Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Жизнь продолжается...
Добавлено: 06 фев 2012, 00:10
Бан
Отчет Приход Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Lunata Птичка Расход 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 4820 р.
Из Мурзика стоимость заказов с десяти процентной скидкой сразу считала. Кучу бификов, капель и тыды и тыпы, ну и корм (опять только тему ест ничего больше не хочет) - не выкладываю Мге даже за те 10 пакетиков стыдно, но ..опа была страшная Чеки на двух кошек сразу (в следующем посте выложу), не бейте меня, но разделять их времени уже совсем нет Я тут еще одного болящего отхватила
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Жизнь продолжается...
Добавлено: 06 фев 2012, 11:27
Бан
Не, ТТТ. В попоне - это когда ты первый раз приезжала мы с тобой еще швы обрабатывали Я просто выложила их, т.к. они мне очень нравятся Да и без попоны - это тоже уже давно. Сейчас Ксю стала потолще и поволосатей А там еще видно, что брюшко совсем почти голенькое и зелененькое
Добавлено: 06 фев 2012, 14:27
Новичок
ksu-cat писал(а):
Не, ТТТ. В попоне - это когда ты первый раз приезжала мы с тобой еще швы обрабатывали Я просто выложила их, т.к. они мне очень нравятся Да и без попоны - это тоже уже давно. Сейчас Ксю стала потолще и поволосатей А там еще видно, что брюшко совсем почти голенькое и зелененькое
Понятненько, а-то я запереживала Фоточки хорошие, Ксюня красоткой всегда была и то ли еще будет!
Добавлено: 06 фев 2012, 14:40
Бан
Ксю набирает вес! Медленно, но верно Ее уже так приятненько потискать Если раньше она батарею напоминала, то теперь что-то очень похожее на кошку стало
Добавлено: 06 фев 2012, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, завтра ТВ 100 приедет сюжет снимать в приют наш, часов в 17. Если будет возможность и желание, можете тоже подъехать, они сказали, что взяли бы интервью у тех, кто усыновил кошку/кота из приюта.
Ксю набирает вес! Медленно, но верно Ее уже так приятненько потискать Если раньше она батарею напоминала, то теперь что-то очень похожее на кошку стало
Добавлено: 08 фев 2012, 12:52
Бан
У Ксюши новая фишка Забирается под одеяло, высовывает ТОЛЬКО мосю, вылизывает мне лицо, вылезает из-под одеяла и гордо топает спать мне на живот Так уже три дня Я вот думаю - это тонкий намек, что перед сном не надо лицо кремом мазать? Или Ксю таким образом сообщает, что от крема оно становится грязным?
Проглистогонила сегодня детку Чего-то вчера, покупая мильбемакс, обалдела от его нынешней цены Первый раз покупала его за 89 р., а вчера уже за 200 р... Как-то грустно стало, а мне надо еще троих кошек глистогонить...
Последний раз редактировалось ksu-cat 08 фев 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2012, 16:13
Новичок
ksu-cat писал(а):
У Ксюши новая фишка Забирается под одеяло, высовывает ТОЛЬКО мосю, вылизывает мне лицо, вылезает из-под одеяла и гордо топает спать мне на живот Так уже три дня Я вот думаю - это тонкий намек, что перед сном не надо лицо кремом мазать? Или Ксю таким образом сообщает, что от крема оно становится грязным?
Ну не только же тебе о ней заботиться! Вот она оклималась немного и в благодарность решила проявить свою заботу о тебе! Видимо она считает, что ее язычок - это лучшее очищение кожи лица... никаких скрабов не надо! И массаж-то какой
Добавлено: 09 фев 2012, 15:08
Бан
Дожили... Ксюша вчера играла с моей рукой и пыталась меня КУСАТЬ!!! Странные ощущения Но выглядит это смешно причем, укусы беззубой Ксю довольно ощутимы
Добавлено: 09 фев 2012, 22:17
Новичок
ksu-cat писал(а):
Дожили... Ксюша вчера играла с моей рукой и пыталась меня КУСАТЬ!!! Странные ощущения Но выглядит это смешно причем, укусы беззубой Ксю довольно ощутимы
Ну вообще девочка ожила ... ВСЕ естественные рефлексы вернулись!
Добавлено: 13 фев 2012, 14:53
Бан
Ксю все-таки поразительная кошка Удочерила Кари, хотя та на нее и шипела и рычала Кари стало очень плохо после глистогонки, так Ксюша ее все намывала, вылизывала, жалела. Спасли все время рядышком, Ксюня ее обнимала, грела. Вот уж точно, мамочка от бога!!! Кари из этой темки viewtopic.php?f=10&t=78680&start=30 Они и размерами-то одинаковые. Сфоткала их пару раз, выложу обязательно, посмотрите, какие славные девчонки!!!
Добавлено: 13 фев 2012, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Хорошая какая Ксюша! Получше уже Кари? Мэричкой тоже люди довольны, она всех хозяек обцеловала. Зося тоже спит уже с новыми хозяевами. Все эти "дамы"-родственницы, Ксюша родила обеих.
Добавлено: 13 фев 2012, 15:27
Бан
Да, Кари почти в норме! Ой, хирург (он приезжал вчера к Кари), который оперировал Ксюшу, сказал, что она просто потрясно выглядит Говорит, настоящей красоткой стала! Спросил, куда все маслы подевались Послушал Ксюшу, вроде, остался доволен, правда, ничего не сказал, просто улыбнулся и добавил: ну, молодец Я не особо поняла, да и меня больше Кари волновала, если честно Ждет нас на анализы, на клинический анализ крови и ПЦР-ки. Хотела сдать сразу, а он только во вторник смог бы их до клиники довезти, так что еще немного подождем
Добавлено: 13 фев 2012, 15:37
Бан
Маргарита, может, перенесете тему Ксюши в другой раздел? Нет у нас СОСа В Хэппи пока не поедем, боюсь я, а вот в "выхаживание" вполне можно переместиться, чтобы "Скорую" не засорять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0