Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал:( Хозяин Мики в коме. Мику усыпили:(
Добавлено: 01 авг 2011, 14:31
Посетитель
Автор темы
собаку из темы viewtopic.php?f=2&t=65551 сегодня выписывают, но ей идти некуда, я нашла передержку 4000 руб + корм. Я новичок, мне не справиться одной, помогите, я плюс ко всему и не работаю уже 3 месяца, и уезжаю на днях. помогите мне!!!какой корм покупать?где дешевле? как деньги собирать? ну пожалуйста! давайте дадим шанс этой собаке поверить в людей. я говорила с Мариной Ярославной (потеряшка), так она сказала , а куда её на цепь, ведь она же не даётся людям, а я нашла передержку, есть маленький шанс у неё. Давайте не упустим! По теме Микки поступали деньги, как их теперь проверить, осталось ли чтото или нет. Я позвонила в клинику , а они сказали, что надо проверить по приходу, а как проверять девочки??? SOS!!!!!!!!!мой номер 89522497090 ЯК передержки 41001765274827 Як клиники: 41001197974518
ПРИХОД:
100руб. приход наличными в клинику 1698р на ЯК клиники от Kadet 500руб. на ЯК клиники от Ольки Павлюк 100руб. на ЯК клиники от Александры Бубновой 100руб. на ЯК клиники от Светика Суворовой 500руб. на ЯК клиники от Keepsaky 500руб., корм, лекарства от Вали Кэш 500руб, корм от Маргариты из контакта 2047,50руб. от Marianna 995руб. от Kadet 100руб. от Екатерины из контакта 1000руб. от Tima 200руб. от Светланы из контакта 500руб. от NATA 2112 на ЯК клиники 235руб. от Ольги Арману(лутошкина из контакта 500руб. от Ольги Евдокимовой из контакта 470руб. от Ольги Арману(лутошкина 235руб. от Ольги Арману(лутошкина 109руб. от ?? 1900руб. от Натахи Васильевой 100 руб на як клиники от Натахи Васильеовой 235 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Олеси Богодист корм Роял Канин 7 кг от Аллы Вац 1000 руб от Мarianna 80 руб от неизвестного 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 150 руб от Lena Tsvetkova вконтакте 350 руб Мария Иванова 200 руб от Zhullleika 2000 руб от Ника Чудая 1000 руб от Ника Чудая 14 кг Пронатюр 22 корм для Мики от Кэш и Tima 11000 руб от НАСТЯ НИКОНОВА 339 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 1000 руб от Юлии Петровой из контакта- купила корм 199 руб от Олеси Богодист ____________________________ ИТОГО НАСТЕ: 26344.5руб. ИТОГО В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА В КЛИНИКЕ( с учетом вычета комиссии): 3500 руб.
РАСХОД:
500руб. анализ крови на лептоспироз 600руб. биохимия 3000руб. операция 50руб. снятие швов 6000руб. стационар 100руб. препараты 100руб. обработка 24000руб. оплата передержки по 17.01.2012 корм до конца ноября остаток 844,5 руб 2000 руб на корм для Мики
________________________ ИТОГО(за лечение): 10350 руб. ИТОГО(за передержку): ??руб.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в оплате передержки и корма для Мики! Умоляю помочь Микки!
Добавлено: 21 окт 2011, 10:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tima писал(а):
natalyayarova Вы меня конечно извините, но для куратора собаки не рабочий комп, это не оправдание Есть телефон и хотя бы позвонить Насте и узнать как там Микка, есть ли звонки на нее и что ей нужно, наверное можно.
Tima Можно и позвонить кому-нибудь с хвостов у кого есть интернет и попросить в темке и в группе отписаться, а можно и самому выйти с телефона и все написать.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь в оплате передержки и корма для Мики! Умоляю помочь Микки!
Добавлено: 21 окт 2011, 15:25
Посетитель
Автор темы
За темой слежу, клею объявы в кировском и красносельском райое про Мику, была в её старом доме, там говорила с соседями, искала желающих возможно взять её, но все отказались, говорила с собачниками около дома, тоже отказались.я понимаю, что все мои трудности по большому счёту всем по барабану, и то что чуть не отравилась изза слабости характера. Мику не бросила я. Просто я человек, у которого на данный момент жизни ни так всё гладко.Тему Мики поднимаю в группе Бонус, в общем не забываю и ещё помимо Мики кормлю собаку в парке (каждый день), кормлю собак в Стрельне (в неделю 3- 4 раза), кормлю собак на остановке перед поворотом на Ропшинское шоссе. Так что не думайте, что я бестолковая вертехвостка. За нуждами Мики слежу. Мой телефон всегда включен, ни от кого не скрываюсь. И более того давлю на маму, чтобы Мику забрать себе., пока правда мама противится.
Наталья, держитесь! Я прочла, что Вам плохо и не помогают даже прогулки в парке... Надо взять себя в руки! Всё же жизнь продолжается! На форуме все настолько особачены, что, порой, страдания людей отходят на фторорой план. Сил Вам, душевной гармонии и желаю поскорее чтобы Мика обрела дом и Ваш пёсик поправился!
Девочки,давайте не соррится! Наталья не пропала(недавно созванивались) но и объективно тема ведется не очень,а группа вообще мертвая Валя с Натальей очень помогают пиаром и поднятием темки-за что им огромное спасибо. Наталье(кадет) за отбор ручек. Собака АРХИ сложная,относительно ручек-не берут красивых,адаптированных молодых-так у Мики шансов вообще мало. К сожалению все личные проблемы и правда волнуют других мало,но это не из-за того что все такие "плохие",а из-за того что просто переживают за собаку. Натальяnatalyayarova,вы делаете много,но мы все делаем много раз у вас так плохо с инетом добавьте меня или Валю админами в группу-мы пока вы "не с нами" хоть поднимать ее будем
Насть, да мы и не соримся Просто я не всегда в инете бываю и темку могу поднимать периодически. А у Вали сейчас комп дома еще полетел и Микка пока без пиара А тему надо поднимать всегда и помощь Микки нужна. Еще неизвестно когда она пристроится и сколько просидит на передержке. А чтобы ее заметили надо тему поднимать постоянно и новости в группе обновлять.
Добавлено: 22 окт 2011, 04:49
Посетитель
Автор темы
Вот в этот час удалось выйти в интернет у знакомых. Как мне добавить администраторов группы?я не умею , посмотрела не нашла. Завтра Мику размещу в группе Бонус. Да конечно все много делают, за что всем огромное спасибо, это вообще моя первая собака на кураторстве, да ещё и в такой трудный жизненный период. Спасибо девушки, что Вы помогаете Мике, ну и тем самом мне. Не сердитесь на меня.у меня ещё мой пёс на трёх лапах скачет, на операцию денег не собрала , надо снова покупать бонхарен колоть, он дорогущий, денег нет, собеседования по поводу работы уже устала посещать, все говорят "мы вам позвоним" .Так что черная полоса в моей жизни пока не кончается. Но Мику не брошу.
Добавлено: 22 окт 2011, 19:07
Старый знакомый
Я пока еще без компа.. Вчера микку, щеночков, степу, троя и диву обновила в ирр и закинула еще на несколько досок. Насть, если с фото получится то было бы здорово портрет и в полный рост т.к. забронировала место для микки в рекламе в маршрутке.
Добавлено: 24 окт 2011, 16:57
Посетитель
Автор темы
до лета ещё много времени, может не надо было ей отказывать. Ведь Мика до лета может поменяться сто раз по характеру, да и отношению к людям. может и в лучшую сторону. надо бы было бы хоть смотрины устроить, а там бы посмотрели. как думаете девчата?
Там где много детей Мику однозначно нельзя. Можно сделать исключение для одного ребенка-но рисковать "детским садиком".Не уж-увольте. Тем более у женщины даже опыта с собаками нет
Добавлено: 25 окт 2011, 14:27
Посетитель
Автор темы
Вечером напишу, что по корму, сейчас звонила Насте, но она сказала вечером перезвонить, по передержке в гл.посте написано до какого, я ещё раз проверяла сумму поступлений, в общем-то вроде я правильно всё сосчитала.
Добавлено: 25 окт 2011, 16:07
Старый знакомый
natalyayarova Я к тому, что вы Микку в группе Бонуса размещали? Я то примерно понимаю, что у Микки уже скоро и корм и оплата передержки закончится поэтому и интересуюсь.
Добавлено: 25 окт 2011, 21:26
Посетитель
Автор темы
Кэш писал(а):
natalyayarova Я к тому, что вы Микку в группе Бонуса размещали? Я то примерно понимаю, что у Микки уже скоро и корм и оплата передержки закончится поэтому и интересуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3