Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 20 дек 2011, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Елена Имановна, мне Надя из Ям-Ижоры передала некоторое количество вещей и детстких книжек...может уже Ирине Сим отвезти ??
Да, конечно. Я с Ириной вчера говорила, всё ей теперь будем отдавать. А Катюше только совсем малышастиковые вещи и новогодние подарки оставила, уже собраны были 2 большие коробки.
Только кто бы отвез Ирине СиМ? Намеки-намеки-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 20 дек 2011, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Марина, к сожалению, нет. У них сбор в Купчино. ЗООмагазин СиМ, адрес по пр.Славы, 40, корп.1, а вход с угла Пражской и Купчинской, как-то через двор или во дворе. Легко найти. У Иры нет машины она ужасно мучается без транспорта.
Я тоже без машины, поэтому просить везти от меня в Купчино, тоже не удобно... Может, кто по пути будет?
Берем компас, линейку, очки и просим
И еще: у Иры занимаются девочки наши детскими домами в Новгородской области, там вообще НИЧЕГО! туда бы и взрослое отправить, чтобы детям хоть что доставалось...
А в том числе, Саша: еще курирует детскую больницу, куда привозят изо всех городов детей беспризорных на лечение. Так вот их привозят, как рассказала мне сегодня ночью Ирина, просто в ватниках военных, вот детки завернуты в ватники - и все! такими их привозят в питерскую больницу... нет, некоторые из Сургута доставляются с телефонами всякими айфонами, смартфонами и т.п... а из других городов - ужасная беднота! Больница берет детские вещи элементарные. Надо просить Сашу выйти на связь с подробностями...
О чем думает правительство? Ну, сколько это будет продолжаться? Тут не митинг, тут БУНТ НАСТУПАЕТ!...
Добавлено: 20 дек 2011, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Вот и славно! Тел.Иры СиМ 8911-746-93-94 или 8952-215-54-36, а то ведь забыла! А Иру СиМ забанили... за правду! И без объяснений, так что звоните ей. Писать бесполезно!
Добавлено: 21 дек 2011, 02:21
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, у меня две коробки подарков. Несколько коробок с книгами. С вещами от 3-х лет решили, да? Все Ирине СиМ. А малышню, от 0 до 3-х, может быть, пока в чемоданы убрать? Книги тоже перетаскаю в библиотеку Лермонтова, там всё разбирают. Я хожу за газетами, смотрю, люди туда-сюда книги перебирают.
Вам некогда, я тоже зашиваюсь. Может, отложить все это? У меня горы в комнате... при этом, думаете, я успела все перегладить? Нет еще!
Елена Имановна, при случае заберу все (что будет) от вас и отвезу Ирине Сим - сегодня хочу отвезти то, что у меня в машине от Нади.... Не переживайте - все вывезу....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 21 дек 2011, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Ира, спасибо. Но не торопитесь. Давление... 500 на 200... мутит от происходящего...
Катюша, у меня две коробки подарков. Несколько коробок с книгами. С вещами от 3-х лет решили, да? Все Ирине СиМ. А малышню, от 0 до 3-х, может быть, пока в чемоданы убрать? Книги тоже перетаскаю в библиотеку Лермонтова, там всё разбирают. Я хожу за газетами, смотрю, люди туда-сюда книги перебирают.
Вам некогда, я тоже зашиваюсь. Может, отложить все это? У меня горы в комнате... при этом, думаете, я успела все перегладить? Нет еще!
извините...я тут немного зашилась по работе...приеду в субботу и все вывезу...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
сегодня ездили в хоспис...отвезли кучу подарков для детишек.... фотки здесь...как всегда,слабонервным заходить не надо... http://gallery.ru/watch?a=HsV-hL5H
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 дек 2011, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Как увидишь, сердце встает... Вот где горе, а наши печали - это радость собачья...
Катя, преклоняюсь, только ездить туда не все могут... Берегите себя и сестру, представляю, какие силы вам нужны... Нет, не представляю... даже я, которая видела это все в хосписе для взрослых и в ПНях... бывала, помогала... ужасно.
Добавлено: 21 дек 2011, 19:52
Посетитель
Елена60 писал(а):
У них сбор в Купчино. ЗООмагазин СиМ, адрес по пр.Славы, 40, корп.1, а вход с угла Пражской и Купчинской, как-то через двор или во дворе. Легко найти. У Иры нет машины она ужасно мучается без транспорта.
Почти каждый день проезжаю по пр. Славы. В ЗООмагазине уже была. Могу что-нибудь вечером перевозить от Московской, Звездной.
Последний раз редактировалось Аленkа 21 авг 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 дек 2011, 21:38
Участник
brt-aza, Катя! Там на веранде в углу стоит будка, в которой живет замечательный пес Дик. А дети там, к сожалению, с очень страшными диагнозами, когда мимо проходишь, сердце замирает. Мы живем в страшном государстве, на праздничные мероприятия из бюджета выделяются колоссальные суммы, а детям на лекарства и операции денег нет.
brt-aza, Катя! Там на веранде в углу стоит будка, в которой живет замечательный пес Дик. А дети там, к сожалению, с очень страшными диагнозами, когда мимо проходишь, сердце замирает. Мы живем в страшном государстве, на праздничные мероприятия из бюджета выделяются колоссальные суммы, а детям на лекарства и операции денег нет.
да Дику мы сегодня дали вкусняшек....там еще собака была...
Здравствуйте, нужны ли вещи 42-44-46 размера, почти новые, среди них два-три платья на НГ подойдут которые! + двое балеток 37 и 38 хор. сост + туфли 37 новье. Еще пара нарядных вещей на НГ. Есть еще обычн одежда немного, но хорошая. Привезти могу сама, только можно с условием, что вещи пойдут именно девочкам из дет. домов, а не персоналу.
Добавлено: 22 дек 2011, 19:49
Частый гость
brt-aza писал(а):
сегодня ездили в хоспис...отвезли кучу подарков для детишек.... фотки здесь...как всегда,слабонервным заходить не надо... http://gallery.ru/watch?a=HsV-hL5H
девочки , а что это за хоспис? там мальчик на фотографиях есть - он у меня в бассейне занимается. Я так понимаю, что все детки при родителях, я там сирот не увидела?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 22 дек 2011, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Oli писал(а):
Здравствуйте, нужны ли вещи 42-44-46 размера, почти новые, среди них два-три платья на НГ подойдут которые! + двое балеток 37 и 38 хор. сост + туфли 37 новье. Еще пара нарядных вещей на НГ. Есть еще обычн одежда немного, но хорошая. Привезти могу сама, только можно с условием, что вещи пойдут именно девочкам из дет. домов, а не персоналу.
Спасибо. В эту субботу ко мне Катя приедет за вещами. Если сможете, подвозите к Литейному мосту, метро Чернышевская, или Финбан. Мои тел. в подписи. Если она точно скажет, во ск. подъедет, то можно и в субботу приехать на шпалерную/Литейный, сразу ей и передать все в руки. Можете позвонить Кате, ей отдать домой, она в р-не Черной Речки живет или на ВО на Кораблях 30 работает.
Ирина СиМ, думаю, до Нового года уже не поедет в Детдома, хотя ей тоже можно позвонить 8911-746-93-94, т.к. они еще в дет.больницы вещи передают. Решайте, она в Купчино, пр.Славы, 40, к.1. Зоомагазин.
Спасибо еще раз!
спасибо, я, наверное, неправильно выразилась, я по роду деятельности , к сожалению , очень хорошо знаю что такое хоспис.... я имела ввиду, что это за конкретный хоспис у нас в городе, куда ездят девочки...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1