Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Попил :-) я балда! забыла купить шприц 10 или 20мл, пришлось поить из 5ти кубового.... выпил почти стакан воды, трубочки засоряются, нос трогать не дает....бо-бо!! Вобщем, будем как то справляться.... в среду собираюсь уезжать, естестно если все будет хорошо...
Зайка) Курносик) Кстати, сейчас в аптеках продаются специальные детские аспираторы с трубочками, как хоботок для отсасывания ртом сопелек у детей, со спец. одноразовыми фильтрами- "Отривин","Физиомер"- в рот "мамочке" ничего не попадает. У них достаточно тонкий кончик и мне кажеться они бы подошли) Стоят около 200р. Вот ссылки, надеюсь откроеться) http://img4.imgbb.ru/9/d/8/9d8c6e46b1cd ... 43eb_h.jpg Физиомер http://i2.otzovik.com/2011/02/49281/img/9956317.jpg Отривин
Зайка) Курносик) Кстати, сейчас в аптеках продаются специальные детские аспираторы с трубочками, как хоботок для отсасывания ртом сопелек у детей, со спец. одноразовыми фильтрами- "Отривин","Физиомер"- в рот "мамочке" ничего не попадает. У них достаточно тонкий кончик и мне кажеться они бы подошли) Стоят около 200р. Вот ссылки, надеюсь откроеться) http://img4.imgbb.ru/9/d/8/9d8c6e46b1cd ... 43eb_h.jpg Физиомер http://i2.otzovik.com/2011/02/49281/img/9956317.jpg Отривин
Спасибо. я привезу грушу с таким же тоненьким носиком, когда ребенок был маленьким, убирала ему сопельки.
Груша-это хорошо.и все-таки ей не очень физиологично:)здесь лучше тем, что вы сами регулируете силу отсасывания тем самым исключается вероятность травмирования слизистой, а вы чувствуете-все ли отсосалось:) Извините если очень заумно-работаю в аптеке-профессиональное:)
Девочки!Руньку то как жалко...болельку нашего!!! извините за сопли мои..лежит такой бедолага... а какие дальше будут действия по малышастику? еще будут какие-то процедуры?? и САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ПРОШЛА НОЧЬ??
Ираида просто очень эмоциональна и потом вчера все в напряге были-а вы такое ляпнули прямо во время операции. Когда уже все решено..вот и получили свою порцию вкусняшек. не надо лезть когда уже все решено и когда такой момент критический..люди и не такое вам скажут! а то что вы зарабатываете-молодец, всем как-то жить надо, никто вас не осуждает. просто свое негативное мнение держите при себе. позитивом можно и поделиться!
alia123 я не знала что идёт операция...после прочтения поста о щенеке есстественно я оценила материальную сторону и мизер процентов что он справится с бедой..но раз всё у вас получилось и нашёлся такой человек который готов всю жизнь собакина его опекать и каждый день бояться , и смотреть на его боли и бороться за его жизнь..я только рада..сильная девушка духом видимо!
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
удалено модератором Лен! Как Руник?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Лен как у вас ночь прошла? Судя по твоим ночным сообщениям, спала ты в полглаза!!! Как Рунечка себя чувствует...что с трубочками придумала что нибудь!?
Лиза! Не ругайтесь Всё понятно, что не об этом, не нужно и влезать было. Я же пишу "офф" Лен! Как нос у Руника?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лиза! Не ругайтесь Всё понятно, что не об этом, не нужно и влезать было. Я же пишу "офф" Лен! Как нос у Руника?
да я не ругаюсь!!!! пока естчё мне кажется таких людей вообще надо незаметно мимо проходить...как и нет его!!!! и пусть себе уписаеться...ой то есть упишется
удалено модератором Если один из тысячи не хочет жить,истерит и мучается,это не значит,что тысячи других(колясочники,контуженные и другие инвалиды)не хотят жить...Лена-"Федяшка",Вы молодец,Вас окружают заботливые люди,с малышом всё будет отлично,а красота лица здесь не важна,главное забота и любовь..."удалено модератором
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Лапа Нора писал(а):
удалено модератором
Вы же не куратор собаки, так какая Вам разница? На форуме принято так, кто куратор, тот и решает. Остальные или поддерживают в теме или уходят в другую тему.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
офф.Таня! В первой редакции поста- этого не было, добавлено позже. Чтобы нас позлить Дестабилизация форума наказывается, Лапа Нора Ну, и для Вас- viewtopic.php?f=8&t=60400&start=0, п.6(6.3 и 6.5 особенно ).... Покиньте тему и...идите, шейте А мы борщи-щи варить будем
Сгоняла в магазин, купила мяска :-) Оголодал малыш!!! Хватал кусочки вместе с пальцами :-) натрескался, надул лужу, наругался на горничную и дрыхнет довольный собой))))
класс!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Лен! Всё наладится Заживет... " как на собаке" Он маленький, ткани ещё растут, организм молодой, резервы есть, главное- в заботе и любви Ну будет чуть перекошен и курнос, так и ничего Шрамы украшают мужчин
Последний раз редактировалось Ираида 27 дек 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
можете тапками кидаться, но он мне своим курносым носом почему-то Депардье напоминает
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
почему-то Депардье напоминает
Есть такое, только у Депардье нос больше Симпатичный пес, вырастет- боль забудется...
Федяшка писал(а):
ему еще нужна будет операция, через пуру месяцев,.
Так понятно, что всё поэтапно делать надо... Нужно, так нужно Главное сейчас, чтобы восстановилось носовое дыхание, а потом уже проще , немного, но всё же Мяса он наелся, горничную обругал...вот это щеник....
у Депардье день рождения сегодня - вот я и вспомнила как-то:) и вообще он на большого лабрадора похож щен вырастет - красавец мужчина будет
И на Депардье, и на лабрадора... и " ...на бульдога, и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу..."( с., пес.) чароит! А мы ничего Мы - белые и пушистые Пойдет на поправку, куда денется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0