Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_7407.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
g1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
1.jpg01.jpegiriska2.jpgDSC_0857~0.jpg
DSC_3443.jpg
kar_4.jpgdevochka_2.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи: Капитошка - котёнок из-под капота - остаётся у Али на пмж.СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 22:04 
Свой на форуме

Автор темы

24.07 2011
Капитоша на передержке у Али Kalvic
Изображение Изображение Изображение Изображение
21.07.2011
Капитон выписан из стационара и отбыл на долечивание к Але Kalvic
Пока долг в клинике 6634 р.
15.07.2011
Изображение Изображение
Лапка больше не гноится, восстанавливается кровообращение. Капитон потолстел, отрастил блестящую шерстку и потихоньку готовится к выписке...
03.06.2011
Изображение Изображение
Нервная ткань жива, боремся с некрозом, надеемся...

27.06.2011
Снова есть болевая чувствительность... Это хорошо. Но ребёнку - больно :(
А мы всё ещё надеемся.
А ещё у Капитона море глистов. Сегодня дали глистогонку.

26.06.2011
Изображение Изображение
Видели Капитона, говорили с Албулом. Всё плохо...
Лапка сильно отёкшая, а хуже всего то, что сегодня болевая чувствительность в ней пропала А вчера, по словам врачей, ещё была...
Албул сказал, мол, будем, конечно, бороться до конца. Сказал, что колет даже те препараты, в которые он лично не верит, но у коллег хорошие отзывы...
Капитоша лежит пластом, выглядит очень несчастным. Правда, говорят, кушает хорошо. Но только это всё "не в кота корм", потому что, по словам врача стационара, он весь просто нашпигован глистами Привезли ему глистогонку сегодня.
Естественно, котя останется пока в стационаре. Если окончательно станет ясно, что лапка мёртвая или если вдруг Капитону резко станет плохо от интоксикации, будет срочная ампутация. (Вчера у малыша была температура 40, но сегодня пониже уже, около 39)
Не знаю, что ещё конструктивного можно сделать в данной ситуации
Помолитесь за маленького, кто умеет!
На сегодняшнее утро нам выставлен счёт на 12195 р. Из них операция 6500 р.
12000 р. мы уже погасили.

23.06.2011
Пока так и не удалось поговорить с Албулом :(
За стационар за 4 дня насчитали порядка 3000 р. (включая проживание и мед. манипуляции)

22.06.2011
Прооперировали!
Капитон, по словам врача из стационара, чувствует себя хорошо, аппетит отменный :P
Ждём, что скажет хирург...

19.06.2011
Котю записали в клинике Капитошкой.
Пока очень слабенький. Готовимся к операции (будет ориентировочно во вторник или в среду, смотря по состоянию пациента) - капаемся, едим, сил набираемся.

18.06.2011
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очередная ж... под конец дня... :(
На пульт охраны гаражей в Новом Петергофе ребята из МЧС привезли визжащего от боли котёнка: у ребёнка ожоги и открытый перелом лапки, наружу торчат осколки. Говорят, приехали по вызову - извлекли из-под капота. Люди, вызывавшие их, решили проблему традиционно - дали тел. Юкки, считая, видимо, что на неё можно валить всех увечных животных в районе ... :jawdrop:
Хирурга сейчас, естественно, днём с огнём не сыщешь :( , везде только дежурные врачи.
Так что сейчас Лена колет дитю обезболивающее, а мы с Алей завтра с утра пораньше тащим его к Албулу на Репищева.
Такой пока план...
Денег нет вообще :wall:
Когда ребёнка соберут - нужна будет передержка. К себе не возьму - карантин по панлейко и лишаю.
Куратора тоже нет.
В общем, всё как всегда: большой и срочный ХЕЛП, граждане!
:cry: :cry: :cry:

Пиарщики, кто может, покидайте инфу в Контакте, пожалуйста! Надо денег на операцию нашкрябать...
Телефоны:
8-921-306-87-82 Таня
8-921-950-15-17 Аля
ЯК 41001759000615
Карта СБ 6761 9536 0211 3132

Капитошкины финансы
Приход:
500 р. - МЧС
2000 р.- Caterina
700 р.- Це-Це
300 р. на ЯК - Анжелика (из Контакта)
1000 р. - Светлана Д.
1000 р. - Иветта (из Контакта)
500 р. на ЯК - Светлана Камалова (из Контакта)
557р. 50 коп. - Аrchi/Iris
2000 р. - Валя86
1000 р. на ЯК - Yuli
100 р. на ЯК - Инна из Контакта
200 р.на ЯК - неизвестный спонсор
100 р. на ЯК - неизвестный спонсор
500 р. на ЯК - Марина из Контакта
500 р. на ЯК - неизвестный спонсор
1000 р. - koroleva
250 р. на ЯК - Ольга из Котакта
2730 р. на ЯК - Алина из Контакта
70 р. на ЯК - неизвестный спонсор
95 р. на ЯК - неизвестный спонсор
250 р. на ЯК - неизвестный спонсор
208 р. - - корм РК Конвалеснс влажный (4 пакетика) от Мечтающая
....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) от Юлии Осинных
....... - олазоль от npn
95 р. на ЯК из Тулы
200 р. на ЯК - polina85spb
91,14 р. на ЯК - неизвестный спонсор
300 р. - Мур
720 р. - Kalvic
206,62 р. - Kalvic
162.30 р. - dzhen
1555.67 р. на ЯК - Dagula
200 р. на ЯК klopp - анонимный спонсор
15000 р. - семья Alina89
ируксол - Tofsla
50.74 р. на ЯК - Margarita L
500 р. - Yuli
1000 р. на ЯК - Муся
Итого: 36141 р. 97 коп. + корм и лекарства
Расход:
900 р. - первичная обработка + рентген
450 р. - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков)
557р. 50 коп. - лекарства (куплены,оплачены и привезены Аrchi/Iris)
....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков)
....... - олазоль
....... - ируксол
720 р. - 12 пакетиков РК Конвалеснс
300 р. - лекарства (кулены и привезены Мур)
206.62 р. - актовегин
162.30 р. - трентал
33634 р. - операция + стационар + мед. манипуляции на 21.07.2011
Дальше корм и лекарства вносить лень, поскольку покупала их сама :)
(см. тему )
Итого: 36930.42 р. + ......

День в стационаре (только проживание, без мед. манипуляций) стОит 400 р. уже с учётом двадцатипроцентной хвостовской скидки.

Последний раз редактировалось dzhen 21 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 01:25 
Свой на форуме

это уже с полной повязкой на лапе:
Изображение

Изображение

все, радикал глючит, еще три Капитохиных фотки с моськой не могу выложить

Последний раз редактировалось Kalvic 12 авг 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 02:01 
Свой на форуме

JuliaE писал(а):
Ранка выглядит чистенькой, это хорошо (ТТТ) Аля, ты молодец. Поправляйся, Капитошка! (кстати, тут тебе тезка (правда, собака:) привет шлет)

Юль, так это сильно отличается даже от того каким я его из клиники забирала. не то что от начала.
пальчики уже вообще хорошо выглядят. когда верх еще не отвалился там просто гноилось очень сильно, про запах вообще молчу. сейчас просто открытая ранка. что мне не нравится - две косточки на пальчиках торчат, одна (третья) косточка отвалилась вместе с верхом, эти остались. но они явно не живые. надо наверное их будет убирать.
а ранка на месте перелома вообще уже миниатюрная почти. шерсть на больной лапке плохая, жирная и липкая от мазей и экссудата. но нам сейчас не до красоты шерсти,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:57 
Свой на форуме

у Капитошки до сих пор даже не начали меняться зубки, все еще молочные. так что ему до сих пор еще нет 4 месяцев. при том что он у меня уже 3.5 недели, плюс практически месяц в клинике. кроха совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:18 
Свой на форуме

Боже мой! Аля, какая вы молодец! :flower: Даже смотреть еще страшно, а ведь обрабатывать такую малявку... У меня сейчас котенок, примерно 2-х месяцев, попросили временно, но он уже у меня целый месяц. Так я смотрю на эти маленькие лапочки и думаю, что не всякий с этим бы справился. Спасибо Вам. :flower: :flower: :flower:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:38 
Свой на форуме

Стелла, спасибо, но сейчас уже в самом деле не страшно. уже очень сильно лучше, да и я уже привыкла.

этот мелкий козявк сегодня утром решил прополоскать свою больную лапку в миске с водой, балбес.... как раз только перевязала его, через полчаса прополоскал. пришлось повязку всю заново менять.
и еще, он пытается бинт покусать, может ранка чешется, а может просто достало уже его все это. но позавчера по счастливой случайности (для него) я с мигренью лежала дома, на работу не пошла. перевязала его утром, пошла снова легла полежать (при моей мигрени обычно только и можно что полежать). через полчаса что-то меня торкнуло что надо заглянуть в ту комнату где Капитон - заглянула... чуть не умерла на месте :wall: :wall: он себе кусок бинта размотал и повис на нем на крае спинки стула. задними лапками на полу как балерина, передние в воздухе болтаются. висит как дамская сумочка на спинке стула, причем молча. в качестве ремешка - немного размотанный бинт от повязки... рядом прыгает Батон в состоянии паники и попискивает еле слышно своим тонким голоском.
теперь вот хоть на работу не ходи, страшно за этого поросенка.
сегодня муж дома работает, так ему наказано каждые полчаса проверять что все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:41 
Свой на форуме

Автор темы

Аль, эбермином начинать мазать не пора? Не говорила с Албулом?
Ему ведь можно фотки показать, хоть вон в Контакте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:59 
Свой на форуме

Аля, а может быть сверху обматывать специальным бинтом, он очень хорошо фиксирует, как бы на липучке. Такими всегда пользуются в клиниках (Animal Planet). Сейчас в наших аптеках они тоже есть, правда не помню сколько стоят, не очень дешево. И не знаю можно ли несколько раз использовать один и тот же. Думаю, что можно, он же сверху покрывает повязку. Когда у меня дома была кошка с переломом лапы (с работы) , спица торчала наружу и мне каждый день нужно было делать перевязку и потом сверху натягивать обрезанный мужской носок, мучая и кошку и себя, я очень завидовала этим иностранным врачам с их цивилизованным оборудованием. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:28 
Свой на форуме

я поняла о какой липучке идет речь. я ее не хочу одевать Капитону, он ее грызть будет. уж пусть лучше бинт грызет чем синтетическую липучку.

Тань, имхо, фотки не особо хорошие, в воскресенье все-таки повезу его к Албулу, пусть живьем смотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:54 
Свой на форуме

договорились с Албулом что в воскресенье мы с Капитоном приедем к нему. он сказал что надо приехать обязательно, потому что на пальчиках там остатки косточек торчат, их надо срочно удалить. в остальном сказал что с виду все прилично. я ему фотки пальчиков и ранки на месте перелома посылала посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 02:49 
Свой на форуме

Автор темы

Аль, на счёт эбермина не забудь спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 03:01 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Аль, на счёт эбермина не забудь спросить.

конечно спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:14 
Свой на форуме

сегодня Капитошке сняли железяки с лапки, подробности потом напишу. из хорошего - с нас сегодня не взяли в клиники ни копейки, Албул на осмотре так с Капитошкой нежно разговаривал и уговаривал его, что я чуть слезу не пустила. из плохого - найдена под шкуркой еще одна ранка, шкурка с виду была нормальная, на самом деле отмер кусочек и под ней воспаление и ранка. еще из плохого - лапка все таки будет не совсем полноценной, суставчик собран из осколков и все равно не будет до конца полноценным.
уехали из дома в клинику в 12 с маленьким хвостиком, вернулись домой около 9-ти вечера. устали оба.
попозже напишу подробнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:39 
Старый знакомый

Даже если лапка не будет полностью сгибаться, главное что она есть.
Четыре лапы все равно лучше, что бы ни говорили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:54 
Свой на форуме

Автор темы

TOFSLA писал(а):

С этим не поспоришь {yee}

А Албул ... Сегодня ведь была у Капитона фактически полноценная операция с наркозом, рентгеном и всеми делами. И всё это - бесплатно...
В общем, Андрей Владимирович, респект и уважуха. И все ромашки ленобласти :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:16 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):

согласна. лапка живая, он ею пользуется, в лотке закапывает ей только так. игрушки гоняет. просто она вот не такая целая как три оставшихся, но все равно живая и очень нужная лапка. уточним еще у АВ может ему какая-то физиотерапия нужна будет (попозже, когда все ранки заживут).
сейчас делала ему перевязку, привыкла уже что могу легко придержать/приподнять ее за железячку, чтобы хорошо забинтовать. а железячек-то теперь и нет, пришлось придерживать за саму лапку, и мне страшно и ему немного больно, попищал чуток. забинтовала его, сразу пошел кушать. с этими перевязками у него уже как у собаки Павлова - перевязали, значит надо пойти поесть.
сонненький пока, но улепетывает от меня уже как обычно, быстро. лишь видит в руках перевязочное полотенце (оно у нас в качестве подстилки при перевязке). так что все в порядке.

кстати, переноску не любит, большую часть дороги (все автобусы) ехал просто на ручках, сидит спокойно, дремлет. только в метро не рискнула его из переноски доставать, сидел в переноске и жаловался на жизнь. хороший мальчик. очень хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 03:44 
Свой на форуме

Бедный маленький кошачий ребенок! Сколько ему досталось! Маленький мужественный ребенок.
А Албул - ну просто золотой человек! Дай Бог ему здоровья и счастья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:46 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Бедный маленький кошачий ребенок! Сколько ему досталось! Маленький мужественный ребенок.
А Албул - ну просто золотой человек! Дай Бог ему здоровья и счастья!

да, Тамара, согласна с каждым словом.

еще, нам с Капитоном велено приехать на прием в следующее воскресенье. на осмотр. Капитон сегодня утром первым до миски с едой добежал, по пути растолкал Батона и Фросю в разные стороны. ну Батона еще ладно, он стройный парнишка у нас, а вот Фросю сложно оттолкуть, она крупная девушка.
еще, Албул сказал что Капитошка заметно подрос, похвалил его.
еще застукала как Фрося и Батоша одновременно умывали Капитошу, с двух сторон нализывали ему моську. в общем, у него тут и папа в лице Батона и мама в лице Фроси. думаю, что вырастит знатный баловень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:00 
Свой на форуме

Какие хорошие новости. Здоровья Капитошке и Вам терпенья! :flower: :flower: :flower:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:03 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Какие хорошие новости. Здоровья Капитошке и Вам терпенья! :flower: :flower: :flower:

спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 16:17 
Свой на форуме

ранка на месте перелома теперь вообще крохотная. на месте отвалившихся пальчиков тоже затягивается, уже кожица нарастает. зато на месте одной из железок есть дырка, сейчас главный акцент на нее. постараюсь сфоткать лапку сегодня вечером. и Капитошку в забинтованном виде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 16:41 
Старый знакомый

Аля, ваша тема очень позитивна :)
Особенно если вспомнить его состояние после травмы и что сейчас :ok:
Молодцы и вы и Капитошка :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:57 
Свой на форуме

Лена, я его вчера немного в новом свете рассмотрела. играла с ним. вернее он играл с ручкой, которой я пыталась кроссворд рисовать (японский). он решил, что ему хочется тоже, сел попой в кроссворд и давай у меня ручку отнимать (больной лапкой кстати говоря). это я типа на их диванчике лежала, отдыхала.... ну я естественно давай на радостях его мацать, пузо целовать, раз уж пришел - чего бы детской доверчивостью не воспользоваться-то?! сбежал на стул за подлокотник дивана и оттуда пытался больной лапкой отнять у меня ручку. и это все с ТАКИМ выражение на моське, серьезно сосредоточенным, ну просто умора... меня прямо аж пробрало - какой он оказывается красивый мальчик! я-то привыкла его только со стороны попы видеть (если уколы делала) да со стороны больной лапки, с раноами, кровью, гноем, бинтами и т.п. "кот на боку - вид сверху". а тут - красивущая мося, бровки домиком от напряжения (как бы ручку стырить) и глазки бусинки....
блин, чуть слезу умиления не пустила... старею видимо.

да, забинтован он у меня смешно, лапка в бинте и бинт сделан петелькой через голову и через голову под мышку второй передней лапки, чтобы держалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 00:43 
Старый знакомый

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 12:34 
Свой на форуме

фотки лапки сделала вчера, но выложить уже сил не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 02:10 
Свой на форуме

фотки лапки, сейчас уточню "где что".
это место перелома, там лапка держалась почти на тоненькой полосочке
Изображение Изображение

это пальчики, вид сверху. там где не блестит но розовое - там уже кожица наросла, только тоненькая пока.
Изображение Изображение Изображение

а это вся лапка, хоть и ракурс неудобный. т.к. одной рукой держу лапку, второй пытаюсь к фотику приноровить.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 02:15 
Свой на форуме

а это просто Капитошка, местами с Фросей (это они играли)

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 02:53 
Свой на форуме

Автор темы

Мамодорогая, как он вырос!..
Хорошенький!
И лапка уже почти прилично выглядит.
Аль, так эбермин-то не нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 03:02 
Свой на форуме

не знаю. я же тебе говорила, что мне его выдала врач стационара, т.к. у Албула начались всякие разные операции в большом количестве. он мне сказал, что все скажет после того как снимет железо, забрал Капитоху и все. Капитоху он оперировал без очереди, вперед всех. а потом зарылся в больных... поэтому он мне ничего не успел сказать. а врач, котора яего мне выдала, сказала следующее (дословно) - "ваш врач ждет васчерез неделю к нему на прием, обязательно. все уколы отменить, рану обрабатывать только ируксолом и бинтовать. все. до свидания".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 03:05 
Свой на форуме

Автор темы

Я думала, тебе удалось списаться с ним.
Ну, черезнеделя уже наступила практически, скоро спросишь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Капитошка - котёнок из-под капота - поправляется. Отбыл на передержку - долечиваться.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 03:09 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Я думала, тебе удалось списаться с ним.
Ну, черезнеделя уже наступила практически, скоро спросишь...

вот именно, что пока я собралась ему написать - почти-наступила черезнеделя.
сейчас уже и смысла не вижу. в воскресенье поедем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]