Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются самые лучшие мальчишки на свете только в ответственные руки! Джеми и Джими 2, 5 месяца....обработаны от паразитов, ждут прививки....вырастут средними милыми собачками....Хозяин, мы очень ждем тебя! прийди и забери меня ДОМОЙ! 8-921-552-74-49 Алла
Мария, попиарьте нас, пожалуйста!! Принц, метис, 2 года viewtopic.php?f=2&t=70230 фото только одно, Принц боится фотографироваться( Пираный текст(если считаете, что нужно что-то изменить, давайте изменим): Это Принц! Пёс среднего размера, гладкошёрстный. Принц - бывший домашний пёс, но по неизвестной причине его предали. Принц появился на Петроградской стороне в конце сентября, выбрал себе новую хозяйку. Целыми днями Принц повсюду сопровождал девушку, спал в подъезде под дверью в её квартиру, но родители запретили взять собаку. На передержке Принц освоился, ведёт себя очень хорошо. Ждёт выгула, ходит на поводке рядом с человеком, играет с хозяйскими собаками и маленьким ребёнком. Принц абсолютно здоров, ест сухой корм. Несмортя на свою непростую жизненную историю, Принц продолжает доверять людям и с надеждой заглядывать в Ваши глаза. Принц заслуживает доброго и ответсвенного хозяина и обязательно станет Вам настоящим другом! Ника 89219946434
Василий, 1 год viewtopic.php?f=2&t=69532 Я его пиарю пока по этой фотографии Василий абсолютно здоров, привит. Как только оказался дома, превраился в урчащего, ласкового, диванного кота (Пиарного текста толкового ещё нет)
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Еще раз прошу, проверьте сроки...
Добавлено: 06 окт 2011, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мария, вот вместо Кузи:
Все оставляем только фото меняем.
Можно в принципе туда и девку засунуть, они похожи. Зовут Ники. Текст вот: У нас собакой быть здесь страшно И человеком неуютно... Она бы дочкой стала вашей - Пока жива, пока малютка... Ведь без семьи жить очень жутко! У каждого своя звезда на небе, В шкафу скелеты - даже те свои! Ну почему тогда ничьи бывают дети? Ну почему ничьи? Я тоже чья-то, только чья - не знаю. Брожу по свету, дом ищу, меня пинают... Я так надеялась, что родилась в рубашке! Я не ничья, я чья-то! Может, ваша?
Ну почему у меня нету дня рожденья? Чтоб с папой, с мамой кушать угощенья, С друзьями веселиться, петь, играть... Я так хотела б чьей-то дочкой стать! Должна у всех детишек быть семья. И день рождения должен быть... А как же я? Вот ее фото:
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю. Еще раз прошу, проверьте сроки...
Добавлено: 06 окт 2011, 01:50
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мария нужен пиар для котенка Юськи, ты ее уже пиарила, сегодня (то есть уже вчера пиар закончился), хочу продлить. Что нужно сделать? Вот тема: viewtopic.php?f=10&t=68818
И кошка мамка на подходе, поставь ее пожалуйста пока в очередь, она еще не готова и фоток нет. Как очередь подойдет стукни в ЛС. Макеты у тебя потрясающие! У мамки та же тема!!!
Добавлено: 06 окт 2011, 12:10
Участник
Мария щенков не пиарим. Только котенка Юську, сейчас за нее заплатила 50руб. за 1 неделю с 05 по 12 октября. Если не пристроится пиар продолжу, так, что меня не списывайте.
Как придут фото по маме кошке, я Вам отпишусь, меня в очередь на ее пиар. Спасибо Вам!
Добавлено: 06 окт 2011, 12:47
Участник
Запишите нас на пиар. Контактный телефон: 8-911-741-67-82 Ольга Местонахождение пригород ст. Михайловская(Мга) Может быть будет возможность приехать показать в Питер. Каждый случай рассмотрят. Щенки метисы овчарки (мама овчарка), сейчас им 1 мес. Мария тексты пришлю позже пока ничего в голову не лезет. Мальчики: Девочка: Вот тема: viewtopic.php?f=9&t=70703&p=2398526#p2398526 На данный момент есть возможность оплачивать 100руб. в неделю.
Добавлено: 06 окт 2011, 18:19
Старожил
Автор темы
Кристик, я что-то озадачилась последними сообщениями
1. вместо Кузи вставить те фотографии? 2. сестренку новыми объявлениями? или просто фотографии подкинуть к Кузе? 3. юську продлеваю 4. а щенков со мги - это в очередь? я пока песков не беру, их много на пиаре, извините. или они были в очереди уже?
Добавлено: 06 окт 2011, 18:20
Старожил
Автор темы
Кристик писал(а):
И кошка мамка на подходе, поставь ее пожалуйста пока в очередь, она еще не готова и фоток нет. Как очередь подойдет стукни в ЛС. Макеты у тебя потрясающие! У мамки та же тема!!!
Хотела бы разместить у Вас заказ на пиар кошки. Встаю в очередь. Когда у Вас освободится время, сообщите мне, пожалуйста, и я сразу внесу оплату. Лучше в контакте, т.к. здесь я бываю редко.
Ищет дом кошка Плюшка, 3 года, бывшая домашняя (потеряшка). Кошка очень ласковая, любит сидеть на коленках, на ручках, спать на кровати. В то же время спокойна и ненавязчива. Плюшка стерилизована, приучена к лотку, в скором будущем сделаем ей прививку.
Добавлено: 06 окт 2011, 21:56
Старожил
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Добрый день!
Хотела бы разместить у Вас заказ на пиар кошки. Встаю в очередь. Когда у Вас освободится время, сообщите мне, пожалуйста, и я сразу внесу оплату. Лучше в контакте, т.к. здесь я бываю редко.
Ищет дом кошка Плюшка, 3 года, бывшая домашняя (потеряшка). Кошка очень ласковая, любит сидеть на коленках, на ручках, спать на кровати. В то же время спокойна и ненавязчива. Плюшка стерилизована, приучена к лотку, в скором будущем сделаем ей прививку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1