Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок Вильям нашел свою семью!
Добавлено: 18 сен 2011, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
У нас большая радость! Вильям нашел дом и любящую семью! Спасибо всем, кто нас поддерживал! Фото из нового дома.
А это заслуженная награда за успехи в дрессуре.
Нам очень нужно найти семью для замечательного щенка Вильяма. Сейчас он на передержке, но срок закончился. Мальчишку зовут ВИЛЬЯМ, ему 6,5 месяцев. Прививки сделаны. Был найден сбитым машиной... Пролечен, но до сих пор немного хромает. После стационара все свои дела делает только на улице! (ттт) И это в свои-то 6 месяцев!Он очень умненький, и чистоплотный! Невероятно доверчив к людям, любопытен и дружелюбен, к детям отлично! На передержке живет вместе с кошкой, без эксцессов, к собакам тоже замечательно) Многие говорят, что он похож на метиса лабрадора Наконец-то я собралась создать тему. Очень прошу помощи во всем: финансами для оплаты лечения и стационара и пиаром. Опыта никакого. Пока я только сама помогала, чем могла другим. Моя приятельница в Лисьем Носу 9 сентября около железной дороги и моста наткнулась не щенка, который безучастно лежал неизвестно сколько времени. У его носа лежал кусочек булочки. Все проходили мимо, а она не смогла. Щенок был уже просто никакой, ни на что не реагировал. Видимо его сбила машина. Весь бок был грязный, будто его протащили по дороге. Нашелся отзывчивый парень (кстати из гастарбайтеров, таджик), он увидел, что Марина топчется около щенка, не зная как его взять. Он хоть и щенок, но крупный. Парень сбегал домой, принес покрывало. Марина договорилась с такси за 1000 рублей, позвонила мне и мы все вместе встретились в клинике Филлмора. Щенка мы назвали Вильям. Ему сделали рентген, поставили катетер и ввели противошоковую капельницу. Оказался перелом левой лопатки, черепно-мозговая травма, ушибы. Зрачки разного размера. Когда пришли анализы крови, у него оказалась еще острая дисфункция печени. Показатели завышены в разы. Сейчас ему проводят лечение и ставят 2 раза в день капельницы. 9 сентября Марина заплатила в клинике 2000 рублей. 16 сентября, мы возили ему корм Рекавери. Марина оставила в клинике еще 2000 рублей. Извините, что пишу так много, но нет опыта. Очень прошу помочь во всем. Особенно в оплате стационара и лечения. Нам вдвоем не потянуть. Щеночек очень хороший, крупный, контактный. Тему создаю я, т.к. у Марины не сейчас выхода в интернет. Телефон 8-906-278-40-59 Марина Мой 8-911-224-37-45 Стелла ЯК 410011093168512 Фото чуть позже.
Последние новости: У нас реальный SOS! Вильяма нужно забирать, а некуда. 26 сентября ему провели гельментизацию. Сейчас будет прививка. Срочно нужна передержка! Иначе - улица! П О М О Г И Т Е !
А теперь мы вот такие. Расход:
1000 - 09.09.2011. - машина 2000 - 09.09.2011. внесено Мариной в клинике 2000 - 16.09.2011. внесено --""-- в клинике 2000 - 23.09.2011. внесено --""-- в клинике 936 - корм Royal Canin Recaveri консервы 9025 - на 23.09.2011. - предварительный расчет клиники (без препаратов) 4025 - на 03.10.2011. - (стационар,уколы,препараты,вакцинация Нобивак КС,глистогонное) 840 - 07.10.2011 - поводок, ошейник, корм 8380 - 30.10.2011. - перевод с ЯК на ЯК клиники Филлмора (полностью погашен долг) 492 - 27.11.2011. - оплата за объявления в газете Реклама Шанс 1120 - 04.12.2011. - корм Роял Канин 315 - 04.12.2011. - жетон
Забыла написать. Врач сказал, что щенку где-то 4 - 5 месяцев. И зубки у него еще молочные, не поменялись.
[color=#FF0000]Если кто-то сможет помочь Вильяму : ЯК 410011093168512
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 06 окт 2012, 22:41, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Вильям окажется на улице, если на этой неделе не найдется передежка или семья.
Добавлено: 07 дек 2011, 12:25
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Даже если и будеь выть, для этого не нужен сразу кинолог. Очень часто это проходит само. Нужно оставлять ему вкусняшки, игрушки и пр. Сначала, конечно, может и повыть: он в новом месте, может подумать, что его бросили. Но, скорее всего, как только он поймет, что вы возвращаетесь, усвоит режим, все пройдет.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Щенок Вильям окажется на улице, если на этой неделе не найде
Добавлено: 07 дек 2011, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
GriVa да мы ему все оставили и игрушки и еду и вкусняшки,занавески открыла Вил в окно любит смотреть.Думаю привыкнет. Кинолога или собачью школу хотела бы найти для его общего воспитания да и меня заодно научат как правильно с ним обращаться)
Заголовок сообщения: Re: Щенок Вильям окажется на улице, если на этой неделе не найдется передежка или семья.
Добавлено: 07 дек 2011, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
Катя, спасибо большое, сегодня тему исправлю. Просто еще как-то боязно что ли. А как ночь прошла? Он не шугался? Дал вам поспать?
Katena писал(а):
Лору мы не бросим конечно же,думаю такую красавицу и умницу пристроим
Девочки, выше я писала, что мне вчера звонили из газеты "Из рук в руки". (подать объявление, у них акция какая-то). Я отложила этот вопрос до четверга. Раз Вилли это теперь не надо, может Лору разместить? Я понимаю, что вы ее пиарите активно, но пиару много не бывает? Еще сейчас посмотрю может еще не поздно заменить в каталаге Вильяма на Лору. Это каталог акции "Отзовись!".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:02
Свой на форуме
Автор темы
GriVa Ой, я увидела Вас в нашей теме. А может быть можно заменить в каталоге Вильяма на Лору, тема в подписи y Katena? Они очень похожи внешне. Я понимаю, что может быть уже поздно, но вдруг? Я написала Вам в той теме, а сейчас увидела здесь и рискнула.
Стелла,теперь надо успокоится и выспаться.Вил остается у нас,не надо искать ему другую семью,он ее нашел)Мы его никому не отдадим)Тему можно переименовывать в хеппи)
Добавлено: 07 дек 2011, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
А чего в хэппи тема не переехала???
Внесу изменения. Это я перестраховываюсь. Хочется дождаться вечера и узнать как он вел себя один в квартире. Хоть бы не натворил чего от страха. Наташ, а как переносят? Просто в заглавии написать Heppy?
Добавлено: 07 дек 2011, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Ну, что, сейчас или вечером?
Добавлено: 07 дек 2011, 17:05
Свой на форуме
Автор темы
GRACE писал(а):
Давайте подождем до вечера... Страшно...
Стелла! Вы молодец, все сделали, как надо и все, что смогли, действительно, теперь надо успокоится, Вильям такой замечательный малыш, очень красивый и правда похож на лабрика, конечно он очень дорогой для Вас и пусть теперь привыкает в новой семье. Счастья ему собачьго!
Добавлено: 07 дек 2011, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем! Это не моя заслуга. Это Katena молодец! Хочу дождаться вечера. Ведь первый день они с кошаком на новом месте одни. Как там все?
Добавлено: 07 дек 2011, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Уже семь вечера. Чего мне тревожно. Пойду-ка я хоть в магазин, чтобы не видеть этот монитор и отвлечься.
Добавлено: 07 дек 2011, 20:30
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Добрый вечер! У нас все хорошо))) Наш хвостик, а не собака)))) С котом они нормально. Выл ли пока один был или нет не могу сказать, встретил очень радостно) Гулял хорошо,,попозже еще пойдем))) Особых хулиганств не наблюдается, раскидал овощи (наверное пока к окну лез),но это даже к лучшему мы их хотя бы разобрали) Порвал тюль на кухне,но это ерунда она все равно старая. Все остальное в порядке) Выделил себе пару любимых игрушек и нам таскает,чтобы мы с ним играли ну или понял,что если принесет их по команде,то получит вкусняшку) В общем все довольны, кот наверное менее всех доволен,но агрессии нет и ведет себя нормально, Вил же его вообще игнорит что есть кот что его нет)
Добавлено: 07 дек 2011, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
Как все хорошо! (ттт). А кота он игнорит, видимо потому, что на передержке кошка негативно к нему относилась. Она красивая, ласковая,но в возрасте и не хотела делиться первенством хозяйки. Вот Вильям и решил, что лучше не обращать на эту категорию внимания.
Добавлено: 08 дек 2011, 01:00
Посетитель
В общем тему 100% надо менять на хеппи))) Вили умничка, в туалет дотерпел,дома не нагажено нигде. Сегодня его загуляли, спит сейчас без задних лап завернутый в одеялко рядом с нами пока мы на кухне. Кот это увидел и поосмелел - пошел покушал,а теперь недалеко присел и приглядывается) Вили уже знает команду Место, идет ложится на свой матрасик и подушечку. Место у него рядом с нашей кроватью. при чем место кота на этой кровати на моей подушке и он очень по царски глядит оттуда на Вили вот типа он круче,он на кровати,а Вили рядом. Вили правда одну из кошовских лежанок присмотрел и иногда туда ложиться) Смотрится забавно. Завтра у нас ветеринар,со следующей неделе кинолога обещали хорошего найти. Как раз Вили освоится у нас и начнем уже его учить. Собака чудесная, ваще уже не представляем как это его раньше с нами не было) Еще сегодня ходили в гости к моим родителям, они от него в восторге и он еще вел себя просто идеально - ласкался, выполнял все команды, они уже сами готовы были его оставить)
Добавлено: 08 дек 2011, 02:18
Посетитель
Кузярушка Да я не расстраиваюсь, думаю,что научусь) Сегодня меня учили правильно водить его на поводке))) Учусь потихоньку)))) Я ссылку на Ваш альбом в контакте даю друзьям,которые проят Вила показать. Надеюсь ничего страшного? Своих то фоток нет))))
Добавлено: 08 дек 2011, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
Ну, что? Переводим в Хэппи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1