Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил "неизвестный абонент" и дело закончилось вот чем:
Дворец бракосочетаний. Там всегда праздник и веселье. А за его воротами,там, где заканчивается сказка, на обочине жизни радуются последним солнечным дням четыре щенка. Они выглядывают в дыру из-за глухого серого забора, они выходят в мир, но что их ждёт дальше в этом мире? Осень, дожь, зима, снег, голод, одиночество и безнадёга. Но сейчас у них есть шанс. Один единственный шанс вытащить счастливый билет! Помогите им это сможете сделать только вы - люди! Щенкам нужна передержка, нужен человек, который может заняться их судьбой!
Слили информацию, сами заниматься не могут, ибо улетают 31-го в дальние страны, кто дал мой номер телефона, не колется(предупрежена, видимо, что пойду морду бить). НУЖЕН КУРАТОР(а лучше попечительский совет)! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Телефон всётаки Маши, которая нашла щенков. +7(921)5988485
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 дек 2011, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
Девочки, по поводу "как передать" буду со всеми созваниваться!
Щас, вот тока выдохну! Эти собаки точно какие-то заговорённые - переехать-то мы переехали, да не без приключений! Задрыгли, как бобики, вот тока щас вернулись.
Деффки в Оржицах. Там мрачненько, но чисто, даже в чём-то уютно. Оля очень положительное впечатление произвела. Да что там - Оля нас просто спасла!!! Но об этом позже.
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 24 окт 2011, 01:32
Частый гость
Ура.Все наши взборе,в одном месте. Как не крути , а все таки в Оржецы. Катя, у меня там 9 щенков сидят. Пофоткай их при случае. И стародеревенских тоже пофоткай и пришли.
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник.
Добавлено: 31 окт 2011, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
Перевела на ЯК пиарщика (пиар бесплатный, платное поднятие на досках авито и т.д.) 430 рублей. комиссия 0,5% (для перевода 430 р., надо заплатить 432,16 руб.)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: На задний двор! Или там, где заканчивается праздник. Ещё +шесть
Добавлено: 29 дек 2011, 14:58
Новичок
я их продолжаю подкармливать, только количество увеличилось. так я кормила 4-5 собак, а теперь +6 маленьких. если кто живет в моем районе, было не плохо, чтобы присоединились к подкормке, а то мне выходит очень дорого. вот, я к чему. и если знаете, сколько стоит будка собачья?
я их продолжаю подкармливать, только количество увеличилось. так я кормила 4-5 собак, а теперь +6 маленьких. если кто живет в моем районе, было не плохо, чтобы присоединились к подкормке, а то мне выходит очень дорого. вот, я к чему. и если знаете, сколько стоит будка собачья?
Надо договариваться с местными дворниками. Мы так заплатили 1500р., и бездомышу из подручных материалов они сколотили будку. Только деньги отдавайте после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2