Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение Архив.
Добавлено: 14 авг 2011, 17:06
Частый гость
Автор темы
В поселке Кузьмолово Молдоване поиздевались над 6 мес. щенком. .Отрезали мордашку. Щен истекает кровью. Машины нет. Помогите. 89219591548 Марина Спасибо всем за поддержку. Юноне за Доставку щенка в клинику.Щенок сегодня прооперирован. Чувствует себя со слов клиники бодрячком. На 22.30 сего дня на я.к. на Кузю поступило 8000 . Завтра еще отпишусь сколько поступит.
Последний раз редактировалось tayga 19 авг 2011, 03:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 17 авг 2011, 00:52
Частый гость
Автор темы
Всем добрый вечер. Извините за молчание. Много дел. Количество хвостиков возросло, да не просто ,а щеники малявочки, да старички инвалидики.Сбор денег Решили прекратить. Лена откроет завтра новую тему . Фин отчет будет в новой теме подробный. На 00ч НА Я.К. 16702 руб. Лена сказала этого хватит. Нашла передержку для мамы и детей. Недорогая. За собу 2000 и корм. Сейчас там делают новые места. Там уже сидят мои щенки . Сбор на передержку , это уже отдельная тема. Лена будет писать новости про Кузю. Звонила Оксана -эфир завтра . Время уточнит,пока не знает.Сюжет не направлен на сбор денег, а о жестокости и безнаказанности.Куратором у Кузи остаюсь я. Только у Лены Лучше получится вести тему. Все новости о здоровье щенка она будет знать из первых рук.Фин отчет готовлю. Трудно,так как ни когда этого здесь не делала.Да и время очень не хватает.
Заголовок сообщения: Re: Щенку отрезали морду.Истекает кровью. Срочно нужны средства на операцию и лечение.
Добавлено: 17 авг 2011, 01:06
Новичок
Большинство из вас ведет себя как хабалки... Такие люди как Катерина из Островка надежды-это титан которые на своих плечах несут такие ноши!!!!а вы такие слова в их сторону кидаете...стыдно
Добавлено: 17 авг 2011, 08:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Информация от Марины Комаровой- они навели справки сегодня, когда забирали суку на стерилизацию- молдованин он или нет- неизвестно. Но при этом он контуженный ветеран чеченской компании с орденами... вроде бы по словам местных- когда трезвый, то тихий и беспроблемный. А по пьяни- буйствует, все боятся. Сказали- со справкой. Так что вряд ли привлекут к уголовной ответственности.
Как раз то, о чем писала. Пройдет время и выяснится, что это и не ветеран вовсе, а просто алкоголик какой-нить...
Добавлено: 17 авг 2011, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ксюндель писал(а):
Delta А антибиотики дома давать нельзя? Вы правда полагаете что клетка в заполненной клинике лучшее место? Своих родных после операции тоже до снятия швов в клинике держать предпочитаете? Я не понимаю агрессии в мой адрес, я не обвинила клинику ни в чем. Но я не понимаю зачем забивать клинику и держать там собаку которую можно лечить дома, тем более что сейчас к нему большое внимание и найти дом или квартирную передержку реально.
я лишь полагаю, что прежде чем говорить что "надо его забирать, а то стационар будет стоить больше чем операция" - лучше все же узнать мнение хирурга на этот счет. и никакой агрессии в моем посте не было. Лишь недоумение по поводу того что опять клиника виновата - "пока не знаем в чем именно, но уже немножко виновата".
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 17 авг 2011, 13:17
Посетитель
Галина Бабушкина http://vkontakte.ru/gbabushkina всем добрый день,муж был в клинике,оставили 8500,написали для Кузи, медсестра сказала что денег на операцию уже собрали!уважаемые кураторы,распорядитесь тогда этой суммой по Вашему усмотрению,пусть эти денежки помогут еще кому то!
Для кого эти деньги отдадим? или это решает куратор?
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Галина Бабушкина http://vkontakte.ru/gbabushkina всем добрый день,муж был в клинике,оставили 8500,написали для Кузи, медсестра сказала что денег на операцию уже собрали!уважаемые кураторы,распорядитесь тогда этой суммой по Вашему усмотрению,пусть эти денежки помогут еще кому то!
Для кого эти деньги отдадим? или это решает куратор?
Там в сюжете была собака с перерезанной шеей.Может,ей финансы необходимы?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 17 авг 2011, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Я вот ничего не понимаю: а зачем передержка для мамы??Местные ее вчера со слезами на глазах отдавали на стерилизацию, только под Маринино честное слово, что собаку вернут. Нужен хозяин для Кузи и Кузиной сестры. Может хватит играть в святую простоту и имеет смысл просто найти время и вникнуть в суть происходящего? пообщаться с людьми, узнать что да как на самом деле?? А то форумные баталии все горазды вести-давайте в реал вылезать, там жизнь идет, пока тут упражняются в красноречии!!!!Разумнее надо подходить к вопросу, посещать место событий, с людьми разговаривать и т.д., а вот принятие решений дистанционно-это путь в никуда. Вообще-то там для мамки будка сколочена и навес сделан и возле будки настил...........это я так слову. ТО ЕСТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ПУСТОТУ!!!
Добавлено: 17 авг 2011, 14:23
Друг хвостов
Маш, я все пытаюсь понять - кому Вы это пишите? Кто-то на мамку претендует? Если они хотят ее назад - пусть берут, вроде как никто этому не препятствует.
Добавлено: 17 авг 2011, 15:00
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
tayga писал(а):
Всем добрый вечер. Извините за молчание. Много дел. Количество хвостиков возросло, да не просто ,а щеники малявочки, да старички инвалидики.Сбор денег Решили прекратить. Лена откроет завтра новую тему . Фин отчет будет в новой теме подробный. На 00ч НА Я.К. 16702 руб. Лена сказала этого хватит. Нашла передержку для мамы и детей. Недорогая. За собу 2000 и корм. Сейчас там делают новые места. Там уже сидят мои щенки . Сбор на передержку , это уже отдельная тема. Лена будет писать новости про Кузю. Звонила Оксана -эфир завтра . Время уточнит,пока не знает.Сюжет не направлен на сбор денег, а о жестокости и безнаказанности.Куратором у Кузи остаюсь я. Только у Лены Лучше получится вести тему. Все новости о здоровье щенка она будет знать из первых рук.Фин отчет готовлю. Трудно,так как ни когда этого здесь не делала.Да и время очень не хватает.
Добавлено: 17 авг 2011, 15:16
Друг хвостов
Да вроде и не актуально уже. Решили. что мамка там и будет. Хотя, по честному, Катя здесь права - у каждой собаки должен быть дом, не должна она на улице болтаться.
Добавлено: 17 авг 2011, 15:41
Частый гость
Автор темы
Лена , а кто куратор собачки с перерезаным горлом. Надо помочь расплатиться за лечение . И собаку вроде куда то хотят отдать , в какой то питомник. Но так люди называют часто приюты. Ты не знаешь куда едет песик после лечения? Не в теремок?Фин отчет готов. Лена Очень жду новую тему. Сразу туда и фин . отчет. Как Кузенька себя чувствует? Сегодня звонили с Финляндии .Они видели сюжет. Предложили помочь с пристройством щенков и мамы. Про Кузю НЕ говорила. Пока рано. Пусть поправляется.
Добавлено: 17 авг 2011, 16:30
Участник
Народ, маму тоже нужно забирать. Когда мы снимали сюжет - там пол двора сбежались с криками - как достали эти собаки. Тех, кто их любит - полтора человека. И, кстати,странно, но именно они меня умоляли, чтобы я в сюжете сказала, что им надо срочно найти дом. Поэтому их неожиданное малодушие меня сейчас удивило. Поэтому если фины предлагают помочь с пристройством - надо этим пользоваться. Да и к тому же, мне грустно говорить об этом - в сюжете мы сказали, что собаки в Кузьмолово. Правительству Лен области такие сюжеты не нужны, поэтому в любой момент туда может нагрянуть спецтранс, чтобы в принципе убрать оттуда собак. Я старалась в сюжете не особенно светить адрес, чтобы не было понятно. где эти собаки. Но при желании - это не сложно узнать. Там кстати есть еще папаша Кузьмы - драненький такой кобелек. Тусуют все вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2