Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Я сделала больше чем могла. Кто может сделать ещё больше, пусть делает.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:54
Бан
Автор темы
Вот такое письмо я получила. Молчать не могу. Решайте сами. Телефон куратора . 8-904-647-50-65.
Здравствуйте, Хранителл!
Наконец-то отправляю про собак и зверей Григория. Живёт он со всеми зверями в совершенно съеденной комнате 13 кв м , в квартире около м.Горьковская с такой же соседкой-собирательницей. У него 16 собак и около 20 кошек, у неё три собаки и кошек непонятно сколько. Я просила Пушенко сделать тему на Потерящке ,получилось крайне неудачно, вот она http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-11#67883
В теме большая часть этого кошмара сглажена и обойдена стороной,очень всё упрощено и облегчено, МЯ не вникает ни во что, ей своего хватает. По сути сидит голодающий пожилой мужик с постоянно полуголодными животными. У него 6 тыс пенсия и 12 тыс он кое-как подрабатывает с собаками на охране, две собаки реально рабочие. Ещё две молодые собаки с проблемами с обменом веществ и лысыми спинами ( при кастрации сказали, что это типа грибковое), пять щенов -четверо подростков семи месяцев и одна деваха 3 месяца-забрала Яна-Буля на передержку, тоже нужен корм.Спонсоры по корму слились, закинув в сумме три мешка, а я уже не тяну совсем, кошатники не помогают, только учат жить. Имеется старая слепая собака Пятка -больше трёх недель сидит в АФ с астрономическим счётом, боюсь даже думать про это, записана на меня. Привезли на стерилизацию с пиометрой, а оказалась опухоль селезёнки и общее состояние не позволяющее оперировать. Немного подтянули и три дня назад прооперировали. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу жива, но ты же знаешь, как можно загубить с послеоперационным уходом, а он там очень и очень разный. Собирать на неё не могу- будет тьма советов, куча грязи и обличений того убогого Григория, который и так полностью выжат, ему даже на рынке уже не дают в долг никакой еды, ну не умеет он просить и побираться, ну что тут поделаешь...Эти собачьи щенки и подростки высосали его полностью, он и сам как ходячая смерть, это видеть надо, только косы и не хватает. Короче, очень тебя прошу, если будут какие-то возможности в Контакте по пиару собак и кошек от Григория и его соседки( которая вообще свалила на дачу и скинула всю свою свору на того же Григория, подзабыв оставить корм и я сама видела, как один из её псов совершенно профессионально побирался на улице, такой огромный чёрный шпиц, Григорий уже реально не знает как выкручиваться), а также если возможна какая-то помощь по корму (ведь иногда там кто-то предлагает что и кому не подошло - нам всё подойдёт!) и если кто будет отдавать какую-то одёжку на тощего мужчинку 44-46 размера и 4-5 рост с длинными ручками и ножками и стопой 43.5-44 , то нам всё это надо! Уж не говоря про наполнители, тряпочки-простынки и прочие излишества, пока собаки просто плюхаются в кошачьи лотки и, конечно, страшно вонючие. Григорий работает 2вечера-ночи через 2 и запах там страшенный, хотя когда он дома , то всё вымывает. Ну и нищета, конечно, офигенная,типа колонка сломалась и даже в мечтах нет её поменять или чинить, живут без горячей воды.Если будут у кого какие идеи по уничтожению уже имеющегося запаха,то собери для меня, очень надо. Учитывая, что там ещё и птицы под потолком в клетках, 2 вороны и 4 голубя...Сдохну я, блин!
Теперь по теме. Приход maгina-80 передала 1000 рублей Елене 60. Эти деньги были передеаны АЕlena и потрачены на блохогонку. ( Из постов темы ).
Luliz передала Koррi 1000 рулей. Написано, что переведены в тему Пятки.
В данной теме никаких сборов денег не велось и не было никакого перераспределения, так как перераспределение подразуевает аккомуляцию средств в одном месте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
Модераторы прошу закрыть эту тему. Для обсуждения Блонди, дизайнерских собачек и прочего пользователи вполне смогут открыть свои темы.
А можно?
Мы откроем. И о клевете, и о дизайнерских собачках, и о том, что Вы исключительно за них несете ответственность, как выяснилось. И о бесконтрольном сборе денег в Ваших темах - поскольку Вам правила форума не писаны. Вы - придумываете свои правила и с этими вопросами приходите в рабочие темы. Развлекаетесь. Наслаждаетесь. Отдыхаете в теме бездомных. Реально троллите. А форум - работает, заметьте.
У Вас нет рабочих тем.
Вы - типа - вне форума работаете. А вне форума - типа - на форуме. Удобно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Алита, вам делать нечего? я тут судя по всему самый свободный человек, не обремененный таким количеством животных как у вас всех. И то у меня нет времени постоянно писать и писать об одном и том же , писать и писать Откуда у вас время берется ?? поделитесь опытом
У меня? Болит. Но я своих подвальных без информационных тем домой тащу. Потом только размещаю темы о пристройстве. Не можете сами, так хоть Sos кричите. Но ведь и этого не делаете. Даже тему поднять не удосужились. Плевать Вам на подвальных детей. Рыбак рыбака видит из далека. Не зря Вы с Доктором скорешились. Одни планы: зоогостиница, богатая клиентура, бизнесплан., доходы немерянные. На форуме клиентура вербуется. Хоть бы к аборигенам обращение написали, с просьбой о помощи. Так нет. Тему создать, всех заклеймить, на щенков глубоко наплевать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заболеваний нет! А одна она у нас никогда не оставалась. ни у ,нас ни у Григория Занаем ,что только не тихушница.... Все свои эмоции выражает в голос.. радуется при встрече и выражает это всевозможными способами, которые имеются в арсенале! Скачет ,взвизгивает и ну всё,что подобает почти ,что щенку,по возрасту! Крайне стремиться к человеческому вниманию!
ivolca писал(а):
Алита, вам делать нечего? я тут судя по всему самый свободный человек, не обремененный таким количеством животных как у вас всех. И то у меня нет времени постоянно писать и писать об одном и том же , писать и писать Откуда у вас время берется ?? поделитесь опытом
Так Вы - не обремененный
Вот когда будете реально держать, лечить и нести ответственность за судьбу бездомных - поймете, что в одиночку это делать трудно. Именно для этого форум - помогать совместно. А пока Вы свободны -Вам не понять
Откуда время берется?
А ХЗ.
Люблю я собашек - особенно дворняжек Мотивация - великое дело.
И понимаю, что помогать можно только без троллей. Я еще и на суды по Хрому время нахожу. Сама дивлюсь.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 окт 2011, 01:24, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня? Болит. Но я своих подвальных без информационных тем домой тащу. Потом только размещаю темы о пристройстве. Не можете сами, так хоть Sos кричите.
А я не потащу. Потому что несу ответственность перед своими желанными щенками. И СОС кричать больше не буду потому что не хочу больше тратить время и деньги на чужих собак. Есть информационная тема, подниайте. Вы к этому имеете тоже отношение, что и я. Я даже денег дам, рублей 500, потом, когда будут лишнии. Алита учила меня проходить мимо. Вот я и научилась.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
А я не потащу. Потому что несу ответственность перед своими желанными щенками. И СОС кричать больше не буду потому что не хочу больше тратить время и деньги на чужих собак. Есть информационная тема, подниайте. Вы к этому имеете тоже отношение, что и я. Я даже денег дам, рублей 500, потом, когда будут лишнии. Алита учила меня проходить мимо. Вот я и научилась.
Я так понимаю, что Вы теперь и меня объявите Великим Учителем?
Не. Я Вас не тому учила. Я учила Вас ответственности за судьбу животного. Двойка Вам, ученица.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 окт 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
НичейЁжик писал(а):
Света, если сравнить сообщения Хранителя и Алиты и разделить на время прибывания на форуме, то ......Вы удивитесь.
я не знаю,никого не знаю .Но с темами Хранителя познакомилась год назад, когда она вытаскивала из подвала щенков, а потом я ей нахомила ..., а потом у Хранителя случилось большое горе , погибли и ее собаки и собаки на передержке , и я изменила в корне все отношение к форумчанам и форуму , я считаю что каждый делает свое дело и хорошо делает , и не важно как кто к кому относится. Я хочу сострадания к людям, кураторам,животным . Не знаю ...спор не о чем ....правда в этой теме деньги не собираются , если и собрали 1000 руб, то написали куда она пошла , а кураторы собак создали свои темы и пишут там отчеты по деньгам.Это просто какое-то эхо, отголосок из бывших тем Хранителя и больше ничего . Я не понимаю какой отчет требует Алита . И в теме о погибших собаках она то же требовала отчет и все было не так и не этак, чеки не те, бланки не те . А почему она требует отчет ?Если медераторы не требуют отчет ,значит все в порядке ..
.
Цитата:
Это просто какое-то эхо, отголосок из бывших тем Хранителя и больше ничего
Это не эхо, Света. Это - бумеранг. И - в сегодняшнем реальном времени. Посмотрите профиль и - почитайте. Можно сколько угодно обсуждать - но Хранитель перекрывает кислород в рабочих темах. Флудом. И называется это - троллизм. Страдают собаки. Страдают кураторы. А она просто развлекается. Ей - плевать. У нее рабочих тем - нет Только информационные.
ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
У вас, Светлана Николаевна, короткая память. Вы забыли кто первый начал? Письмо с угрозами, которое вы мне прислали, я сохранила. Я просто стала задавать такие же вопросы, что вы в теме Розы, а вам не понравилось. Хотя в моих вопросах не было ничего противоречащего правилам форума. И уж, извините, теперь отчётами я буду интересоваться.
Хранитель писал(а):
У вас, Светлана Николаевна, короткая память. Вы забыли кто первый начал? Письмо с угрозами, которое вы мне прислали, я сохранила. Я просто стала задавать такие же вопросы, что вы в теме Розы, а вам не понравилось. Хотя в моих вопросах не было ничего противоречащего правилам форума. И уж, извините, теперь отчётами я буду интересоваться.
Хранитель. Я не посылала Вам никаких писем с угрозами. Ваш троллизм - странного характера. Вот это - как понимать?
Цитата:
Даже то как сейчас вляпался Григорий говорит только о том, что путь выбран правильнои я должна отработать карму несмотря ни на что. В противном случае она зацепиться за чакры и будет полная фигня. Несколько часов назад я хотела всё бросить и начать жить хорошо своей жизнью, но два звонка всё перевернули. Я сама в шоке. Такие знаки.Дьявол!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 окт 2011, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
я не знаю,никого не знаю .Но с темами Хранителя познакомилась год назад, когда она вытаскивала из подвала щенков, а потом я ей нахомила ..., а потом у Хранителя случилось большое горе , погибли и ее собаки и собаки на передержке , и я изменила в корне все отношение к форумчанам и форуму , я считаю что каждый делает свое дело и хорошо делает , и не важно как кто к кому относится. Я хочу сострадания к людям, кураторам,животным . Не знаю ...спор не о чем ....правда в этой теме деньги не собираются , если и собрали 1000 руб, то написали куда она пошла , а кураторы собак создали свои темы и пишут там отчеты по деньгам.Это просто какое-то эхо, отголосок из бывших тем Хранителя и больше ничего . Я не понимаю какой отчет требует Алита . И в теме о погибших собаках она то же требовала отчет и все было не так и не этак, чеки не те, бланки не те . А почему она требует отчет ?Если медераторы не требуют отчет ,значит все в порядке ..
Cвета, ты очень хороший человек. Я счастлива, что ты у меня есть. Такие светлые люди встречаются очень редко. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.
Алита я то же немножко лечу,вытаскиваю,выкармливаю, пристраиваю , по мере возможностей . И все же ваши разборки с Хранителем это личное. ИХМО. Во многих темах троллизма навалом. Но люди уже научились читать между строк .
ivolca писал(а):
Алита я то же немножко лечу,вытаскиваю,выкармливаю, пристраиваю , по мере возможностей . И все же ваши разборки с Хранителем это личное. ИХМО. Во многих темах троллизма навалом. Но люди уже научились читать между строк .
Да слава Богу. Пусть только это будет не в рабочих темах, ладно?
Вы пост Хранителя о карме, пути и дьяволе - прочли?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 окт 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
я не хочу больше спорить . Я сейчас переезжаю, много чего идет на выброс, договорилась с девушкой из этой темы , что соберу для Григория что-то из вещей, а она потом привезет ему .у меня есть немного старой, но годной мебели, может ему надо.Но как это увести? в принципе не такое грамоздское?
я не хочу больше спорить . Я сейчас переезжаю, много чего идет на выброс, договорилась с девушкой из этой темы , что соберу для Григория что-то из вещей, а она потом привезет ему .у меня есть немного старой, но годной мебели, может ему надо.Но как это увести? в принципе не такое грамоздское?
Если ему будут нужны эти вещи, то можете на меня рассчитывать. Только заранее надо договориться.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Хранитель писал(а):
Cвета, ты очень хороший человек. Я счастлива, что ты у меня есть. Такие светлые люди встречаются очень редко. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.
Хранитель. Светлые люди - счастье для каждого. Но - я повторю вопрос - поскольку Вы не ответили
Цитата:
Даже то как сейчас вляпался Григорий говорит только о том, что путь выбран правильно и я должна отработать карму несмотря ни на что. В противном случае она зацепиться за чакры и будет полная фигня. Несколько часов назад я хотела всё бросить и начать жить хорошо своей жизнью, но два звонка всё перевернули. Я сама в шоке. Такие знаки. Дьявол!
Что это?
Антуан де Сент Экзюпери
Алита! Вы просто в Яндексе наберите. Яндекс знает все.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Kadet писал(а):
Я тоже считаю, что тут отрабатываю карму Света, это долго объяснять...
Ну - тогда я и правда не туда зашла
Это - новое явление на форуме... С чем я форум и поздравляю Знаки и дьявол - вот теперь все становится немного яснее. Здесь некоторые карму отрабатывают, которая за чакры цепляется. Честно - я догадывалась. И даже с изумлением пыталась об этом писать.
Бедные собаки...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 окт 2011, 03:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Прочитала все это и думаю, и зачем я пришла на этот форум! Думала братство, собашек вытаскивать, а тут какие-то противные разборки, надоели! Пусть каждый верит во все, что считает нужным, лишь бы это хоть кому-нибудь добро приносило. А заодно подобрее друг к другу надо быть граждане, прощать некоторые недостатки, святых тут на Земле нет, не имеется и все. Лучше бы каждый побольше на себя внимание обращал и свои просчеты замечал, глядишь в совокупности они бы и уменьшились. И не лень же столько времени на это тратить, сколько денег или добрых дел можно было бы сделать вместо коммунальной кухни! Давайте, если и не дружить, так людьми оставаться!!
Irin-I писал(а):
Прочитала все это и думаю, и зачем я пришла на этот форум! Думала братство, собашек вытаскивать, а тут какие-то противные разборки, надоели! Пусть каждый верит во все, что считает нужным, лишь бы это хоть кому-нибудь добро приносило. А заодно подобрее друг к другу надо быть граждане, прощать некоторые недостатки, святых тут на Земле нет, не имеется и все. Лучше бы каждый побольше на себя внимание обращал и свои просчеты замечал, глядишь в совокупности они бы и уменьшились. И не лень же столько времени на это тратить, сколько денег или добрых дел можно было бы сделать вместо коммунальной кухни! Давайте, если и не дружить, так людьми оставаться!!
А так всегда и было. Рабочие темы еще со времен приютского сайта были неприкосновенны. Несмотря на любые недостатки. Там - где живые собаки, которым требуется помощь - с кличками, с фотками - никто не флудил. В рингах общались, в разном... Но - рабочие темы - это испокон веку было - святое. Кто нарушал по неопытности - отправлялся модераторами в ринг. Потом явилась Хранитель со своими правилами и понятиями. Распоясалась. Ринг для нее закрыт. Только в последнее время - нагадила в теме Скади, донецких, Ляльки, Фрутти, саратовской собаки. Вот и лопнуло терпение. Вот пусть форум посмотрит, надо ли вмешиваться в рабочие темы. К чему это приводит. Хранителю тема и не нужна была
Цитата:
Второго сентября я просила закрыть эту тему. Моя просьба была проигнорирована. У меня есть собственное отношение к Григорию и григориеподобным
.
Григорий - это не так страшно. На его собак другие темы есть. Заметьте - там никто не появился и вопросы не задал. А у Скади - других тем нет. Ей 80 собак нужно накормить - троллизм Хранителя - смерти подобен У саратовской собаки тоже была одна тема. У Фрутти - тоже одна. Заявление Хранителя - что донецкие собаки приезжают по поддельным документам - пустое и клеветническое ( поскольку документы - настоящие) - способно обрушить судьбы многих собак- смертников, у которых есть шанс выжить. Хранителю захотелось выпендриться - а что мешает? Плевать ей на донецких. Очень бы хотелось вернуться к этим старым добрым временам, когда никому не позволено хамить в рабочих темах. Здесь - не коммунальная кухня. Здесь собакам помогают, а не карму, которая за чакры зацепилась, отцепляют ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
nataliar писал(а):
Блэнди очень дружелюбна! Ко всем относться очень доверчиво, сразу начинает ласкаться и играть! Стерилизована! К другим животным очень хорошо, кошек не трогает!
Дома обычно остаётся в компании других животных,но одна думаю будет скучать, тк очень общительна! Относительно породы реально большая смесь, но фото свежие .
Какого возраста Бленди поступила в приют? Каковы причины? Были в щенячем возрасте, ли травмы? И проявляется ли это теперь, Например: агрессия на что-то например дети, собаки и т.д.? Есть ли информация смесь каких пород она представляет? Есть ли какие хронические заболевания типа сыпи и т.д.? Какую еду ест? Домашнюю или корм, какая марка? Стерилизована ли она? (предпочтение стерилизации до отправки) Вот самые основные, у вас и так много информации на сайте. nataliar давайте ответим на два первых вопроса. предысторию + есть ли ( скажем так) последствия трудного детства)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Григорий - это не так страшно. На его собак другие темы есть. Заметьте - там никто не появился и вопросы не задал. А у Скади - других тем нет. Ей 80 собак нужно накормить
У Григория осталась куча животных, на которых нет даже инфомационных тем. Вот они-то и сгниют в собственных испражнениях. Их-то и наказала Алита по-настоящему. Но для Светланы Николаевны это незначащая мелочь. Основная цель - наказать Хранителя, который, о ужас, поинтересовался у Скади количеством собак в приюте, а неплохо бы потребовать фотографию каждой, историю, куда уехала. Собственно то, что Алита требует от Доктора и других приютов регулярно. Ну и отчётами будем теперь интересоваться, а то как-то физраствор за 9 000 попахивает не физрастором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2