Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: История овчарки Майи - история чудесным концом: Майя нашла Дом!
Добавлено: 20 май 2011, 14:57
Друг хвостов
Автор темы
Та часть ее жизни о которой уже знаем мы, началась несколько дней назад - когда на форуме появилось сообщение, что она прибилась к стройке.
Регишка писал(а):
Две недели назад приплелась к нам на стройку исхудалая собака.Тощая,еле передвигается.Собака похожа на овчарку.Знает команды.Выбрала хозяином-сторожа Хайрулу(узбека)Назвал он её Машей.Мы её подкармливаем.Что делать с ней мы не знаем.Сейчас пока длится стройка ,проблем нет. К осени строительство закончится- ей некуда будет деться.Работают в основном приезжие,никто её не возьмёт с собой У неё серьёзные проблемы с задними лапами.Необходимо лечение и конечно дом.Ласковая,хороший охранник.
Я очень давно люблю овчарок. Когда вчера прочитала про нее - рука сама потянулась к телефону. Спасибо Наташе и ее спутнице за организацию доставки и доставку. Так Майя (бывшая Маша) попала к нам в клинику. Визуально особых проблем у нее нет. Да, возрастная, да с подбитым глазом... Но в принципе бодренькая. Клеймо смотрела - в ушах нет, пузо очень заросло, потому нужно будет мыть и брить. Собака очень адекватная, довольно красива. Возьмем анализы. Деть мне ее некуда, поэтому - нужна передержка. После выхоных нужно будет забирать. Также очень нужна финансовая помощь на анализы и стационар. Пока что будет дальше - неизвестно. Посмотрела по потерянным овчаркам - пока ничего не нашла. Даже если не найдутся старые хозяева, я верю, что обязательно найдутся новые. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: История овчарки Майи - история чудесным концом: Майя нашла Дом!
Добавлено: 14 янв 2012, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Такую как она я не найду ведь больше...Так хочется её обнять,потрогать,хоть чуть-чуть... Глаза закрою,есть Майя,открою - нету. Когда я вчера с ней сидела там,на поле,мне так хотелось унести её домой,чтобы она была рядом...Это просто не выносимо. Эти глаза,такие родные,я больше не увижу.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: IF: История овчарки Майи - история чудесным концом: Майя нашла Дом!
Добавлено: 14 янв 2012, 01:18
Старый знакомый
Спасибо...И сейчс люблю. Даже не так,как Чарку,как-то по другому... Она необыкновенная овчарочка,другой такой не будет. Мягкой травке тебе моё рыжее солнышко.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Очень соболезную! Точно также год назад ушел соседский пес, огромный породный овчар. Взрослый сын пошел гулять, вышли на Планерную и Ральф упал, все...Саша(сын)звонит домой, никто сначала не поверил в смерть здорового, любимого 9-летнего пса. Умер мгновенно, так, как и Майя. Надо пережить это, привыкнуть к этому, я знаю, время не лечит, я вот уже 5-й год без своей девочки, а все плачу иногда, вот и сейчас и за Вашу и за свою. Беги зайка, мягкой тебе травки!
Добавлено: 14 янв 2012, 03:01
Старый знакомый
Только и остаётся,что реветь,терпеть,вспоминать мою солнечную овчарушку...Я знаю,она меня любит и будет за мной приглядывать оттуда.Я это переживу,я знаю...
Добавлено: 14 янв 2012, 09:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...и слова действительно ничего не значат. Беги, тезка, светлой тебе Радуги.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 16 янв 2012, 01:12
Старый знакомый
А мне прошлой ночью снилось моё солнышко.Я во сне её потеряла,а потом увидела у девушки,она её от поводка отстёгивала,я её посвистела и мы бежали друг к другу,а потом обнимались. Мне так не хватает моего рыжего солнышка... Миллион раз в голове прокручиваются кадры,как её не стало... И счастливые моменты тоже вспоминаются.
Добавлено: 22 янв 2012, 02:40
Старый знакомый
Красавица моя Вот смотрю на её первые фотки,те ,что в главпосте,совсем на себя не похожа.За почти 7 месяцев она очень изменилась. Жаль,что ушло от меня моё рыжее солнышко...
Добавлено: 22 янв 2012, 08:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А у моих девочек нет могил.... Маш, не плачь....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
только увидела тему... в шоке.. Маш, она там теперь с Джулькой бегает. И будет теперь тебя сверху оберегать. Я вот почему то верю, что они всегда рядом с нами!
Добавлено: 31 янв 2012, 22:52
Старый знакомый
helenrf писал(а):
только увидела тему... в шоке.. Маш, она там теперь с Джулькой бегает. И будет теперь тебя сверху оберегать. Я вот почему то верю, что они всегда рядом с нами!
Я тоже верю,что моё солнышко рыжее рядом со мной,и никогда нас не бросит...Будет оберегать,любить и ждать нас)И я её очень люблю Надеюсь ей там хорошо...
Добавлено: 13 фев 2012, 01:15
Старый знакомый
12 февраля...Месяц,как тебя нет рядом...Ты не тычешься носиком в мою руку,когда я сижу за компом...И ты больше не подходишь,чтобы меня успокоить,когда я на кого-нибудь ругаюсь А когда к тебе протягивала руки,ты всё-время подставляла мордочку...Мягкой травки тебе,моё солнышко.
12 февраля...Месяц,как тебя нет рядом...Ты не тычешься носиком в мою руку,когда я сижу за компом...И ты больше не подходишь,чтобы меня успокоить,когда я на кого-нибудь ругаюсь А когда к тебе протягивала руки,ты всё-время подставляла мордочку...Мягкой травки тебе,моё солнышко.
Господи... вот только сегодня прочла... Мягкой травки, детка! теперь все хорошо там у тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2