Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам чудо-банки. Снова будут.
Добавлено: 19 май 2011, 17:26
Участник
Автор темы
У меня на работе все время остаются банки из под проф.упаковок зернового кофе. Пищевой металл, герметичная пластмассовая пробка. Запах кофе после мытья горячей водой не сохраняют.Большие. Кружка в комплект не входит, поставлена для масштаба. Забирать на Ветеранов/Ленинский пр.
Последний раз редактировалось bigfish 07 ноя 2016, 14:13, всего редактировалось 207 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Банки большие! В главпосте есть фото с маcштабом.
Добавлено: 15 дек 2015, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юлечка, я тоже снова в очереди, т.к. приготовила в этих банках корм для отправки Марине57 нашим собачкам. За городом это очень удобно, а она сама до Вас не доберется.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдам чудо-банки. Банки большие! В главпосте есть фото с маcштабом.
Добавлено: 23 дек 2015, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Юлия,спасибо за банки большое-полезная вешш
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Очень надо еще раз в очередь встать, на передержку банки нужны позарез. (Минимум две, а могу и три забрать). Спасибо Вам за предыдущие, без дела не простаивают!
Добавлено: 04 мар 2016, 11:10
Участник
Автор темы
Случилось страшное. Сменили сорт кофе, кризис добрался до святого. Банок больше не будет Мои извинения тем, кто не успел дождаться очереди. Если что то изменится - напишу.
Последний раз редактировалось bigfish 09 мар 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
нет, никаких Теоретически банки будут появляться , но очень редко, т.к кофе дорогой, оставили только для директоров, а они много не выпьют. Мы - народ, пьем теперь пакетированный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1