Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
перед отъездом я рыдала...Шаня с утра за мной хвостом ходила, а потом легла в уголочке, смотрела на мои метания над чемоданом и вообще не реагировала!! даже есть отказалась!!! я её уговаривала, с руки пришлось кормить((( фотку и делала перед отъездом..
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 22 сен 2012, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Господи...Вселенская печаль на мосе... Лиза... Собакам стресс...Моя пищит всегда, когда ухожу...ноет, за мной вьется..Хоть на 5 минут, в магазин Вот такие они, овчарочки наши любимые
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
на предпоследней фотке - реально собака-гора))) Дедушка по сравнению с ней - гном))) А она в тот раз на даче так увазюкалась, пришлось купать - в квартиру было не завести - в корке грязи ( помогала землю перекапывать, ну и повалялась в ней, а дождило)..так вот - на первой - это мы её как раз купаем)) вроде и не такая громадная..ТТТ на неё... а сейчас мучаемся с циститом((( поставили хронический...
тут её муж пытался искупать, а она трусиха- убегала.. все эмоции на морде). Кстати, таки научилась она плавать!! Со мной вместе. Только жалко, что фотика не было- увидели бы- какая она сейчас стройняшка!)) Спасибо девочкам из ОвчарКо, что тогда подобрали её!!!!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 08 окт 2013, 23:20
Друг хвостов
Красотка! Бывший бритый ежик Счастья вам и здоровья!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
у кого есть возможность найти РОНКОЛЕЙКИН АМП 500 000 МЕ №5 подешевле. Нужно колоть 5 дней по 2,0 мл. Если смотреть по минимальной по аптекам, то выходит на 8000 руб. Люди, помогите реально информацией, очень надо
Добавлено: 05 ноя 2013, 05:58
Друг хвостов
Лиза! Посмотри Что с Шанечкой?
Добавлено: 05 ноя 2013, 10:08
Друг хвостов
господи.... Лиза! Так можно купить 10 ампул по 250 000 МЕ сухого, развести , по инструкции. То на то и выйдет. Колоть не 1 р/день, а два.И всего-то
Выходит дороже ... И еще- девочки, она не бедная, она бегает, играет, строит молодняк. И ей скоро 11. Дай Бог, все будет хорошо. При терапии еще поживет. Не жалейте раньше времени, все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1