Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рэпчик. Ему примерно 3 года, рост 50 см, он привит и кастрирован. Очень игривый, обожает бегать за палочками на улице. При этом ненавязчив в общении. На поводке ходит хорошо, слушается грамотного человека. Очень ценит внимание и ласку. Отдается в дом или квартиру. В семью, где нет маленьких детей.
Удалили некротизированные участки кости, поставили дренажи. Разорванные связки, скорее всего, нужно будет оперировать, но позже. Пока будут стараться обрабатывать.
********* Рэпчика нашла девушка на ул.Косыгина. Пес лежал с распоротой лапой во дворе. Ольга собрала немного денег и вызвала на место ветеринара. Ничего путного после осмотра ветеринара не случилось, пес остался на улице с открытой раной.
Вечером мы с Кариной karina_i забрали пса, отвезли в клинику IF. Его осмотрел хирург. Внутренняя сторона лапы разорвана, видны кости, перелом голени. Пока чистки раны, под вопросом ампутация, травма не свежая, успело подгнить. Пес адекватный, ходит на поводке, сам запрыгивает в машину, явно имел раньше хозяина...
Приход: 360 р. - Ольга (отвезены мной в клинику) 300 р - от Анны (ЯК клиники) 1000 р - от Son Of North (ЯК клиники) 500 р - Glory (ЯК клиники) 200 р - Дмитрий Ц. (отвезены в клинику) 1000 р - tatiana_gubina (ЯК клиники) 500 р - Аня Бирюкова (ЯК клиники) 500 р - AnnaAnnette (ЯК клиники) 500 р - Наталия Кашкарова (ЯК клиники) 100 р - kolpakov.and (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 500 р - Олеся Маврина (ЯК клиники) 100 р - Олеся Калинкина (переведены Ольгой на ЯК клиники) 950 р - яна озерки (переведены Ольгой на ЯК клиники) 395 р - неизвестный (переведены Ольгой на ЯК клиники) 100 р - неизвестный (переведены Ольгой на ЯК клиники) 1000 р - Станислав Колесник (переведены Ольгой на ЯК клиники) 690 р - Наталья Слюсарева (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 200 р - от shabanovitch.nikita Никита Росич (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 270 р - Екатерина Мокрова (ЯК клиники) 300 р - от andrey.antonenkos Андрей Анто (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 900 р - Katerina (ЯК клиники) 98 р - Kassira.net (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 10000 р - Екатерина (в клинику) 150 р - ? (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 170 р - Юпи (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 500 р - Кристина Власенко (мне на СБ карту) 700 р - tanya&asya (мне на СБ карту) 1000 р - от мужа Тани snowdrop15 (ЯК клинки) 2721 р - остаток Джема (с ЯК Джема переведены на ЯК клиники) 1034 р - от Тани snowdrop15 (ЯК клинки) 300 р - Наташа123 (мой ЯК переведено на ЯК клиники) 1084 р - ilonka (ЯК клинки) 1000 р - от Тани snowdrop15 (в клинку) 3000 - от Юли-Джульет (в клинку) 200 р - Юпи (в клинку) 230 р - gudi (мне на телефон) 200 р - Molo4na9 (мой ЯК--> ЯК клиники) 500 р - Мария Попова (в клинку) 500 р - Татьяна --- (мой ЯК--> ЯК клиники) 500 р - Татьяна --- (мой ЯК--> ЯК клиники) 130 р - ? (мой ЯК--> ЯК клиники) 230 р - gudi (мне на телефон) 250 р - Татьяна --- (мой ЯК--> ЯК клиники) 100 р - Татьяна Мозгалина (Томе) (мой ЯК--> ЯК клиники) 300 р - ? (мой ЯК--> ЯК клиники) 250 р - ? (мой ЯК--> ЯК клиники) 1000 р - bonka (в клинику) 200 р - ? (мой ЯК--> ЯК клиники) 39 р - ? (мой ЯК--> ЯК клиники) 250 р - ? (мой ЯК--> ЯК клиники) 100 р - Косматых Елена (мне на СБ карту) 300 р - ? (мой ЯК --> на ЯК клиники) 500 р - Татьяна --- (мой ЯК --> на ЯК клиники) 150 р - ? (мой ЯК --> на ЯК клиники) 3000 р - от Даши из Москвы (мой ЯК --> на ЯК клиники) 350 р - Анастасия Леженникова (на СБ карту) 1000 р - от Ким (на ЯК клиники) 300 р - ? (на мой ЯК --> на ЯК клиники) 150 р - bonka (в клинику) -------------- Итого: 42 851 р
Приход на ЯК Ольги, которая нашла пса : 200 р - Евгения Канарская (на тел Ольги) 100 р - Ольга Левашева (ЯК Ольги) 200 р - Татьяна Тютюнникова (ЯК Ольги) 184 р - Надежда Неумрётникогда (ЯК Ольги) 300 р - Александр Козлов (ЯК Ольги) -------------- Итого: 984 р (пропали вместе с Ольгой...)
Расход: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 анализ на лепто 500 операция 3000 обработки под наркозом+смена дренажа 500*3=1500 дегельминтизация 120*2=240 стационар 30600 вакцинация 400 препараты 1340 обработка 3675 200 р - паспорт -------------- Итого: 42 855 р.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Рэпчик на испытательном сроке. Помогите погасить долги в клинике (5 454р.)!
Добавлено: 12 апр 2012, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ЮпИ писал(а):
Репчина носится по двору, гоняет кота. Помогите погасить за него долг! Пожалуйста!
Правильно угадали! Каштанчик, он же Рэпчик в прошлом, лайкоид и соответственно с хорошей шубой да с молодой удалью! Чего ему в квартире сидеть? Пусть носится
Заголовок сообщения: Re: Рэпчик на испытательном сроке. Помогите погасить долги в клинике (5 454р.)!
Добавлено: 12 апр 2012, 18:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Помогите, пож-та, погасить долг в клинике! Клиника терпит наших подопечных, входит в наше положение, мы не можем просто смыться и все бросить, долг платежом красен
Добавлено: 12 апр 2012, 23:32
Участник
наташка-дворняжка писал(а):
Помогите, пож-та, погасить долг в клинике! Клиника терпит наших подопечных, входит в наше положение, мы не можем просто смыться и все бросить, долг платежом красен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2