Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка прибыла, как обычно с полным бомжатским набором : ушной клещ, блохи, беременность. Даша которая нашла и привезла кошку оставила 1000 руб -кушать, наполнитель, от всего обработать и подлечить . НА ЧТО ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ?
Девушка помыта, обработана от блох, закапаны уши, накормлена . Сидит в комнате ребёнка ,мои как обычно бомжуют в другой комнате и не понимаю за что? По характеру молодчина , после всего я жива и не поцарапана .
Нужна помощь деньгами на стерилизацию, так как в беременном состоянии за кошку у меня доктор стерилизует за 1500. В клинику Филлмора я не поеду - нет желания и времени .
Теперь Лика вот такая
Тест для пиара Кошка-сказка, кошка-мечта! Пообщался с ней немного и будешь любить её всегда! Зовут эту королевну Лика, ей восемь месяцев, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива. Волшебная кошка с дивным характером, нежная, очень ласковая, умная, разговорчивая, внимательная, весёлая. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна . Эта мечта может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Расход Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) Фронтлайн в уши - 620 руб Наполнитель- 97 (Барсик) Отоназол- есть Лоток - 120 ру6 Фронтлайн от блох - есть Вискас мокрый 4 пакетика - 60 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб стерилизация - 1500 (на дому, беременную) Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) 4 пакетика по 56 руб - 224 руб Анандин -120 руб Антибиотик амоксицилин в шприц- 100 руб Ношпа, анальгин, димидрол - 153 руб Монукливит - 245 руб Шприцы 10 шт - 50 руб Винилин - 110 руб физ раствор и куча шприцов - 145 руб посещение клиники Вирион - 1100 руб очередное посещение аптеки - 395 руб раствор Рингера - 100 руб шезир 5пак - 210 руб наполнитель фрешстеп и 15 пак шезира - 1013 руб консервы шезир и про план - 1011 руб корм ПроПлан 3кг - 1000 руб Наполнитель ФрешСтеп 6,5 кг - 420 руб Глистогонка Книквантел - 110 руб 2шт вакцины мультифел - 240 руб итого 9804 руб ИТОГО - МИНУС 5 100 руб
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:34, всего редактировалось 39 раз(а).
гепатовет едят все, то из шприца, то из блюдечка - по настроению. я изобразила злобную хозяйку, и звезда сдалась - ест то, что даю, хотя не теряет надежды, что я достану из шкафа что-нибудь вкусненькое. ведет себя как обычно - скачет по квартире, путается под ногами, лезет куда лезть не стоило бы. шерсть пока так себе, но становится лучше.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !
Добавлено: 26 ноя 2011, 13:56
Участник
Звезда еще не в курсе что огромный " вкуснущий" мешок из шкафа уехал ко мне? Ира покажи ей что ее надежды тщетны Шнурок говорит тебе огромное спасибо и я тоже
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
она уже убедилась, что мешка нет, и что даже запах смыт... но всё равно, поедая лечебный корм, посматривает одним глазом - не достану ли я что-то особенное... я достаю нутрам, который её не интересует, и Лика возвращается к своей диете... девушка поняла уже, что со мной шутки плохи - едва она отходит от миски, я тут же убираю недоеденное
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !
Добавлено: 27 ноя 2011, 02:34
Участник
Зараза точнее-красивая зараза
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
а нефиг было хозяйке бросать чехол от фотика на кошачьем шкафчике)) Лика минут 10 развлекалась - скидывала чехол, придерживая ремешок зубами или лапами, потом, вися вниз головой, подтаскивала его вверх и опять скидывала. Жалко, фотки темные получились, но тут было не до настроек
в воскресенье, 18.12, в 11 часов - УЗИ. хочу заодно биохимию сдать и то, что Лика из себя выжмет утром. может, Женя решит, что кошка на приеме не понадобится, хватит анализов? жалко таскать животину дважды через весь город...
Добавлено: 14 дек 2011, 16:29
Бан
Суповой_набор писал(а):
в воскресенье, 18.12, в 11 часов - УЗИ. хочу заодно биохимию сдать и то, что Лика из себя выжмет утром. может, Женя решит, что кошка на приеме не понадобится, хватит анализов? жалко таскать животину дважды через весь город...
Жени в воскресенье не будет УЗИ делайте Кровь попрошу Свету забрать, наберите меня, чтобы я там всех на уши поставила Мочу бы пораньше привезти, там прием анализов только до 11. Можно ее и в ближайшую клинику отвезти
в том-то и дело, что Жени в воскресенье не будет! Поэтому с УЗИ она не совмещается, и если она захочет посмотреть на кошку, Лике придется дважды кататься через весь город. Я собиралась позвонить Жене после УЗИ и узнать, когда и с чем(кем) приезжать. Я всё-таки попытаюсь выудить мочу из-под Лики в воскресенье и приехать в клинику пораньше, потому что предыдущий анализ, сделанный в ближайшей клинике, выглядит так, будто моча для него долго где-то стояла Я сегодня не собралась позвонить в вирион - позвоню завтра, спрошу, насколько раньше приезжать, чтобы до УЗИ взять Ликину кровушку.
Добавлено: 15 дек 2011, 10:33
Бан
Ирина, кровь можно взять и после УЗИ Анализы крови, если постоят чуток - не страшно. Там только с мочой так строго Вообще, анализ мочи рекомендуется делать в течение трех часов после сбора. Поэтому лаборатория сразу делает сначала эти анализы, а потом уже кровь и кал. Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали
Добавлено: 16 дек 2011, 11:47
Бан
Суповой_набор писал(а):
"Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали" - а это не будет неприлично?
чей-то? У меня там карточка на 10 %, т.к. я там своих животных прививаю Нормально это будет!!! Я у них еще и пачками их же усыпленцев вытаскиваю, так что не будет И потом, в первую нашу поездку, вы же против не были
Мнение Оксаны - такое может быть и при одном гастрите, без панкреатита. Плохо, что поджелудочную на УЗИ не видать((
занялась делом - сбегала за интестиналом (паучи). альмагель Лике оооооооооочень не понравился! но он не понравился, когда уже оказался внутри Лики через 40 мин после альмагеля - 50 г интестинала было съедено почти без пауз (только чтобы позу сменить).
а потом Кешик старательно вымыл Лике уши, и теперь вся банда мирно спит))
Не пишу, потому что боюсь сглазить... (шепотом) она сейчас такая, какой я ее взяла - гиперэнергичная особа без комплексов. носится сломя голову, куда-то лезет, пристает к котам и постоянно выпрашивает еду... шкурка мягкая и не грязная
кормлю жестко по норме, лекарства - по Жениным назначениям. мне не нужна круглая кошка, мне нужна здоровая веселая Лика