Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья...Очень нужен фотограф, согласный ехать в Приветинское! Последняя девчушка без фото(((
Добавлено: 21 авг 2011, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
наташка-дворняжка писал(а):
Обновила объявку на ИРР Просмотры есть ,а звонков нет Через сайт мне теперь нельзя объявку подавать в газету Видимо, исчерпала лимит
Так что позвоню по телефону завтра и подам на Адель в газету, надеюсь кто-нибудь да позвонит
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья...Очень нужен фотограф, согласный ехать в Приветинское! Последняя девчушка без фото(((
Добавлено: 21 авг 2011, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Обновила объявку на ИРР Просмотры есть ,а звонков нет Через сайт мне теперь нельзя объявку подавать в газету Видимо, исчерпала лимит
Так что позвоню по телефону завтра и подам на Адель в газету, надеюсь кто-нибудь да позвонит
В пятницу ЮА меня попросила позвонить этому мужчине, что приезжал смотреть Адель. Чтобы попросить у него фотки, это ей пришла в голову такая идея. Ну что же - я звоню в субботу днем, он взял трубу, в ответ ни слова, я слышу лай собаки, кричу ему что-то, он дал отбой. Второй раз набираю - занято. Третий раз - телефон абонента выключен.... Вот так... он конечно не знал, зачем я ему звоню - что из-за фоток, думал. что собаку втюхать пытаюсь... Но все равно нехорошо. Некультурно как-то.
Добавлено: 23 авг 2011, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
Опять десять раз созванивалась с ЮА... звонков нет, и она решила, что надо пиарить теперь и Геру тоже... Говорит - у Бориса - одни фантазии. И у нее зависли эти собаки. Теперь уже она жалеет, что взяла Геру, считает что если бы она осталась там, в будке - было бы ей там неплохо. За ними там следят, Наталья, которая вместе с ЮА их опекает - говорит, положили им в будки теплые одеяла, кормят их... А теперь уже после домашней жизни не прогонишь Геру опять на улицу
Добавлено: 23 авг 2011, 14:47
Посетитель
Оля,фото новые ну очень нужны....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 23 авг 2011, 14:53
Свой на форуме
Автор темы
Да, я пустила дело на самотек... плохо я поступила. ЮА грозится поехать в город, взять свой фотоаппарат, нафотать их там... Только он у нее нецифровой. Т.е. придется еще обрабатывать потом. И когда это будет
Добавлено: 23 авг 2011, 16:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Во дела, такая проблема Давайте Адельку на передержку заберем? Перерастет сейчас и все, кранты Скоро сентябрь уже! Кто сколько сможет выделить денег? Корм я предоставлю для нее!
Добавлено: 23 авг 2011, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
Наташенька, спасибо!!! А куда она поедет? Ой, честно даже не знаю, может руб 500 я бы выделила, но это проблемы не решит А так конечно надо ею заниматься сейчас!
Добавлено: 23 авг 2011, 22:46
Свой на форуме
Пока щенок ,можно попросится на одну хорошую квартирную передержку к моим собакам. И фото сделать хорошие и пристраивать. Но это платно! А я не могу всех оплачивать Вырастит Аделька и что дальше?
Добавлено: 23 авг 2011, 23:47
Посетитель
Девочки,я рублей 700-800 смогу дать,но это так мало по сравнению с тем,сколько надо... А Адель растет....
Добавлено: 24 авг 2011, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
Эх, я тоже не знаю, наши денежки очень малы по сравнению с передержкой. В конце концов, ЮА приедет сама домой скоро... Числа 17 сентября. Конечно, Дашка к тому времени еще вымахает, но зато будет жить в городе... Куда они Геру денут, не знаю, честно. На улицу не отправят, конечно, но ЮА с ума сойдет там с тремя.
Добавлено: 24 авг 2011, 14:43
Посетитель
Оля,а Борис совсем пропал?
Добавлено: 24 авг 2011, 15:56
Свой на форуме
Ответить мне нечего Адельке уже 4.5 мес будет и как там с пристройством пойдут дела неизвестно. А уж Гера точно доооолго пристраиватсья будет. Финка хорошо, но там и по 2 года собаки висят порой. Тут не от размещения зависит, а от выбора финнами.
Добавлено: 24 авг 2011, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Лена, Борис звонил несколько дней назад Юлии Ал-не, она говорила - одни фантазии. Она уже ему пригрозила, что уезжать надо скоро, но он ничего точно сказать не может... Ведь не от него зависит все это, и еще - говорит, вот вернется Римма, будет понятно... А до этого говорил, что уже должна была вернуться... Тупик. Наташа, я тоже понимаю это все. ЮА изначально неправильно сделала, что взяв Адель домой, не дала ее сфотать и увезла в деревню, а потом передумала брать ее к себе... Да еще она жалеет ее отдавать, считает ее элитной собакой. (ну я надеюсь, так и есть). Конечно, время играет против нас.
Добавлено: 24 авг 2011, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
Звонил Борис. Завтра постарается поехать к ЮА, сфотографировать Дашку и маму, привезти им корма! (правда, говорит что слышал, что съезд с кольцевой где-то перекрыт, не знаете? что за новости опять такие...) нам тоже надо будет туда с собакой ехать скоро, объездными путями не доберемся! У мужа топографический
Добавлено: 24 авг 2011, 16:55
Посетитель
Оля,про перекрытый съезд не знаю,знаю,что в нашем районе строят какие-то развязки,поэтому движение замедленно. Очень хочется надеяться,что Борис доедет завтра до ЮА и у нас будут новые фото Дашули-Адели!
Добавлено: 25 авг 2011, 20:54
Посетитель
Будем надеяться,что завтра уже точно доедет....
Добавлено: 27 авг 2011, 10:58
Свой на форуме
Автор темы
Есть новые фотки Дашули-Адели! Она так вымахала, большая уже совсем Не знаю, радоваться или грустить по этому поводу... Я выложила в Контакте фото, их много, девушки, может быть посмотрите - скажете, какие получше? Для пиара выбрать. Здесь тоже выложу, но не все, а то долго получается((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4