Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 05 фев 2012, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Я без фото. Просто - спасибо!!!! Эми оценила лежанку. Как только занесла ее в дом и положила в коридор, она сразу в нее забралась и не вылезала долго-долго!!!! Юля, очень классная лежанка. Такая теплая! Ты такая мастерица-рукодельница! так все аккуратно и красиво! Спасибо!!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Юльчик нужен лежак на большую собаку, 60см в холке 88см по спине...в общем как для лабродора, там аргентинский дог, белый ангел смерти так называется порода, боец.. нужен лежак с бортами я пиеду за ней...когда сможешь сделать? По цвету не пеструю и не яркую, из хлопка, жерсть короткая жесткая белая не вычистить будет из флиса. сколько стоить будет?
К компу только прорвалась! У нас есть суперские лежанки. Черныш свою освоил сразу, теперь он себя прЫнцем чувствует. Джоник тоже доволен , правда его Черныш периодически сгоняет, за что потом за ним Джоник бежит. Спит на теплом, я периодически сама туда пристроиться пытаюсь, так там мягко!!!!
Тишка по размеру в лежанку не подошел, а думала, что поместится, но размерчик маловат. Юлечка, потом побольше сделай лежанку для котика, а то Тишка теперь грустит. Я фотографии не смогла никуда скинуть. Он такой задумчивый сидит у маленькой для него лежанки. Спасибо огромное!
нет давай всё таки у тебя встану в очередь на лежак из флиса 100*70 с высокими бортами вот на такую собачку 60см в холке 88по спинке крошка.. ты мне порядковый номер присвой, что бы я сама отсчитвала по отзывам о полученных лежаках когда примерно настанет моя очередь..
Юль, а какого размера ты мне лежанки делала ты сказала чуть побольше обычного, в самый раз получилось для всех что бы знать какой размер следующий раз заказывать..
Добавлено: 06 фев 2012, 22:32
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо за отзывы, фото, очень приятно!
зверолюб)), у кошки на последней фотке обалдевшая моська такая)))) хорошо, Ань, сошью немного разгребу заказы
ksu-cat, Оксана, я же говорила, это подарок
ЛюблюКошек, Ольга, обязательно Вам сошью еще одну. По срокам боюсь обмануть, не справляюсь порой.
____________________________________________________________ Девочки, у меня ребенок заболел, сейчас времени не хватает даже на форум выйти порой, тем более шить. Не обижайтесь, задерживаю заказы. Если кому то срочно, обратитесь к Марии Солнышковой, она очень быстро шьет, это я как клуша.
Добавлено: 08 фев 2012, 13:46
Частый гость
Автор темы
anita, Вы хотели для двух толстых котиков? У меня есть в наличии вот такая
(Смастерила по методу лоскутного шитья из кусочков мебельного флока, подаренного Натальей Фонаткой, спасибо, Наташ ) Ткань очень качественная, из дорогого мебельного салона Если будет актуально, сошью еще. Размер 60х50, цена 500руб
Кому должна большие флисовые - придется подождать еще, ткань не пришла. Обещают вот-вот.
Добавлено: 08 фев 2012, 16:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юлия Осинных писал(а):
anita, Вы хотели для двух толстых котиков? У меня есть в наличии вот такая
(Смастерила по методу лоскутного шитья из кусочков мебельного флока, подаренного Натальей Фонаткой, спасибо, Наташ ) Ткань очень качественная, из дорогого мебельного салона Если будет актуально, сошью еще. Размер 60х50, цена 500руб
Кому должна большие флисовые - придется подождать еще, ткань не пришла. Обещают вот-вот.
Юль, я не пинаю, я напоминаю, мне бы НЕБОЛЬШУЮ флисовую У мну тайчик 3,5 кг весом и видом как кубик, он в 50х50 утонет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3