Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
бедняжка,боялся так заходить... вокруг подъезда все ходил,ходил... завела...на каждом этаже останавливался у двери,которая под нами прям... так шли до 4 этажа... открыли дверь,сначала не проходил,потом немножко потянула его за собой...зашел... прошел на кухню,спиной в двери стоял...не шевилился... повернулся обратно,лег у входной двери... такой вонючечка сейчас)) ждем мытье)) правда у нас ванна сидячая,прям тютелька-в тютельку под него... дала отварной куриной грудки,смотрел такими голодными глазами... слопал и сразу хвостом зашевелил,правда,лежа...)) огромный красавец))
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.осталось собрать 2000!помогите очень-очень прошу!
Добавлено: 14 апр 2012, 21:05
Участник
Автор темы
OnutaMua писал(а):
бедняжка,боялся так заходить... вокруг подъезда все ходил,ходил... завела...на каждом этаже останавливался у двери,которая под нами прям... так шли до 4 этажа... открыли дверь,сначала не проходил,потом немножко потянула его за собой...зашел... прошел на кухню,спиной в двери стоял...не шевилился... повернулся обратно,лег у входной двери... такой вонючечка сейчас)) ждем мытье)) правда у нас ванна сидячая,прям тютелька-в тютельку под него... дала отварной куриной грудки,смотрел такими голодными глазами... слопал и сразу хвостом зашевелил,правда,лежа...)) огромный красавец))
Анюта,спасибо!!!!Мы очень рады,что Стёпа находится в заботливых руках Как себя ведёт?
немножко почесали его)) стал жаться к ногам,руки облизывать)) немного поспал...поел наконец-то корм и выпил где литр воды... я не знаю где можно найти такое ведро,чтобы ему хватало вот сейчас скоро пойдем гулять,только досушить до конца надо его...)) надо будет как-нибудь его еще разок помыть,тк запах все еще чувствуется достаточно хорошо...или дождемся стрижки))
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной,переезжаем на новую передержку.осталось собрать 2000!помогите очень-очень прошу!
Добавлено: 14 апр 2012, 23:35
Участник
Автор темы
OnutaMua писал(а):
немножко почесали его)) стал жаться к ногам,руки облизывать)) немного поспал...поел наконец-то корм и выпил где литр воды... я не знаю где можно найти такое ведро,чтобы ему хватало вот сейчас скоро пойдем гулять,только досушить до конца надо его...)) надо будет как-нибудь его еще разок помыть,тк запах все еще чувствуется достаточно хорошо...или дождемся стрижки))
Давай стрижки дождёмся Потом и мыть удобнее. хорошо что поел))Не хулиганит?
да нет,не хулиганит...)) вышли погулять,долго писал,а потом жидко покакал... позвонила сразу Тане,сказал что наверно это от вкусняшек сегодняшних... и после улицы его домой очень тяжело завести... до второго этажа доходит,а потом просится вниз...пришлось чуть ли не на руках поднимать... не понимаю почему он так... и дышит тяжело,думаем что ему жарко...
как-то все-таки немного страшновато,что он так часто и иногда громко дышит... мы особо не бегали,чтобы он запыхался... открыли все окна,мб душно ему реально,но что-то ничего не меняется...
Добавлено: 15 апр 2012, 11:11
Участник
Автор темы
Мы списываем на перемену места.и ещё он очень-очень пушистый.я его вычёсывала несколько раз,а шерсти и не убывает. Ольга, на1000 купила корм "Проплан", вкусняшки и игрушку.Спасибо
Добавлено: 15 апр 2012, 12:09
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Возможно, стресс от переезда. Или в квартире с непривычки жарко.
Ане4ка писал(а):
Мы списываем на перемену места.и ещё он очень-очень пушистый.я его вычёсывала несколько раз,а шерсти и не убывает. Ольга, на1000 купила корм "Проплан", вкусняшки и игрушку.Спасибо
На здоровье . Пусть привыкает, поправляется - и в ручки, к заботливым родителям .
все ничего,только его с улицы все-таки тяжело завести домой,постоянно сидит у двери,чтобы выйти... открывала ему балкон,зашел,но все наверх лапы пытается поставить,сразу домой завожу,балкон не застеклен,боюсь,что прыгнет... даже не знаю... жалковато все-таки его как-то... но Миша сегодня его выгуливал в обед,вроде уже стул покрепче,но немного понос все равно есть. теперь и к балкона жмется... страшно выпускать его туда... не знаю что делать с этим... в седушку свою не садится никак.
ему так тяжело... мы все окна открыли,но видать он стал уличной собакой... все-таки полгода это достаточно большой срок,чтобы прожить на улице... он мечется все время от балкона к двери... я не представляю как мы завтра его на несколько часов оставим одного...
да,стрижка бы очень не помешала...)) сейчас полтора часа гуляли... начал даже играть-хватал поводок и тряс его,скакал как бешеный)) но начал во время игры прикусывать мне руку,не сильно,конечно,но немного насторожило-не будет ли он все-таки потом кусаться!? на меня напрыгивает,лапы на плечи и просит,чтобы погладила)) но очень много пьет,как минимум 3 литра... может и гораздо больше... это нормально??
Добавлено: 15 апр 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Приятные новости,особенно про погладить...Лосёнок такой Про кусаться,тоже понаблюдаем. А про воду.Это от стресса, моя собака лайкоид,так всегда делает,когда с места на место переезжаем.Но если ещё какие-нибудь симптомы будут,то обследоваться начнем. Ищу парикмахера!
ес!!)) я видать все-таки вымотала парня-дрыхнет на ковре)) половину занимает)) радует,что не на лапах спит,обычно так просто спят животные,которые боятся чего-то... доверяет-спит на боку и посапывает)) проветрила хорошо комнату-открыты окна были и балкон,для нас дубильник,а для него походу ваще кайф)) ну,Мишу конечно немного напрягло,что я сказала,что меня прикусывал...
Добавлено: 15 апр 2012, 23:51
Участник
Автор темы
Анют,будем смотреть,если такое ещё повторится,ты его одёрни,скажи "нельзя".А так тогда скинологом будем решать.И сами не замёрзните, потерпит,ничего. Спасибо Вам с Мишей вы очень смелые
ну,так на слово нельзя может и реагирует,а во время бесячки ему это ехало-болело вообще)) но нравится он нам очень)) оставили бы,если бы был раза 3 поменьше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2