Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Наталья хотела у вас спросить вы будете на Зоосфере выставлять свинок??)) а с моей наверно все таки не поеду(хотя так хотела) но по долгу службы(работаю в зоомагазине ) буду там точно)) у меня есть корма для свинок(Престиж кавиа натур и кавиа комплит) то от чего моя мадам отказалась))хотела отдать вам для отказников))
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:42
Частый гость
Автор темы
Juli Gl. Конечно буду, швейцарцев выставляю, может американцев возьму. Листовки для приюта заказала, хочу и приютских взять с собой, там продажа-раздача будет разрешена. Приходите познакомиться! Корм примем с удовольствием!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:16
Частый гость
Автор темы
Лена, все уже решили, спасибище!!!! Завтра Оля их забирает и передает свинюх мне. Бабуля чужим не согласна была отдавать. Женя, ты моих швейцарцев не видела!)))))
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:22
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка Да, не могу вспомнить, говорили или нет, мы же с Вами Маню беременную в ручках держали))) два маленьких поросенка в главпосте, последние, это её сынишки. Живут теперь у Катиbrt-aza Спасибо, что про нас не забываете!!!!!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Шабалина писал(а):
Триша-Тоечка Да, не могу вспомнить, говорили или нет, мы же с Вами Маню беременную в ручках держали))) два маленьких поросенка в главпосте, последние, это её сынишки. Живут теперь у Катиbrt-aza Спасибо, что про нас не забываете!!!!!
То-то я смотрю - дети Мани Ещё подумала - моей что ль? Поискала по теме - не нашла, когда у кого родились Ну ничего себе!
Добавлено: 18 ноя 2011, 22:33
Частый гость
Автор темы
А представляете, каково мне было)))) хорошо, девушка с форума свинского, знакома со всеми примудростями свинкородовспоможения, но я пообещала найти им новый дом, а Катюша в этом помогла))))
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:27
Частый гость
Автор темы
У нас на даче жил кот раньше (бабушкин), он хозяйское добро не трогал. Но, думаю, могут. Не загрызть, так заиграть. Свинке тогда лучше в большой клетке, что бы кошка лапками не могла достать, не поранила, а поросю было, где спрятаться от нее. Они пугливые, нужно время, что бы привыкли. А заводчики свинские, многие держут и кошек и собачек, значит можно найти решение. У меня с двумя собаками живут. Привыкли.
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:46
Частый гость
Автор темы
А почему именно розеточного??? И одного.... Свинки-животные социальные! Во многих странах ЗАПРЕЩЕНО держать их по одному. Только пару (однополую). Можно одного розеточного, а второго породистого)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1