Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Фотографы, помогите! Панда. Срочно нужны фото! Пока чистый и белый!
Добавлено: 09 мар 2012, 16:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Интересно, как там Панда? Юлия, не забудьте позвонить Кате, чтобы дала ему стопстресс)) Это я на всякий случай Напишите потом, как дела с прививкой, все ли получилось? Судя по его шерсти, это не панда, а просто белый медведь какой-то! Классный зверь.
Заголовок сообщения: Re: Фотографы, помогите! Панда. Срочно нужны фото! Пока чистый и белый!
Добавлено: 09 мар 2012, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Лена Джесси из Филмора пробила его старый чип. Он был пойман, кастрирован и привит 11/11/11г. Как только я узнала об этом, сразу позвонила врачу, которая поехала к Панде - она в тот момент уже успела привить его. Температура была 38,4. Так что от бешенства он привит дважды .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Лена Джесси из Филмора пробила его старый чип. Он был пойман, кастрирован и привит 11/11/11г. Как только я узнала об этом, сразу позвонила врачу, которая поехала к Панде - она в тот момент уже успела привить его. Температура была 38,4. Так что от бешенства он привит дважды .
Вот видите какой Панда. Дважды чипирован, дважды привит. Ладно хоть дважды не кастрирован. Хотя мы вроде собирались выявить у него яйца где-нибудь внутри. Значит должно повезти ему в жизни как-то по особенному. Вот такой я вывод придумала.
Вот последнее двойное не айс. Печень у всех одна, как раз не двойная. Может посоветоваться с доктором и подавать Панде что-нибудь лёгенькое для поддержания печени? Вы спросите (с учётом всех этих передоз).
Добавлено: 10 мар 2012, 09:00
Старый знакомый
Ему сейчас в его сухой корм капают канефрон и витамины для шерсти. Можно ли еще что-то капать? Галстену, например. Она вроде на спирту - да и много мне кажется получается в одну миску. А таблетки давать надо с колбасой или еще чем-то. Запихать просто в рот Катя не сможет. Если карсил - то это очень длительно надо давать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 10 мар 2012, 13:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Господи,как не повезло парню.Из-за уродов-хозяев столько ужаса пережил...Ведь искала их ещё 20 октября, заявления о потере такой собаки в Потеряшке не было. Девочки, я своему вместо карсила шрот расторопши подсыпаю.Это проще,чем таблетки запихивать, а суть та же.
Господи,как не повезло парню.Из-за уродов-хозяев столько ужаса пережил...Ведь искала их ещё 20 октября, заявления о потере такой собаки в Потеряшке не было. Девочки, я своему вместо карсила шрот расторопши подсыпаю.Это проще,чем таблетки запихивать, а суть та же.
Оля! Так вот он болтался постоянно на улице. 20 октября он был уже законным бездомышем. А 11 ноября попал в отлов Спецтранса. А была бы это сука, то были бы сейчас и щенки на форуме. Они как раз отсюда, благодаря такому пристройству, массово берутся.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 мар 2012, 23:56
Участник
Ну я не могу туда попасть)))))))))))) НЕт у меня пока ни прав ни машины теперь . А я тоже предлагаю дома ток у меня. Социализироваться нужно потихоньку.
Добавлено: 11 мар 2012, 09:44
Старый знакомый
У НАС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 3 НЕДЕЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ! 1 апреля к Кате приезжает папа и она не будет его больше держать. Скитания продолжаются. Помогите нам найти хорошую платную передержку - он испуганный и опять сочтет за предательство переезд в новый дом. Я так надеялась, что от Кати уже к хозяевам!
Добавлено: 11 мар 2012, 09:46
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ptichka писал(а):
У НАС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 3 НЕДЕЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ! 1 апреля к Кате приезжает папа и она не будет его больше держать. Скитания продолжаются. Помогите нам найти хорошую платную передержку - он испуганный и опять сочтет за предательство переезд в новый дом. Я так надеялась, что от Кати уже к хозяевам!
Отм. Поищу!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 11 мар 2012, 09:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Да что же не везет так Панде-то нашему? Я тоже надеялась... Он ведь еще такой - к Кате уже привык и даже не тянет на поводке, а у других будет опять стресс и проблемы, надо опытную передержку искать с возможностью обучения и адаптации. Спасибо, Летучая кошь, если найдете, будет здорово!
Добавлено: 11 мар 2012, 10:22
Старый знакомый
Надо срочно фотографировать и выставлять на пиар и здесь и на финский сайт. На улице теперь будет грязь и он скоро испачкается. Даша предлагает завтра вечером попробовать сфотографировать - сегодня позвоню Кате. А профессионально Катя бы vi-ko хорошо бы. Катя, а вы на неделе можете или только в выходные? Катя передержка приходит часов в 5 - 6 вечера.
Добавлено: 11 мар 2012, 16:01
Старый знакомый
Я разместила Панду в теме для пристройства в Финляндию. К сожалению, только со старыми фотографиями. Нужны новые - и хорошо бы сюжетик видио на минутку заснять на фотоаппарат. Сайт этот закрывается на неопределенное время - перебор собак на пристройство. Мы успели попасть только в резерв. Когда нас разместят - неизвестно. . Но не совсем отказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2