Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Маришка вчера писала Есть возможность купить Про План 100 кг за 7 тыс. руб, но нет на данный момент даже части суммы... Если кто то поможет, хоть понемногу набрать ее- кошки будут в счастье... Пока мы размачиваем и едим щенячку, честно, без особого удовольствия...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 21 окт 2011, 19:02
Новичок
Есть несколько пакетов ROYAL CANIN (покупала по акции), могу отдать, если заберете с Сосновой поляны. 6 пакетов по 800 гр. тел.: 8(951) 68-78-305 Елена
СЕлена, я попробую поискать людей, живущих в Сосновой поляне, чтобы потом уже состыковаться с ними в метро где-то поближе. Оставьте для нас, пожалуйста. Я отзвонюсь Вам, спасибо.
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 22 окт 2011, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
СЕлена писал(а):
Есть несколько пакетов ROYAL CANIN (покупала по акции), могу отдать, если заберете с Сосновой поляны. 6 пакетов по 800 гр. тел.: 8(951) 68-78-305 Елена
а какая улица? я учусь на Ветеранов вторник и четверг до 21 ч,в субботу до 13(вот сегодня там была),если найду впотьмах( в будни) или в субботу,то может я заберу?
Маришка вчера писала Есть возможность купить Про План 100 кг за 7 тыс. руб, но нет на данный момент даже части суммы... Если кто то поможет, хоть понемногу набрать ее- кошки будут в счастье... Пока мы размачиваем и едим щенячку, честно, без особого удовольствия...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 окт 2011, 15:57
Старый знакомый
Shakaija писал(а):
Яшма (бывшая Масленка) в новом доме. Яшма уже месяц живет у моего брата - у нее своя однокомнатная квартира,домик и круглосуточное медицинское наблюдение( брат доктор,правда, человеческий). Вот ее фото:
Невероятной красоты киса...!!! Мариш, могу яблоками угостить (меня угостили). Может, завтра и встретимся?.. На ЯКе есть 1000. Лучше живьём или всё равно?
Добавлено: 25 окт 2011, 23:16
Участник
Маришка писал(а):
СЕлена, я попробую поискать людей, живущих в Сосновой поляне, чтобы потом уже состыковаться с ними в метро где-то поближе. Оставьте для нас, пожалуйста. Я отзвонюсь Вам, спасибо.
Корм от Селены сегодня забрала,там еще что есть в пакете-когтеточка вроде и 1100 наличными,до Ирины 77 уже не доехала седня-поздно,завтра передам.
Добавлено: 26 окт 2011, 12:05
Участник
Роксанкина мама писал(а):
Лена-Кеy3! На Славе дочка живет, но я спокойно привезу и могу Вам занести. Вы во сколько встаете?
во сколько надо,во столько и встану .Что прям домой что ли принесете? неудобно как то.Могу у дочки забрать(я как то с ней встречалась давно-Маша? ) или у консьержа можно оставить,я иногда прошу их что-нить передать туда-сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2