Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку. Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...
Краткая предыстория:Лота- слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1 Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота: "...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"
Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере. Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего). Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года. Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).
Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.
Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу. Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.
Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов. Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа). Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку) или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596
А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой. Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт: Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки. Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута. Кошелёчек открывай, на врача нам подавай. Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ.
Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 10 фев 2012, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А это точно от глистогоннки? Может УЗИ сделать, опухоль поджелудочной железы проверить. Какое у нее на данный момент состояние.. Упал,.. судороги.. инсульт напоминает.. У нас так и было, упали и остальное так же.
Да результаты анализов нужны будут Ольге обязательно, Лоту нужно показать хорошему врачу. Ольга, хороший диагност Бушарова в ЧИНе. Может ей, с анализами и с Лотой, Узи вроде не делали, я бы сделала УЗИ еще и кардиограмму, кардиограмма стоит недорого, УЗИ тыща с чем то, везде по разному. Решать Ольге, но я обычно делаю биохимию, узи, кардиограмму и консультация дерматолога. Есть дерматолог, но далеко от вас, в Рыбацком, она зав клиникой Вега в рыбацком, да еще бы показала в Окулусе, если у нее проблема с глазами, то там может быть уевит, он бывает при катаракте , когда глазки запущены, достаточно осмотра и капельки покапать уже лучше будет. Я считаю что Лоту нужно для начала как следует обследовать, потом когда назначат лечение, купить лекарства и нормально лечить. И карсил лучше бы заметить на лигофетон50, одна таблетка в день в течении 28 дней очень даже хорошо. Я думаю на подобные манипуляции потребуется где то по моим прикидам тысяч 6, потом еще лекарства, вот на чем так на лекарствах очень не люблю экономить, лекарства еще может быть на пару тысяч. Думаю потянем, главное чтобы Лоте было хорошо и если она застрянет у Ольги, Ольги тоже должно быть хорошо, если сразу взяться за лечение (на собственном Татохе знаю) то потом можно спокойно жить, и столько затрат не понадобиться поддерживать по чуть чуть и все.
ЛЕНА БЕЛЬЧОНОК - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДЕНЕЖКУ ДЛЯ ЛОТЫ. Галя мне все передела, денежку передадут Ольге.
Заголовок сообщения: Re: Лота - ослепший той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно вылечить. Поможем на лечение?
Добавлено: 11 фев 2012, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Только что вернулись от врача. Нам жутко свезло, увидев меня на лестнице с двумя слепыми пуделями подмышками, мои соседи (они иногда меня просят за своим кусачим йориком присмотреть), предложили нас отвезти к цирку и обратно!!! Надо же, на лестнице пересечься... Вот, действительно, свезло. Ура!!!
У Лоты - правильным путем идёте товарищи. Харитошка - будет жить. Бывает такая крайне, очень крайне редкая реакция на эту глистогонку. Врач напомнил, что он мне дронтал советовал.
Теперь вещички Лотины собираю. У малышки за это время такое приданое накопилось
Сканы чеков сделаю на работе.
Вписываю денежку от Belchonok , Маша потом передаст и денежку от Юльки Кабуловой тоже уже не мне, а Оле. Маша, от Бельчонка 600 руб. Правильно?
Добавлено: 12 фев 2012, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
У меня форум тоже глючит. Письмо не написать. В теме не ответить. Или просто не зайти. Ждём Slava, ЛОта, как чувствует что-то, лежит молча, не чешется и за мной хвостиком не бегает
Маш, а что за посылка-то Лоте была? Какие там подарки? Забыла вчера поинтересоваться.
Лотик благополучно прибыл на новое место жительства.Походил,проинспектировал кухню на предмет "что бы поесть",почесался не много и залег спать в свой лежачок... А да,по ходу дела обматерила мою главсобаку... Моя живность к пополнению в стае отнеслась вполне флегматично...
Ольга,пишите как Лота будет на новом месте. Мне она понравилась,за те два часа,которые мы провели вместе. еще бы со здоровьем решить проблемы,и совсем отлично. Марина,не переживайте сильно,у Лоты все будет хорошо,вы очень много для нее сделали,спасибо вам Харитошке быстрее поправляться
Добавлено: 12 фев 2012, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Вместе с Лотой переехало и всё Лотино имущество. За это время Лота из бесприданницы превратилась в очень состоятельную барышню. Спасибо всем за то, что помогли "одеть" нашу тоечку!!!
Оля - Slava , огромное Вам спасибо за нашу комфортную быструю доставку со всем Лотиным барахлишком (и денежку взять категорически отказалась )
Оля - Olik , ну мы уже знакомы, а вот Олин МЧ - супер (всем бы таких МЧ ).
Таня и Таня, я слегка потискала ТАКУЮ большую дружелюбную СОБАКУ , завидуйте.
От блондинки красотки-пуделюшки я в отпаде, ах какая , от большой собаки - О-о-о-о-о-!!!! , а ещё есть один очаровательный голыш, который категорически не хотел никому уступать маминых ручек. Да, за свою косточку Лота быстро построила самую большую собу, хорошо, что не видела КАКУЮ...
Добавлено: 13 фев 2012, 12:55
Посетитель
tess я не могу сказать с точностью, т.к. собак ооочень много и за одной конкретной не уследишь, тем более, что Лоты в приюте как-то незаметно было, она тихонько выходила на улицу, делала все делишки, кушала, потом также тихо заходила, мастилась поудобнее, помню, что чесалась, но при таком кол-ве чешутся очень много собак, особенно те, которые на свободном выгуле и спят на коврах в помещении
Добавлено: 13 фев 2012, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, понятно. Просто целых полтора месяца лечили-лечили, а результаты... Нет, пятна аллергические пропали, все болячки зажили. А чешется, сукина дочь, ну, никак не остановишь!!! У Оли-Olik немножко побольше времени будет, может получится Лоту в порядок привести, долечить. Очень сильно на это надеюсь. А то я сама с Лотой на улицу пойду.
Скоро Лоточка будет бороться за почетное звание "доминирующей суки" в этой стае
Ай-да, Лота! Вот ведь воля к жизни! Вот стремление к месту под солнцем! Молодчина! Лишь бы не переборщила с напором. А то с такими габаритами легко можно стать обеденным перекусом для хозяев.
Добавлено: 13 фев 2012, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
У Харитошки большие проблемы, но в Лотиной теме не буду писать. Эта тема слепой тоечки. Здесь мы болеем всем сердцем и душой за Лоту и помогаем малышке вернуться к нормальной жизни.
Добавлено: 14 фев 2012, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Лота, пока две ночи всех на уши ставит, если я правильно поняла. Или сегодня уже спокойнее? Думаю, смена врача и новое лечение, другие уколы, должны решить кожную проблему.
Кажется мне, что наш врач впервые столкнулся с таким запущенным бомжиком. У нас ведь центр, здесь холеного гламура много. Без вшей-глистов-кожных паразитов и пр.
Оля, ещё раз - огромное спасибо. Привет вашей славной малышке-пуделюшке (ах, какая ), Главсобаке и очаровательному "голышу"
Добавлено: 14 фев 2012, 13:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Значит такой врач.. у гламурных бываю болезни намного страшнее глистов, да и холеных бывают бохи и глисты, ничего особенного в этом нет. И запущенные они бывают жуть какие. Хороший профессионал может поставить диагноз и назначить правильное лечение, если нет... то нужно к другому врачу.
у гламурных бываю болезни намного страшнее глистов, да и холеных бывают бохи и глисты, ничего особенного в этом нет. И запущенные они бывают жуть какие.
Не могу не согласиться ,видела немало таких ужастиков за свою практику . Как там Лотик?
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Добавлено: 14 фев 2012, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Так как мы с Машей так и не смогли пересечься, денежки от Orcasta, Юльки Кабуловой и Бельчонка Маша передаст Оле. Я тратила свои, хотя взносы девушек уже вписала в главпост. Пусть это будет мой очередной внеплановый доп.взнос на малышку, а денежки девушек останутся у Olik на лечение Лоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0