Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
24.jpg
0~0.jpgpinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
5_mel.jpg
01.jpegIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~5.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DSC_0857~0.jpg
IMG-0208.JPGMarusya-1.jpgmikro~18.jpgLFDpmby8lOs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:22 
Бан

Автор темы

Нажмите увеличить и улыбнитесь Остальные фото ниже в гл посте .

Изображение

Кошка из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63450
Изображение

Кошка прибыла, как обычно с полным бомжатским набором : ушной клещ, блохи, беременность. Даша которая нашла и привезла кошку оставила 1000 руб -кушать, наполнитель, от всего обработать и подлечить . НА ЧТО ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ?

Девушка помыта, обработана от блох, закапаны уши, накормлена . Сидит в комнате ребёнка ,мои как обычно бомжуют в другой комнате и не понимаю за что? По характеру молодчина , после всего я жива и не поцарапана .

Нужна помощь деньгами на стерилизацию, так как в беременном состоянии за кошку у меня доктор стерилизует за 1500. В клинику Филлмора я не поеду - нет желания и времени .
Изображение

Теперь Лика вот такая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Тест для пиара
Кошка-сказка, кошка-мечта! Пообщался с ней немного и будешь любить её всегда! Зовут эту королевну Лика, ей восемь месяцев, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива. Волшебная кошка с дивным характером, нежная, очень ласковая, умная, разговорчивая, внимательная, весёлая. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна . Эта мечта может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8 981 759 84 02      end_of_the_skype_highlighting Татьяна .

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Приход
Даша - 1000 руб
natalyka- 500 руб
marina_80 - 500 руб
Руся - 500 руб
Pusha_2011- 1961 руб
Марина хвост - 500 руб
Итого: 4961 руб

Расход
Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр)
Фронтлайн в уши - 620 руб
Наполнитель- 97 (Барсик)
Отоназол- есть
Лоток - 120 ру6
Фронтлайн от блох - есть
Вискас мокрый 4 пакетика - 60 руб
4 пакетика по 56 руб - 224 руб
стерилизация - 1500 (на дому, беременную)
Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр)
Анандин -120 руб
Антибиотик амоксицилин в шприц- 100 руб
Ношпа, анальгин, димидрол - 153 руб
Монукливит - 245 руб
Шприцы 10 шт - 50 руб
Винилин - 110 руб
физ раствор и куча шприцов - 145 руб
посещение клиники Вирион - 1100 руб
очередное посещение аптеки - 395 руб
раствор Рингера - 100 руб
шезир 5пак - 210 руб
наполнитель фрешстеп и 15 пак шезира - 1013 руб
консервы шезир и про план - 1011 руб
корм ПроПлан 3кг - 1000 руб
Наполнитель ФрешСтеп 6,5 кг - 420 руб
Глистогонка Книквантел - 110 руб
2шт вакцины мультифел - 240 руб
итого 9804 руб

ИТОГО - МИНУС 5 100 руб

Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна .
вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .

Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:34, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:45 
Посетитель

прател - съеден

гепатовет едят все, то из шприца, то из блюдечка - по настроению.
я изобразила злобную хозяйку, и звезда сдалась - ест то, что даю, хотя не теряет надежды, что я достану из шкафа что-нибудь вкусненькое.
ведет себя как обычно - скачет по квартире, путается под ногами, лезет куда лезть не стоило бы.
шерсть пока так себе, но становится лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:56 
Участник

Звезда еще не в курсе что огромный " вкуснущий" мешок из шкафа уехал ко мне? :D Ира покажи ей что ее надежды тщетны {haa} Шнурок говорит тебе огромное спасибо и я тоже :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 14:04 
Посетитель

она уже убедилась, что мешка нет, и что даже запах смыт... но всё равно, поедая лечебный корм, посматривает одним глазом - не достану ли я что-то особенное... я достаю нутрам, который её не интересует, и Лика возвращается к своей диете... девушка поняла уже, что со мной шутки плохи - едва она отходит от миски, я тут же убираю недоеденное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 02:12 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 02:34 
Участник

Зараза :D точнее-красивая зараза :D {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:46 
Посетитель

а нефиг было хозяйке бросать чехол от фотика на кошачьем шкафчике))
Лика минут 10 развлекалась - скидывала чехол, придерживая ремешок зубами или лапами, потом, вися вниз головой, подтаскивала его вверх и опять скидывала.
Жалко, фотки темные получились, но тут было не до настроек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:26 
Посетитель

в воскресенье, 18.12, в 11 часов - УЗИ.
хочу заодно биохимию сдать и то, что Лика из себя выжмет утром.
может, Женя решит, что кошка на приеме не понадобится, хватит анализов?
жалко таскать животину дважды через весь город...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:29 
Бан

Суповой_набор писал(а):
в воскресенье, 18.12, в 11 часов - УЗИ.
хочу заодно биохимию сдать и то, что Лика из себя выжмет утром.
может, Женя решит, что кошка на приеме не понадобится, хватит анализов?
жалко таскать животину дважды через весь город...

Жени в воскресенье не будет :-[ УЗИ делайте {yee} Кровь попрошу Свету забрать, наберите меня, чтобы я там всех на уши поставила :-[ Мочу бы пораньше привезти, там прием анализов только до 11. Можно ее и в ближайшую клинику отвезти :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:36 
Посетитель

в том-то и дело, что Жени в воскресенье не будет! Поэтому с УЗИ она не совмещается, и если она захочет посмотреть на кошку, Лике придется дважды кататься через весь город. Я собиралась позвонить Жене после УЗИ и узнать, когда и с чем(кем) приезжать.
Я всё-таки попытаюсь выудить мочу из-под Лики в воскресенье и приехать в клинику пораньше, потому что предыдущий анализ, сделанный в ближайшей клинике, выглядит так, будто моча для него долго где-то стояла :-[
Я сегодня не собралась позвонить в вирион - позвоню завтра, спрошу, насколько раньше приезжать, чтобы до УЗИ взять Ликину кровушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:33 
Бан

Ирина, кровь можно взять и после УЗИ :) Анализы крови, если постоят чуток - не страшно. Там только с мочой так строго :-[ Вообще, анализ мочи рекомендуется делать в течение трех часов после сбора. Поэтому лаборатория сразу делает сначала эти анализы, а потом уже кровь и кал.
Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 20:08 
Посетитель

"Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали" - а это не будет неприлично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 11:47 
Бан

Суповой_набор писал(а):
"Кровь лучше бы после 11 сдавать, я бы тогда успела Свету предупредить, чобы скидку сделали" - а это не будет неприлично?

:O чей-то? У меня там карточка на 10 %, т.к. я там своих животных прививаю :-[
Нормально это будет!!! Я у них еще и пачками их же усыпленцев вытаскиваю, так что не будет ;) И потом, в первую нашу поездку, вы же против не были :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:36 
Посетитель

Спасибо! Я и сейчас не против скидки, только чего-то застеснялась.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 14:56 
Бан

Суповой_набор писал(а):
Спасибо! Я и сейчас не против скидки, только чего-то застеснялась.... :-[

А энто неправильно!!!

Пора вообще с врачами говорить, чтоб от меня животных бесплатно принимали {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:38 
Посетитель

:) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:31 
Посетитель

УЗИ 18.12.2011 Кузнецов Владимир Геннадьевич

Печень незначительно выступает за край реберной дуги, безболезненна. Положение и форма - обычные. Контуры - ровные, четкие. Паренхима однородная, мелкозернистой структуры, эхогенность повышена незначительно. сосудистый рисунок обычного строения, умеренно выражен. Звукопроводимость обычная.
Желчный пузырь без особенностей, холедох не визуализируется.
Состояние кишечника сонографически не изменено.
Стенки желудка утолщены до 0,5 см, слоистость строения сглажена. Перистальтика обычная.
Почки: правая 2,8-2,0; левая 2,6-1,9. Детали - норма.
Мочеточники не визуализируются, мочевой пузырь пуст.

Заключение:
Сонографическая картина липидоза печени (незначительно выраженной степени).
Признаки гастрита (рекомендовано проведение гастроскопии)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:24 
Посетитель

БИОХИМИЯ:

мочевина и креатинин упали до нормы

АЛТ - 66 (было 20)
Амилаза - 2682 (было 1917)

Панкреатит? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:45 
Посетитель

Мнение Оксаны - такое может быть и при одном гастрите, без панкреатита.
Плохо, что поджелудочную на УЗИ не видать((

занялась делом - сбегала за интестиналом (паучи).
альмагель Лике оооооооооочень не понравился! но он не понравился, когда уже оказался внутри Лики ;)
через 40 мин после альмагеля - 50 г интестинала было съедено почти без пауз (только чтобы позу сменить).

а потом Кешик старательно вымыл Лике уши, и теперь вся банда мирно спит))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:23 
Посетитель

от альмагеля - запор(((((
одно лечим, другое - калечим :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 10:36 
Бан

Вряд ли от альмагеля :hmmm:
Может, еды в ней мало, чтобы какать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:37 
Посетитель

она тужилась аж до крови из попы :cry:

правда сейчас встретила меня вполне жизнерадостно. и съела почти полпакета интестинала.
вроде бы, он не вызывает у нее отвращения.

до Жени весь день дозванивалась, она была занята. щас поем и доберусь таки до нее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 14:48 
Бан

Как Лика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:16 
Посетитель

Не пишу, потому что боюсь сглазить...
(шепотом) она сейчас такая, какой я ее взяла - гиперэнергичная особа без комплексов. носится сломя голову, куда-то лезет, пристает к котам и постоянно выпрашивает еду... шкурка мягкая и не грязная

кормлю жестко по норме, лекарства - по Жениным назначениям. мне не нужна круглая кошка, мне нужна здоровая веселая Лика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:25 
Бан

:) {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 12:47 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение главное - хвост! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:08 
Активист

чудесно! особенно последнее фото!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 13:50 
Посетитель

хвост почетно носится на спине или над ней (Кешка слизал эту манеру с Ариши, когда она была у меня на передержке)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:14 
Бан

Автор темы

Ха ха Кешик алкоголик {haa} Ира, а на последней фотке Лика в сумму то залезает :hmmm: с боку попу не узнаю чья :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:43 
Посетитель

с чего это алкоголик? }:)
это мой парфюм! и полочка для мелочей - тоже моя... и Кешка - та еще мелочь

хвост - Кешин, неужели не видно?
и вообще, я специально их вперемешку кинула)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Кошка-Сказка, кошка-Мечта! Как эту сказачную мечту отдать в новый дом и не плакать? Научите а !СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 17:49 
Бан

Автор темы

Вот все и думают, что это одна кошка :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]