Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
"печи-трубы" очень соответствуют заголовку темы Хочу выбранную Умку, как можно скорее!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Информация ужасная, что за звери, сжигать... Самое паршивое, мойц шеф уехал сегодня в Одессу, сказал заранее, упрашивала его подождатьи помочь, т.к. ему сроки не принципиально, в ответ понятно что...
Девушки, в теме про сбор денег я написала, что по возможности я собираю деньги с наших форумчан, зачем терять % на ЯК? Я нас всего 3 р-на намечаются: центр, Московская-Купчино, Север (Лидия77) и есть несколько форумчан, котореы даду деньги, если заявленные собачки точно едут в этой партии (Клава, Шерли). Для гостей форума и контакта можно давать мой ЯК. У меня он создан. Научите, как класть деньги на мобильные сотрудников с него:)))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я позвонила Саше Скади, она сказала, что сейчас нет связи по инету и по телефону тоже все время отключается..... Вечером собиралась вставить в главпост ЯК Юли, на котором 58 копеек. Давайте давать его, что ли...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я позвонила Саше Скади, она сказала, что сейчас нет связи по инету и по телефону тоже все время отключается..... Вечером собиралась вставить в главпост ЯК Юли, на котором 58 копеек. Давайте давать его, что ли...
Подождём ясности. Ведь номер надо размещать в группах и статусе. Так может оба кошелька задействовать? Что скажут главные инициаторы сбора денег?
GUDVILL Так если есть возможность с вашего Я\К обналичить (через оплату телефонов) всю сумму без %%, то конечно выгодней ваш кошель. Юля же может обналичивать только через Альфа Банк за вычетом 3%, это хуже. Просто это второй вариант. Стесняюсь спросить, а в дальнейшем мы планируем вывоз собак из Донецка? Если планируем, то №№ кошелька должен быть постоянным и сумму надо собирать на него максимально возможную для будущих поездок. Денег мало не бывает. Мне ещё кажется что крупных собак нам лучше не забирать, т.к у самих с крупняком полный завал. А вот мелкие - дефицит. Да, жалко их. А со своими что делать? Исключением конечно может стать только какой-нибудь очень полюбившийся пёс. Или, к примеру, сразу в руки.
думаю, если всё успешно пройдёт с первой партией собак. Конечно, будем отбирать на вторую партию. Видимо, в Донецке, как и в Пятигорске, полно малышни. Не то, чтобы я могу обналичивать много денег, но своим коллегам каждый месяц перевожу (до этого помогала обналичивать чужой ЯК). Не думаю, что нам в контакте будут предлагать тясячами...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Всем доброго дня! Извините,что молчу,просто не люблю писать не зная ситуации. На данный момент,я активно ищу транспорт.Так же мы мозгуем как правильно оформить документы. Как только машина будет найдена,уже будем конкретно ориентироваться по сумме,которую нужно собирать.(пока денежка собирается очень вяло ) Сопровождающих уже нашли очень хочется как можно быстрее решить этот вопрос
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Lelja, вот что мне на вашем форуме написала про голубоглазую Уму пользователь Olga: "Ума - собака размером с с пита, но более легкая, она очень добрая к людям, понимает что всем нравится и любит позировать, да ее действительно обещали забрать, но время идет, а никто не приходит и даже не звонит, поэтому при наличии потенциального хозяина будем отдавать, ей почти два года, в приют попала из отлова, ревнива, но все в меру... ". Поэтому я не теряю надежды помочь этой собаньке. Щенка Умку тоже жалко... Вот бы и ту, и другую привезти!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
щенка Умку с КП точно везут. По поводу очаровательной голубоглазой Умы я тоже читала информацию, Алла выше это писала.
разве дочка Эльфи Умка на КП? мне казалось, что они в приюте...
Да Эльфи и ее деточка на КП Ума обитает со своей сестричкой в клетке в помещении,а Эльфи в вольере девочки,если честно я не знаю как получится перевезти уже выбранные 22 собы никак не могу найти транспорт на такое количество но думаю,это просто временные трудности,просто нет нужных связей
по Уме (голубоглазая) пож.с Викторией приют
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Значит, я не напутала... Бедные маленькие детки Оля, не отчаивайся, прорвёмся! Алла, вы тогда попросите Свету спросить у Виктории (приют) по поводу голубоглазой Умы.
Девушки,и про которых я спрашивала -узнайте ,пожалуйста.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Дейзи,Бимка,Мика Барби,Зоя с КП с Дейзи,Зоя не гуляла по характеру пока ничего не могу сказать Мика-маленький звоночек,энергичная Барби элетровеник,непоседа
Ничего, все спрашивают, я тоже спрашивала:) "Всех отловленных животных помещают на карантинную площадку КП "Животные в городе". Там их ждет осмотр ветеринара, после чего больных собак усыпят, а здоровых отправят на распределение"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1