Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((
Добавлено: 25 июл 2011, 09:01
Участник
Автор темы
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР! Денежку можно кинуть на тел.билайн 89650348144или на ЯК 41001672625411 ЯК мой личный.Кто будет кидать на Як и на билайн,отписывайтесь плиз,они используются на нескольких животных. ФИН ОТЧЁТ 455 руб. 26.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 3036,33 руб. 27.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика) 500 руб. 28.07. оставили в клинике на Сафика 1500 от Ирины с Диной (30.08.11 оставлены в клинике) 1150 руб. оставляли на Сафика в клинике на Сафика от В.Шуйского 497,5 р. (мой як) Анастасия Ермошина 100 р (билайн) 475 руб.- на ЯК Сафика (як вредина) 455 руб-ЯК(вредина) ЛараЛара -191 руб(мой як) Нина Марьина- 100 руб(мой як) 1000 руб.- на ЯК от Оксаны из Мск (мой як) 100 руб- Бетти Хвосты(билайн) Ha Di- 200 руб (билайн) 100+100- добрые инкогнито 100-Елена П (бил) 300-Наталья Лебедева(мой ЯК) 500-Lena-Lo78(мой ЯК) 500-Мусяндра(мой ЯК) 09.08 Сафик Адиятова 250 28.08. Сафик Петрова 200 12.09. Сафик Савенкова О. 1000 200 руб от Нины Марьиной из контакта(мне на бил) Lena_Lo78-492,50 руб на мой як ====13501==== Расход биохимический анализ 4*6(?)=2400 анализ крови на лепто 500*3=1500 УЗИ обзорное 700 анализ мочи на лепто 200 глистогонное 120 вакцинация Нобивак комплекс 600 вакцинация Нобивак КС 300 стационар (считаю 40 дней, как и обещала, вместо 65) 12000 препараты 2500 обработка 3025 Итого: 23345
ГРУППА В КОНТАКТЕ.Поддержите пожалуйста! http://vkontakte.ru/club_pomogite_safik ... ite_safiky [/quote] Соба в клинике. Это оказался парень. В толстом, коричневом ошейнике. Но похоже, что это просто обрезан ремень. Очень спокойный и добрый. Даже когда мы грузили его в машину он не пикнул и не рыкнул. Я ему до этого сделала укол Предназалона, чтобы соб поспокойней ехал в машине. У него повреждена была голова, немного капала кровь из рта и содрана кожа на голове и по подборотком. И что то с задней частью. Не вставал. Передними лапками шевелил. На месте где он лежал его не было. Я зашла поговорила с продавщицей. Она рассказала, что примерно в 8 утра собу принесли пьяная парочка. Посидели около нее пол часа и ушли. Собака орала от боли. Никто не реагировал. Потом подошел парень и забрал его . Пошел в глубь двора. Я на всякий случай пошла во двор. И сразу его увидела . Он лежал в выемки окна в подвал. Его трясло и он не двигался. Все время подходили люди . И одна девушка сказала, что знает эту собу. Он живет у парочки алкашей, которые наверное и пренисли его и оставили.Пришлось немного поругаться с местным председателем ЖКХ, которая начала мне говорить чтобы я уберала собу, то она , видите ли ей вид двора портит. Пришлось немного поругаться с ней. Ну, прямо нервы не выдержали.
Позвонила знакомая.Едет на работу.Увидела собаку по всему сбитую.Взять не может к себе по причине большого количества животных.Собе помощь нужна.В ошейнике,на домашнюю не похожа. Я вообще то там живу рядом.Но сейчас я в Рязанской области,за 900 км от Питера.Могу только крикнуть много раз СОС!ХЕЛП!СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ!
=============== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 18 окт 2011, 18:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сафик изо всех сил борется с лептоспирозом, помогите оплатить лечение.
Добавлено: 04 окт 2011, 10:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, помогите пожалуйста погасить долги в клинике , у Сафы начинается новая жизнь, нам нужно искать дом для него, сколько придется быть на передержке - не известно.
написала Лене-Джесси просьбу о подсчете долга за лечение Сафули, но для этого нужно указать точные суммы и даты переводов денег на ЯК клиники Юля, где же Вы, нам очень нужен финотчет для понимания суммы долга!!!
спасибо, Ира, просто очень бы хотелось понимать сумму долга за лечение, чтобы перестать надумывать))) да, в субботу едем, в пятницу созваниваюсь с передержкой и вперед! Оля для Максюши еще корм заказала, вот думаю везти? или оставить и надеяться, что найдется городская передержка??
Заголовок сообщения: Re: Сафик изо всех сил борется с лептоспирозом, помогите оплатить лечение.
Добавлено: 05 окт 2011, 15:20
Частый гость
Дина, купите (если есть возможность), а денежку я отдам, подарок будет для Сафонтуса. На счет корма, может привезти на неделю запас, все-равно если и уедет, то только на выходных , так что неделю по любому там будет, а там как карта ляжет...
а как угадать с размером ошейника?? вдруг он ему мал будет или наоборот болтаться?? я ж даже навскидку не представляю какая у него шея в см в обхвате)))
Заголовок сообщения: Re: Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((
Добавлено: 07 окт 2011, 16:39
Частый гость
Дин, у меня фотоаппарата нет, к сожалению, но если что на следующей неделе попробую посмотреть в "предложения помощи", пообзваниваю фотографов. Есть девушка, в Пушкине, но у нее платно, но снимает очень хорошо. Она мне Бирюзу снимала, и многих других.viewtopic.php?f=12&t=23726&p=913658&hilit=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%B0#p913658 - фотки в главпосте (посмотрите, если интересно)
Заголовок сообщения: Re: Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((
Добавлено: 07 окт 2011, 16:44
Участник
Автор темы
Перевела на ЯК клиники 3500. Создайте тему с просьбой о фото.
Девочки,у меня глючит инет(или комп) Напишите Лене в личку,что денежку перевела и подписала «В счёт долга за Сафика.Перевела Юля gvozdika.» Если нужна,звоните.Телефон в подписи.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 10 окт 2011, 14:27
Частый гость
Эх, Сафик, где же найти тебе семью, чтобы снова поверил людям и узнал что есть добрая семья, вкусная еда, что ты кому-то нужен. Пока мальчишка не понимает зачем пристегивают на поводок, что от него хотят.. Хочет убежать и спрятаться, одному конечно же плохо, но он так привык и с людьми ему страшно. Хороший забитый добрый песка, совсем потерявшийся в этой жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3