Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
а еще можно узнать про собачку, фото я не нашла, а в видео "Один день из жизни КП", по времени 2.58, рыжая собачка лежит и надпись "Кто-то тихо ждет" Отдана или нет, девочка или мальчик? Рост?
Этой собачки давно нет на КП, и она увы не была пристроена.
Саша Скади, Света, у царя Домино появился конкурент Хант – метис терьера, 1 год, 42 см в холке, активный и подвижный парень с выраженным терьеристым характером, себя в обиду не даст. Ищем хозяина!
Взяла на пиар Поночку, не буду загадывать, но вроде у меня на неё ручки намечаются.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юлиус Клима КУРАТОРЫ и ПРОСТО СОЧУВСТВУЮЩИЕ ЭТИМ СОБАКАМ, у нас проблема с клетками!!! Нужно как мин.2 большие клетки. Одна большая есть у Натальи Наталиар, она была не против дать клетку, надо с ЮЗ перевести в Купчино завтра! ЗАВТРА или пятницу утром ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!
Мы имеем 3 больших клетки у Натальи Павловны, 1 большую клетку нужно забрать на ЮЗ=4 больших клетки. 1 среднюю клетку дала я, 4 клетки дает Донецк (с возвратом), 1 клетка у Гали (если не забудет. Я, так понимаю, нужны средние и маленькие! Саша, посчитай, плиз, нам хватает?
У Тани Ерошки клетка уже занята в эти выходные. Я забронировала в теме клетку, но она оказалась маленькой, до этого там хомяки жили. Ширина 28, высота 54, вроде так. Нам подойдёт? Я в размерах не разбираюсь Надо забрать на Чернышевской.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 26 окт 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 окт 2011, 10:22
Новичок
скади писал(а):
царь,он один!!! толстеет........
Царь, судя по фото, не только толстеет, но и балдеет! А не хочет он в Финку! Его и у вас неплохо кормят! Тем более, скоро свита подтянется
Вот только Баська все такая же худая... Ест вроде хорошо, глистогонку (дронтал) давала, Настя (ветеринар) смотрела - вроде все в порядке. Шов после стерелизации поджил - все нормально, но все еще худючая - ребра торчат. Правда, носится как электровеник - не угомонишь.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Возникла проблема: Галина уже отвезла водителю в Колпино клетки, 4 шт: 3 большие и 1 маленьку. Причём 2 большие без поддонов!!! А машина чистая и её нельзя пачкать сами знаете чем. Нужны картонки, пелёнки!!! Клеток не хватает или надо спросить у Донецка смогут ли они не забыть взять картонки, пелёнки и дать нам клеток больше. Я очень просила помочь забрать клетку с ЮЗ. Теперь нужно клетки доставить в Колпино, в Купчино уже поздно. Спрошу ещё у Светы и Ирины. Но Галя сказала, что она уже не сможет помочь и она уже уехала...далеко.
Я уже молчу о том, что деньги обещанные не все сдали вовремя, все люди взрослые, я не могу упрашивать. Не сдано 11500. Получается, я должна за сегодня вечер изобрести эти деньги и сама отвезти в Колпино Мне ещё до Рыбацкого надо добраться, а из Рыбы в Колпино вообще не выехать. Неужели сложно не откладывать всё на последний день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2