Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С ЯК были украдены 1500 руб. , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку! Всем Собака на передержке в Парголово. Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.
В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать
Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО. вот Прима сейчас на передержке в Парголово ******************************** Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.
Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора. Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро. НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!! Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар. Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
НАШ ЯК 41001186726517 Все отчеты по деньгам будут в главпосте.
Фин. отчет:
Приход: Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой Anna_va - 200 руб. на ЯК Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб наличкой. Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК Olga86 - 492 руб. на ЯК Katena - 1960 руб. на ЯК Васька - 350 руб. на ЯК кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК miwka - 95 руб. на ЯК Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК Katena - 1000 руб. на ЯК Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК неизвестный - 181 руб. на ЯК Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК Янина_Тиля - 500 руб. наличкой Soroka - 2000 руб. наличкой Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Расход: отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека со свидетелями расплаты) 6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г. 70 руб - глистогонка 6500 оплата передержки до 4.01.12
Остаток: 1000 руб. наличкой 1500 руб. с ЯК украли Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клип для Примы готов. Помогите пиаром. Собираем денежку Приме на прививки!
Добавлено: 05 дек 2011, 12:35
Активист
Автор темы
ну или такой текст:
Годовалая девочка Прима, метис лайки, светлого окраса с ласковым игривым характером, здоровая, привитая, приученная к поводку будет рада стать Вам настоящим Другом и наполнить Ваш дом любовью и преданностью. Вся информация по тел. 8-952-226-60-87 Даша
Вообще я думаю, может Женин телефон дать, она собаку лучше всех знает.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 05 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда планируете делать прививку напишите Если прививку в ИФ делать, то ехать буквально 10-15 минут Прима очень хорошенькая девочка, знакома с ней лично
Заголовок сообщения: Re: Клип для Примы готов. Помогите пиаром. Собираем денежку Приме на прививки!
Добавлено: 07 дек 2011, 15:27
Активист
Автор темы
semicvetik писал(а):
Когда планируете делать прививку напишите Если прививку в ИФ делать, то ехать буквально 10-15 минут Прима очень хорошенькая девочка, знакома с ней лично
ехать-то 10-15, но машины нет...а повезем, как будут деньги - пока по нулям а уже пора делать
Добавлено: 08 дек 2011, 22:13
Активист
Автор темы
денежкой на прививку нам поможет Елена из Колпино. Нам нужна машина в любое время Парголово-Озерки.
и еще, такой момент...как-то тихо-незаметно собака оказалась на моем кураторстве. меня это не очень-то радует, если честно. хотя бы просто потому, что в январе я уезжаю на север в Мурманскую область. Собаку почему-то пиарят даст Бог пара человек, хотя есть фотографии, пиарный текст и даже клип. Денежку нам все меньше и меньше подкидывают, а собаку собственно, содержать-то скоро будет не на что. Это я к тому, что если дальше так будет продолжаться, то она обратно окажется у метро. Просто мне как-то неспокойно последнее время, в теме довольно тихо, никому собака неинтересна нам нужен попечительский совет что ли...я одна не буду собирать деньги, пиарить и все такое...особенно, если учесть, что в скором времени Новый Год и у всех будут свои семейные дела...не забывайте, пожалуйста, про собаку...нам опять нужно начинать собирать денежку, еще в клинике долг...очень нужна помощь с пиаром, потому что собаку никто не пиарит
у меня начинается депрессуха...
я прививала собак только что ,прививка сама стоит в района 200 р.,если нужен паспорт,то это еще 100 р. с регистрацией....привить могу приехать бесплатно.... кстати,в Парголово есть своя лечебница,зачем на прививку тащить в Озерки?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Даша, а Вы могли бы расписать финотчет подробнее (как будет минутка), состояние финансовой Ж... я имею ввиду... Чтоб было понятно, какой долг на данный момент в клинике, сколько платить за передержку и когда. И сколько у Примы сейчас денег.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
А передержка оплачена до 4.12 или 4.01? Что-то я совсем запуталась... Хотела бы немножко Приме денежки передать. Как удобнее? Обсуждался вывод денег с номера Билайна, может так - на телефон положить?) Или лучше "в руки"?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0