Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Подкинули сфинкса в подъезд.
Добавлено: 21 окт 2011, 19:28
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за все то, что вы сделали для нас. спасибище за корм: Валерии Дебельбер Наталии (911) 923.. (как получим корм, отчитаемся по деньгам). Наталье с мужем (951)670.. Александру (904) 332... Юлии (951) 657...
24.10.11г. Назначено лечение: байтрил 1р/день -5 дней; травматин 2р/день -5 дней; лиарсин 2р/день -5дней; гамавит 1р/день - 5 дней. промывание ротовой полости, метрагил-дента на десны. 4р/ день - 5 дней.
15.11.11г. Назначено лечение: преднизалон 1р/день-21день; цифран 2р/день-7 дней; мексидол 1р/день (уже начали ранее) курс до 1 месяца, и канефрон по 2 р/день. обработки.
Сфикс или кто другой не знаю, не очень разбираюсь. Ситуация такая: камера в подъезде засняла как зашла девушка, огляделась и оставила поролоновый домик, заткнутый подушкой и быстро ушла. В итоге имеется вот такое чудо без перьев. Девать мне её некуда. В данный момент сидит в комнатушке правления ЖСК и требует человеческого внимания. Дама, на мой взгляд, не молодая, в уголке рта какая-то болячка, как будто был порван (на фото немного видно). Возможно есть проблемы с зубами, сухой корм ела немного странновато, широко раскрывая рот. Очень ласковая. В домике был насыпан дешевый собачий корм.
] _______________________________________________________________________________ Получена финансовая помощь, в т.ч. на карту СБ: 500 руб.- неизвестный даритель 3100 руб.- Наталия (Yoginya-Natalika) 762 руб.- Morning Sky 1000 руб.- Бенджи ________________________________________________________________________________
РАСХОДЫ
Последний раз редактировалось Sergey E. 18 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 44 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Чего-то грустный вроде Люляшик? Не рад "понаехавшему" Супчику? А на фотке, где один нежно обнимает за попу другого личики совсем с другим выражением! С новосельем Супчика, пусть теперь поправляется, чтобы уже не был суповым набором! Пора Люляшика догонять по объему талии и тазика!
спасибо Лер, если честно, боюсь за Супца очень (по секрету от него). недоброе что-то с ним творится... так что, как бы там ни было, пусть будет домашним УЖЕ.
Чего-то грустный вроде Люляшик? Не рад "понаехавшему" Супчику? А на фотке, где один нежно обнимает за попу другого личики совсем с другим выражением! С новосельем Супчика, пусть теперь поправляется, чтобы уже не был суповым набором! Пора Люляшика догонять по объему талии и тазика!
не, не грустный. поел, наигрался, хотел лечь поспать, но не успел (лечь) заснул раньше.
А показаться стоматологу из клиники Сотникова не хотите?
Спасибо Вам. Вы нас очень, очень поддерживали все это время. ... про других докторов у меня, честно говоря, даже мысли не возникало. я очень высокого мнения о квалификации Смолина.
:flower: Света, я вас с Су категорически поздравляю! Как говорил Матроскин: А теперь у меня две коровы есть!
Оль, а вот не надо завидовать! ты, давай, глазюки свои лечи и на Рождество тоже второго голопопика углядишь-загробастаешь ну, и новоселье Супешкика отметим
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сфинкса в подъезд. Лечимся. Приветствуется помощь на прокорм)
Добавлено: 14 дек 2011, 23:27
Посетитель
Автор темы
Рикардовна писал(а):
так что перемещайте нас в хеппи.Су дома.
________________________________________________________________________________ Света, огромное Вам спасибо за Супешника и от меня и от соседей по дому, которые стали невольными свидетелями подленького и гаденького поступка человека по отношению к больному животному.
Будем надеяться, что здоровье всё же поправиться А может и правда ещё кому-нибудь из врачей показать? Одна голова хорошо, а две лучше, не зря же устраивают консилиумы в тяжелых или непонятных случаях. Да, и конечно же большое спасибо всем, кто поддерживал и помогал
Комментарий к файлу: Ой раскусили меня. 212df989f584.jpg [ 50.6 | Просмотров: 51 ]
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
в районной гор.вет. мы делали уколы (+оплата лекарства) и обработки
покупка лекарств (название купленного можно рассмотреть в чеке, назначение- в листах назначения (внизу)
тов. чек на покупку лечебного корма
все приходы по деньгам в глав. посте.
ничего не подумайте плохого и подвоха не ищите. странное создание женского полу, еще в начале нашей темы звонившее мне в 2 часа ночи, до сих пор не может успокоиться и усиленно обвиняет нас в несанкционированном отъеме денег у населения. т.к. кое-какие чеки в теме есть, но они выложены в середине темы и их сразу не видно, то что не успела выбросить, выкладываю сразу в одном сообщении. Это небольшая часть, но она подтверждает направление трат. Сомневающиеся могут позвонить в клинику РуВет, в которой мы лечились и лечимся и получить подтверждение того что мы действительно есть и действительно старенькие и сильно болеем....................
Для команды поддержки Супчика: Еще раз прошу у вас прощения за этот пост, мы с Супчиком Вас любим и всегда помним. Правда у нас выдернули зубчик, но, думаю, это только на пользу.
Заголовок сообщения: Re: Happy! Подкинули сфинкса в подъезд. Супчик остается на ПМЖ!
Добавлено: 21 дек 2011, 10:30
Участник
НУ собственно я просто думала Светик как долго ты будешь идти к этому решению..и так было понятно что Супец дома..еще в те первые дни.. столько любви и ласки в мамкиных глазах было))) так что поздравляю.. поправляйтесь..если колоть нужно будет звони я после работы могу заскакивать))) лечитесь и толстейте.. минипиги))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Свет, про "странное создание женского полу..." - расслабься, плюнь и не реагируй. т.к. следующая фантазия будет - что ты своего кота за деньги благотворителей лечила - вы с Сергеем в сговоре
А чего один зубик дернули? Я так понимаю надо бы задние все
Ой, Марин, ходит, конечно же, по-прежнему. Эдакий поповихляндик. И топает, высоко поднимая задние ножки, ну точно как маленький олененок. Правда прыгает уже неплохо. Иногда с разбегу карабкается по когтеточке, бывает даже играет в погоню. и делает озорное лицо. Рот неважно. Держится на определенном уровне, не лучше, не хуже и пахнет.. что вряд ли хороший знак... Если бы не ротик, думаю он был бы абсолютно доволен жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4