Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 28 июн 2011, 23:43
Бан
Автор темы
Осталась одна Несси , детки все по домам и у них всё хорошо .
Текст для пиара Кошка Несси 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Веселый нрав и ласковый характер у этой красотки. Несси хороша во всем, милей и краше кошечки не сыщешь! Необычайно нежная, трепетная, спокойная, очень умная, она готова согреть своей любовью новую семью! Подарите ей в доме уголок, а в замен она навсегда поселиться в ваших сердцах! Для Несси главное-человек, а может она ждёт именно тебя? тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
Текст для пиара Кошка-леди сибирское совершенство объявляет конкурс на звание лучшего хозяина. Запись строго по телефону! Итак о прелестнице-зовут Несси, 1,5 года, стерилизована, здорова, приучена к лотку и когтеточке. Кошка с пушистой шубкой неповторимого дикого окраса. Дивный характер игруньи, спокойный нрав компаньона, великолепный всепонимающий ум, плавность движений, трепетность души-всё это говорит о идеале! А вам нужна идеальная кошка? Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
С 25 06 по 15 08 всем необходимым обеспечивала Лена (TOFSLA ) Её расходы меня не интересуют. Лена просто бросила кошку на моей передержке и теперь всё оплачиваю я . Расход Стерилизация - 2000 руб Оплата передержки с 15 09 по 15 10 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб 2 вакцины - 300 руб Оплата передержки с 15 10 по 15 11 - 2000 руб Корм и наполнитель - 1172 руб итого - 8644
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 23 дек 2011, 16:24
Участник
Ребенку 4,5 месяцев Это Соломон (Юпитер)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Идеальная кошка Несси , может вы ищите именно её ?
Добавлено: 12 янв 2012, 12:07
Участник
Соломону 6 месяцев - 4 кг...ой..ик...кого же мы пристроили?Мэйнкуненок растет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 янв 2012, 14:14
Участник
Добавлено: 12 янв 2012, 20:41
Участник
ksu-cat писал(а):
Чегой-то ты? Ну вырастет огромный, роскошный кот Это ж здорово!!! К тому красотун неимоверный!! Радоваться надо, а она...
Да Натали и Вика рады и даже очень...такого и хотели....а вот остальные...ик мы же маму показывали а она малышка И не хулиган он говорят просто возраст такой....а так ведет себя хорошо...вот только любит в лотке своем покататься ( ) шкурку по пачкать...но я думаю это возрастное потом пройдет
Добавлено: 12 янв 2012, 20:46
Участник
Соломону 5,5 месяцев, Осе 16,5 лет Я же говорю...золото а не хулиган
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7