эта была б/п, но заканчивается. Уезжает Елена куда-то.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Аня, 30 декабря отвезли Тильду на ПМЖ, семья хорошая, отнеслись к ней ласково, по-моему ей тоже понравилось, а я весь новый год проплакала - так привыкла к ней - "расставанье маленькая смерть"
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 03 янв 2013, 23:50
Участник
Автор темы
Лора писал(а):
Аня, 30 декабря отвезли Тильду на ПМЖ, семья хорошая, отнеслись к ней ласково, по-моему ей тоже понравилось, а я весь новый год проплакала - так привыкла к ней - "расставанье маленькая смерть"
Тяжело привыкать к ним..... У нас Васька до сих пор сидит... Понимаем, что никогда не оставим себе, но и не представляем какие золотые ручки для него искать((( Рада, что Тильда наконец-то нашла свой дом!!!!
Добавлено: 10 апр 2013, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а можно я на потом отмечусь)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов- Просвет. Остальные районы только при доставке туда и обратно.
Добавлено: 15 май 2013, 22:56
Участник
Автор темы
Снова фотографирую, так как иногда есть немного свободного времени. Снимаю там, где от меня недалеко. При условии самовывоза и самопривоза обратно могу рассмотреть варианты съемки не около дома.
Аня, какая я дура ! В соседнем с тобой дворе 2 недели сидела подопечная моя Ласка. ... а я только что сообразила, что это рядом с тобой (( сегодня увезла ее в центр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0