Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Дружок -весёлый, озорной и ласковый мальчишка. Возьми его к себе домой - он чудный пёстрый мишка. Он любит долго погулять, но дома очень скромный, Ему немного места надо- он вовсе не огромный. Давно кастрирован, привит и паспорт он имеет, Возьми его к себе домой, он грусть твою развеет. Поверьте, он не огорчит и не прибавит бед, Он просто ждёт когда за ним придёт Хозяин-Человек. Сейчас ему лишь года два, всё в жизни впереди... Быть может ждёт он именно тебя, ты для знакомства приходи!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Валерия 921 915 64 48 СПб Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Старый вариант. Дружок - веселый, озорной, послушный маленький пёс. Любит долгие прогулки, любит ласку и тепло человека. Дома - тихий, ненавязчивый, ничего не грызет и не портит, отличный "звоночек"! Прекрасно гуляет на поводке, чувствует настроение хозяина, понимает речь, интонацию... Вес 13кг, кастрирован, паспорт, обработки, прививки. Возраст 2,5 года. Рост 40см. В прошлом Дружок был травмирован, но тщательное обследование показало, что никаких нарушений нет, состояние здоровья отличное. Лечения никакого не требуется. Требуется Любящий Хозяин - истинный собачник). Куратор Валерия 921 915 64 48 СПб
НАЛИЧНЫЕ отсюда еще будет отправка оплачиваться 2500р 3000р Таня tatechka Пятигорск 2000р Пятигорские спасатели
приход на СБ карту Леры 500р от Ольги olsurik 2100р (1000 р от Bybochka, 100 р. от Галины Шипковой, 1000р - ?) 3000р Света Птичка 1000р Лена Lena_Lo78 1000 р. от Аллы-Pilar 3000 р. от Наташи Kadet 1000 р. от Натальи из ВКонтакта 1500 р. от Lapa 500 р. от Лоя 500 р. от Галины Ивановой 1000 р. от Марины mip1203
Внимание! Посмотрите на бородатого очаровашку компактного размера (до 40 см), очаровательной наружности, правильной фигуры (ну красавчик ведь), с красивым окрасом - эдакий тиграш! Присмотритесь! Это Дружок, он здоров, умен, в меру темпераментен, совершенен во многих делах: отлично гуляет на поводке, дружелюбен, может быть и незаметным и рядом когда это надо! У него потрясающая пружинистая походка, ну не собака, а просто находка! Как ни крути, а лучше Дружка не найти и размеры и характер и окрас - уникальный шанс для вас стать обладателем уникального Друга в вашей жизни самого главного! Звоните, он такой один!
Лера, прости, что долго и короче было не написать - больно хорош пацанчик!)))
Маша, прости, что вновь напрягаю... Это - БЕСПОДОБНО!!!! как всегда!!!!! что-то мне подсказывает, что полфорума, ну, я то точно, у тебя в неоплатном долгу....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена, будет время – вставь пиар текст в главпост! Пусть все читают - наслаждаются
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Приходится напоминать о грустном – в связи с потеплением, пора нам ехать в клинику, надо: анализы (кл. и биохим.) + рентген грудины (мне оооочень не нравится как он дышит после пробежки + постоянных кашель и … храп).
На руках у меня 2 905 р. надеюсь хватит….
СПАСИБО!!!!! всем немногочисленным, но дорогим и верным друзьям Дружка! простите, что пропала... у нас были очень-очень-очень тяжелые 3 дня... но теперь всё ОК! постараюсь в воскресенье доехать до клиники, сдать анализы, убедиться, что Дружка совершенно здоров
Дааа, вот и остались Дружочек мы с тобой один-на-один… как всё «хорошо» сложилось то! вписалась Лера со-куратором (сама к себе видимо) с обязанностью показать врачам, а получилось: врачам показала – пёс здоров, что дальше? нечего уже жалеть – покидаем тему; кончились деньги на передержку? ничего, у Леры поживет; какие-то доп. «проблемки» повылазили – ничего, Лера решит… очень удобно! видимо закрывать тему надо… смысла в ней?
Лера, ты прости я не в теме изначально. т.е кто и на каких условиях его брал но вот сейчас читаю, так и не поняла какие проблемы вылезли? ты бы хоть написала что и как .
Я не знаю как написать, что бы не … Возможно это депрессия, возможно просто – усталось или безнадега… ДВА месяца при Афигительном пиаре – ничего, ни одного звонка… По факту: - я НЕ подписывалась быть передержкой, у меня достаточно своих звериков, одно из которых сбила машина 2 недели назад… причем Дружка я успела выдернуть из-под машины, а свою Кровиночку – нет… - я не могу полноценно гулять со своими, т.к. Дружок мерзнет и вязнет в сугробах, поэтому мои «лошадки» гуляют по 30-40 минут, вместо положенных 1,5-2 часа… и отдельно с каждым я гулять не могу – кол-во часов в сутках ограничено! это – НЕ ПРАВИЛЬНО!!!! когда страдают свои, не правильно…. - в начале темы вроде как были со-кураторы, однако… - самое печальное: у Дружка есть проблемы с дыханием в прошлые выхи он просто задыхался с приступами, рвотой и поно..ом, он не мог есть, только капельницы, что это – я не знаю, точно не инфекция, если всё получится – в воскресенье нас отвезут (ТТТ) в клинику на рентген и анализы (сразу скажу – если авто не найдется – я на автобусе не поеду) и будь, что будет, всё-равно денег ещё на одну реанимацию с вызовом врача у меня нет.
ЧТО делать с такой собакой?? Куда его?? никому он не нужен… и я его не потяну…
можете считать это истерикой или бредом, но правда, я была на пределе, а после аварии - всё, я сломалась…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1