Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Одна большая просьба
Добавлено: 24 июл 2012, 16:53
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
а можно мне макетик.
Котенок Юлий- полосатик, мальчик, маленький тигр, возраст 1,5-2 месяца, здоров, помыт, проглистогоненн, ходит в лоток , ест сухой корм. Я не знаю какая трагедия произошла в егосемье до того, как он прибился к гаражу, где добрые, но пьяные мужчины кормили его замоченной селедкой, огрызками сыра и другой закусью. Когда я брала его в руки он съеживался, сжимался в комочек, закрывал глаза, как будто ждал удара , бедный малыш, чем же тебя так обидели люди. Он уже оттаивает, не прячется когда я вхожу в комнату. Его можно уже погладить, не убегает. Скромный, нежный мальчик. У него удивительные глаза Ему нужна только человеческая доброта, любовь и ласка и тогда он будет ласковым мурлыкой. , ,
+79214466377, Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 24 июл 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Одна большая просьба
Добавлено: 24 июл 2012, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
и еще Котята, черно-белые, возраст 2 месяца, здоровы, ходят в лоток без промаха
Сестричка и братик напоминают героев гангстерских фильмов 30-х годов.Нежная Николь с томными глазками и задиристый братец Филипп. Игривы, любят ручки, на ручках любят помурлыкать. Им нужен добрый, ласковый, заботливый хозяин , , , +79214466377 Ольга
Нам бы макетик побыстрее: "Марыся (Мася) - миниатюрная кошечка-маркиза, и не только по окрасу . Маленький, изысканной формы носик, глубоко посаженные изумрудные глаза, браслеты на лапках, пушистый хвостик - всё это выделяет её из числа обычных кошек. Мася порадует Ваш глаз и убаюкает мурлыканьем. Хотите такую? О других "изюминках" в личном разговоре. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40"
Машенька ещё маленькая, ей всего 4 месяца. Но уже умненькая, спокойная малышка. Вырастет около 50 см. Будет красивой, верной и послушной собачкой. Возьмите Машеньку домой! 8 951 168 68 30 Марина.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Маша,сделай пожалуйста макеты. Текст укоротить можно. Белочке примерно 1,5 года.Судя по всему кто-то просто оставил её на заброшенной станции. Белка явно была домашней, потому что идеально ходит на поводке и все свои дела делает только на улице.Эта малышка безгранично доверяет людям, чем и воспользовались бомжи с этой станции. На их счету ни одна съеденная собака.Я оказалась там совершенно случайно.Узнав о сложившейся ситуации от знакомых, выкупила Белку.Девчонка безумно ласковая и игривая. Идеально ладит с другими животными, очень любит детей. Стерилизована, здорова. Она станет для вас самым лучшим другом и компаньоном. Только, пожалуйста, не предавайте её! Ищу верных хозяев! 8911-751-19-63 Вероника СПБ
Снова обращяюсь к Вам за помощью! Можно нам макетик? А лучше несколько
Текст: "СПб. Замурчательный кот Фридрих, близкий метис нибелунга ищет новый дом! В лоток ходит идеально, кушает сухой корм, кастрирован, не портит мебель. Очень ласковый и добрый кот. Не упустите шанса стать обладателем такого шикарного зверя! 8 953 343 84 38"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1