Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpgsobachki.jpgg2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8059.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg44.jpg1527273861316.jpgkoten.jpg
4_1.jpg
Marusya-1.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазкамиСообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:33 
Участник

Автор темы

всем спасибо

Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 05:31 
Участник

Автор темы

ездили сегодня к малышам с Дашей и моим мужем.
Одели малышей в попонки и пошли топать. Лекс просто умничка, порадовал меня...слушал внимательно, по просьбе останавливался и поворачивал голову с вопросом: "Гладить будешь или дашь чего вкусного?" (так Саша все время делал :cry: ), а сам дурашка сухари не понимает (я в карманы набрала). Лучик в свое репертуаре:)))опять практически катал Дашу и на всё делал вот такие глаза :O , но тоже молодец..слушал Дашу, останавливался по команде. Потом в леваду выпустили малышей и решили позаниматься. Дети сказали : "Идите на фиг", но в целом мне понравилось их поведение сегодня. Опять учили давать ножки, Лекс умница, Луч балбес...издевался над Дашей, бегал от нее по леваде,но при этом я спокойно его брала за недоуздок..так что в след.раз я возьму Лучика:)))
Завели детей домой, нарезали им морковки. Урааа!! дети ее прочувствовали и кАААААк накинулись..я даже еще нарезала. Ну вообщем то на этом наша свиданка закончилась...было очень холодно, я боялась Дашку заморозить

п.с. сейчас почти закончила одну зимнюю попонку:)))осталось ремни пришить:)))на очереди вторая (весь материал покупала, но по факту получилось в 3 раза дешевле,чем покупная)

п.п.с. а сегодня мы едем к Вишне:))так что меня целый день не будет:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:04 
Частый гость

Ника, спасибо тебе и твоему мужу за очередную замечательную (хоть и холодную)) поездку :)
От себя хочу добавить, что детки растут у нас замечательные, а поведение Лучика мне напомнило поведение настоящего жеребца )))) Такой активный, прыгает, пугается чего-то придуманного {haa}
п.с. К сожалению к Вишне сегодня не смогла поехать, т.к. после прогулок с детьми приболела....:( Но уже чувствую себя намного лучше, так что завтра бегу забирать анализы жеребяток, держите за хорошие результаты кулачки! :)

п.с.с. Ника.....неееееет, не отбирай у меня Лучика.... я хочу, что бы он перестал меня бояться, привык, хочу найти с ним общий язык.... :-[ он просто импульсивнее чем Лекс, да и у тебя опыт побогаче :P Я справлюсь, честно-честно :)))
Очень жду следующей поездки! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:07 
Посетитель

Как приятно все это читать :) :) :) Будто сама там побывала...
А морковка-она и в Африке морковка- вкуснятина! Дети молодцы, быстро распробовали :)
Скорее бы закончились эти морозы... Девочки, дорогие мои, смотрите не простудитесь... Пожалуйста...
Вот пока писала -"не простудитесь", а оказывается Даша уже умудрилась :) Дашутка, выздоравливай!

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:13 
Частый гость

Наташа, спасибо большое! :flower:
Я креплюсь! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:16 
Посетитель

А это кулачки за хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@
Держим !!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:55 
Участник

Автор темы

Darina88 писал(а):
Ника, спасибо тебе и твоему мужу за очередную замечательную (хоть и холодную)) поездку :)
От себя хочу добавить, что детки растут у нас замечательные, а поведение Лучика мне напомнило поведение настоящего жеребца )))) Такой активный, прыгает, пугается чего-то придуманного {haa}
п.с. К сожалению к Вишне сегодня не смогла поехать, т.к. после прогулок с детьми приболела....:( Но уже чувствую себя намного лучше, так что завтра бегу забирать анализы жеребяток, держите за хорошие результаты кулачки! :)

п.с.с. Ника.....неееееет, не отбирай у меня Лучика.... я хочу, что бы он перестал меня бояться, привык, хочу найти с ним общий язык.... :-[ он просто импульсивнее чем Лекс, да и у тебя опыт побогаче :P Я справлюсь, честно-честно :)))
Очень жду следующей поездки! {yee}

поездка не холодная, просто одеваться надо, как капуста:)))) Даш, ну кто отбирает то:))я так, прогуляться..мне же тоже интересно:)))) он не боится, он просто чувствует,что он очень тебе нравится, вот и издевается над тобой:))) на прошлой неделе Лекс со мной забавлялся:))) а вчера был по спокойнее, потому что видимо почувствовал, что я сняла розовые очки и на стреме:)))потом мы чаще останавливались, переключали внимание с Лучика на меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:57 
Участник

Автор темы

я даже кулачки не буду держать,я знаю,что все будет хорошо...

п.с. Даш, позвони своей знакомой насчет коневоза, а я свои варианты пробью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 13:55 
Частый гость

Девочки, результаты анализов готовы! :hi: Наши малыши здоровы! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:47 
Посетитель

Darina88 писал(а):
Девочки, результаты анализов готовы! :hi: Наши малыши здоровы! :ok:

Замечательная новость! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:31 
Участник

Автор темы

на субботу заказала коневоз:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:27 
Частый гость

Ураааааааааааа!!! :flower:
PS а ответа от своей знакомой насчёт коневоза так до сих пор и не получила...-( у меня нет её телефона, общаемся только через контакт, похоже, она так и не вернулась с отпуска ещё....

PSS Ника, сколько выходит стоимость коневоза? Во сколько детки поедут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:02 
Старый знакомый

Ох, мы уже переезжать будем? :)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:41 
Участник

Автор темы

стоимость будет по километражу:))бум засекать...но не больше 5000, поэтому срочно собираем на постой 5000.
скорей всего я поеду на конюшню, далее сопровождающим с коневозом, там на новом месте заночую, а на след.день муж меня заберет. кто то желает составить компанию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:29 
Частый гость

Neznayka писал(а):
стоимость будет по километражу:))бум засекать...но не больше 5000, поэтому срочно собираем на постой 5000.
скорей всего я поеду на конюшню, далее сопровождающим с коневозом, там на новом месте заночую, а на след.день муж меня заберет. кто то желает составить компанию?

Ника, а во сколько поедет коневоз? Я то в субботу как всегда до 3-х занята... :(
С меня 1000 на постой и 1000 на коневоз. Как тогда денежку передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:51 
Старый знакомый

А по времени когда? У меня в 6-7ч вечера время выгула

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 22:25 
Частый гость

Алла, вроде коневоз на утро будет, часов на 12. К 7 домой успеешь {yee}
поехали! :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:23 
Участник

Ника,завтра попробую в сб положить на коневоз,провда немного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:32 
Участник

Автор темы

на коневоз есть деньги! надо собирать на постой Лучика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 23:51 
Частый гость

Neznayka писал(а):

Ребята, в субботу я еду с Никой сопровождать коневоз, кто будет передавать денежку на постой, могу со всеми встретиться на Московской или Звёздной в четверг или пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:39 
Частый гость

Только что разговаривала с Никой :)
Коневоз заказан на это воскресение (12 февраля) на 11 утра.
Кто поедет с нами сопровождать деток? Встречаться будем в 10 утра {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:15 
Старый знакомый

Я не против, заодно бы и свою 1000р переда бы.
Мест то на сколько народа есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:46 
Частый гость

Мест на всех хватит :)
Ну на троих-четверых места точно есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:26 
Участник

Автор темы

Даш, спасибо!
итак,мы переезжаем!!! Урааа...
вчера деткам сделали прививки от лептоспироза, произошло все быстро и дети ничего не поняли, даже Лучик..хрумкали морковку на полдник и в этот момент все и произошло:)))) Сегодня детки весь день гуляли, было очень тепло. Самочувствие у обоих хорошее..т.т.т....лепто обычно переносится хорошо, вот через 2 мес нас ожидает сибирская язва...эххх...а еще ринопневмония и столбняк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 06:04 
Частый гость

Neznayka писал(а):

Я на Петроградке работаю - кто может забрать у меня денюжку?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 01:01 
Участник

Автор темы

Pussy_cat писал(а):
Я на Петроградке работаю - кто может забрать у меня денюжку?
в субботу не хотите к малышам съездить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:31 
Участник

Автор темы

что то никто к малышам в гости не заходит. тогда я пофилософствую

Цитата:
Если вы стремитесь приучить к общению молодую лошадь или даже жеребенка, вы ни в коем случае не должны торопиться. Молодые животные – это практически дикие лошади, при чуть более близком контакте они могут паниковать, бороться с любым давлением, лягаться. Это нормально, они еще не знают как вести себя с человеком, поэтому нужно быть более осторожным и внимательным.

Цитата:
Если лошадь имеет отрицательный опыт общения с людьми, добиться доверия с такой лошадью труднее. Очень грустно, когда лошади теряют веру в людей и относятся к людям, как к досаждающим, жестоким, несправедливым, гупым существам… Но, к счастью, не всё так серо и печально, на самом деле у лошадей огромный запас терпения, они способны прощать нам практически бесконечно наши ошибки, давая нам шанс по-настоящему узнать их, подружиться с ними и войти в доверие к ним, а что еще более волшебно, лошади способны доверять человеку как сильнейшему, как лидеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:56 
Участник

Автор темы

Цитата:
Лошади очень эмоциональные
существа, они восприимчивы к тембру
голоса, чувствуют ваше настроение и в
два счета раскусят вас, если вы боитесь.
Общение с лошадью – это
великолепный тренинг, чтобы
вырабатывать в себе лидерские
качества, дисциплину и приходить на
занятия ВСЕГДА с хорошим
настроением. А если настроение плохое,
то суметь сменить минус на плюс.
Лидерство, дисциплина и контроль над
эмоциями всегда пригодятся вам в
жизни. Эмоции мешают работе. Если вы вспыльчивый человек, вы должны понять, что
на эмоциях далеко не уедешь. Вы просто будете заражать вашу лошадь нервозностью и
раздражением, и тогда объяснить ей что-либо будет очень сложно. Не говоря уже о том,
что вы отобьете охоту вашего воспитанника заниматься. Если что-то не получается,
успокойтесь и возьмите за правило быть доброжелательным и терпеливым учителем.
Лучше хвалите себя и вашу лошадь за каждый хоть маленький шажочек к успеху!Берите
пример с лошадей – как много ошибок мы допускаем в общении с ними, пока не
научимся лошадиному языку. Но это животное прощает всё. У вас всегда есть шанс
понять друг друга. Лошадь терпеливо ждет. Какое либо нежелательное поведение лошади
– это лишь промокашка, обратная связь, отражение наших неправильных действий.
Анализируйте своё поведение, нет неправильных лошадей, есть ошибки лидеров. Только
представьте, если ваше умение контролировать эмоции, быть спокойным,
доброжелательным и терпеливым лидером вы реализуете в своей жизни среди людей.
Это же мечта! Цените то, чему учат вас лошади. Они учат вас быть по-настоящему
сильными.
Итак, вы лидер,если:
1. Вас уважают.
2. Вы умеете привлекать и концентрировать на вас внимание.
3. Вам доверяют.

Для
начала я расскажу вам о главном
законе лошадиного языка, законе
Лидерства. Вот тут, прежде чем ехать в
конюшню, вы должны немного
поработать над собой.
Закон Лидерства.
Лидер никогда не убегает от своих
подчиненных (своего табуна).
Просто, правда? Иначе лидер и не был
бы лидером, так? А это значит только одно, если вы хотите быть лидером, зарубите себе
на носу раз и навсегда:
НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЛОШАДИ СТРАХ!
Это не только закон лидерства, это и одновременно правило вашей БЕЗОПАСНОСТИ.
Лошади очень крупные, мощные животные, это нормально, что мы опасаемся их, страх
самосохранения никто не отменял. Вспомните, лошадь – это животное-жертва, в дикой
природе хищники нападают на них. Человек очень похож на хищника, с точки зрения
лошади, поэтому на наше счастье, лошади попросту даже не подозревают, что человек
физически слабее их. Так давайте не будем им об этом подсказывать, хорошо? Ведь
показав свой страх, вы тут же даете понять лошади, что она «сильнее и главнее», тут уж
лошадь начнет вас воспитывать, а не вы ее. Поверьте, лошади – это ангелы, которые
беспрекословно подчиняются вам, если вы ничем не измените их мнение о вас как о
лидере.
Если вы лидер, за вами пойдут! Будьте, выглядите уверенным и не только лошади, но и
люди потянутся к вам!
Не уклоняться от движений лошади – это тоже соблюдение правила лидерства,
этим вы тоже не показываете страх, а учите свою лошадь соблюдать ваше
пространство. Понаблюдайте за собой - очень часто люди машинально, не
отдавая себе отчета, уклоняются от телодвижений лошади – взмахи головы, когда
лошадь наваливается на вас, толкая и т.д. Будьте разумны, не стойте в тех зонах, в
которых лошадь может вас задеть, не важно, специально или нечаянно. До тех
пор пока вы и ваша лошадь не начнете доверять друг другу, будьте внимательны и
начеку. Но проследите за собой, чтобы вы не показывали даже бессознательно
свой страх, отклоняясь. Если лошадь потянула к вам голову, зажав уши и угрожая,
лучше сделайте жест «уйди» (махните рукой) или оттолкните лошадь, повысьте
голос (без злобы), но не уклоняйтесь! Вспомните, лидеры не прячутся! Конечно, не
провоцируйте лошадь, чтобы показать ей как вы ее не боитесь, наоборот, с
нервными задирами ведите себя как можно спокойнее и увереннее.

Упражнение «Пройду насквозь». Представьте себе табун, пасущийся на красивых
лугах, а в табуне ходит альфа-жеребец (лидер, вожак) и у каждой лошади
спрашивает: «Скажите, пожалуйста, не могли бы вы подвинуть свой зад вправо
(влево)? А то мне нужно пройти воооон туда, а вы стоите на моем пути»
Представили? Ха-ха-ха! Конечно же, такого не бывает. Лидер ПРОСТО ИДЕТ КУДА
ЕМУ НУЖНО, а вся «свита», будто по мановению волшебной палочки расходится в
стороны, уступая дорогу подобру, поздорову. Давайте-ка вспомним домашние
заготовки (упражнения выше) и вперед! Станем визуально больше, станем более
значимыми и решительным, твердым, почти угрожающим шагом идем «насквозь»
через нашу лошадь. Обычно лошади пятой точкой ощущают приближение лидера.
Если же ваша лошадь не отреагировала, не ожидала такого поведения с вашей
стороны, то вы можете уже явно угрожать ей. Так, чтобы она поняла. Например,
взмахнув сердито хлыстом или веревкой или какой-нибудь яркой тканью, можно
сказать так же сердито «отойди!» Делайте это упражнение до тех пор, пока лошадь
беспрекословно не начнет уступать вам дорогу, когда вам нужно. Лошадь отошла?
Получилось? Я вас поздравляю! Теперь ваша лошадь знает, на что вы способны и
что с вами лучше не связываться. Это еще один шаг на пути к лидерству, а также к
вашей безопасности. Теперь расслабьтесь, голос ласковый, подойдите к лошади и
погладьте ее. Ваш ученик должен знать, что вы можете просто так подойти и
общаться. Прививайте уважение к вам, и радость от общения будет безоблачной!
Это упражнение ой как помогло не одной девчонке и в жизни. У людей ведь тоже
есть шестое чувство и если вы научились аккумулировать в себе энергетику
лидера, с которым шутки плохи, тогда ни один хулиган не посмеет даже заговорить
с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:16 
Посетитель

Сколько ценной информации!
Сегодня день переезда? Держу кулачки @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 14:21 
Частый гость

Ника, спасибо!
Наташа, переезд завтра, в 11 утра! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 20:41 
Участник

Автор темы

девочки, кто едет завтра...чего не звоним? не узнаем про время? в 10 утра у м.Пионерская. Только не опаздывайте, время впритык...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]