Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 12 май 2011, 10:18
Свой на форуме
Автор темы
И кошки достойны такой базы!
Если вы увидели кошку, кота. Размещайте здесь, сообщите всем. Быть может животное ищут. Разные бывают ситуации. Не всегда стоит создавать тему, ведь кол-во информационных резко увеличилось за последнее время.
Краткую информацию о Кошках (Котах) - Потеряшках с улиц города размещайте здесь.
- дата, время (когда увидели) - место (общая информация, без адреса) - фото 2-3 шт. (либо подробное описание) - способ связи с вами (варианты - тел, email, лс)
Если сообщение висит за давностью больше 6 мес, просьба удалять пост.
Последний раз редактировалось Wrangler 22 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 12 июн 2014, 21:06
Новичок
Петроградка, Зверинская ул. найден котик, серополосатик, снизу с беленьким, на носятине смешное пятно, 6-8 месяцев, некастрированный, худой, явно домашний потому как панически боится улицы и выходит к людям муркаться и мяучить. большие подозрения что его выкинули когда начал метить территорию вместо того чтобы сделать операцию. когда выкинули рано утром он забился под машину и там орал так что весь район слышал, правда вышел я один. так что пока сидит в парадной, точнее под лестницей. еда вода есть, но пока помоему не ест ибо сильный стресс. что такое лоток - знает, я проверил. еду ест человеческую, что такое корм не понимает. себе взять не могу, итак трое котов плюс жена, да в однушку съемную... заберите ктонибудь мальчишку, он ласковый, и он очень хочет домой... не к тем конечно кто его выкинул
Заголовок сообщения: Re: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 14 июн 2014, 22:36
Новичок
Сегодня, когда искали своего котика, увидели вот такую красивую девочку (нам так показалось). На фото не очень видно, но на лапках есть белые "тапочки". Очень милая, вышла на зов, на человека идет, очень голодная!! (покормили). Может кто ищет! или сможет взять себе, поможем поискать-поймать.
СПб, Калининский р-н. Около полуночи 15/06/2014 в р-не Гражданского пр., д. 90 (номер корпуса не разглядела) встретили крупного ухоженного взрослого котика. Ярко-рыжего цвета, с мраморным нежно-рыжим рисунком, белым треугольничком на шее и белым кончиком хвоста. Фото, увы, не будет. Кто потерял такую красоту?! (911) 818ноль435.
Добавлено: 18 июн 2014, 00:29
Новичок
Второй день вижу пушистого, серого кота (кошку) на Васильевском острове (недалеко от пересечения Малого проспекта и одной из линий). По повадкам - домашний, yj боится звуков, на контакт не идет, но и не убегает. Домой взять не могу, к сожалению. Вдруг, кто узнает своего питомца. 8(950)006-59-двадцать один$ angel_gella_li@mail.ru
Добавлено: 23 июн 2014, 16:41
Новичок
Здравствуйте. Пока ходим, ищем своего кота по району, встретили вот такую прекрасную парочку, почти ручные, милые, заигрывают, может кто потерял? или захочет взять (желательно двоих, уж очень они вместе , готовы помочь в поиске и в другом. Видели во дворе на пересечении улицы Орбели и пр. Пархоменко
И еще, между домами по ул. Новороссийской видели белую кошечку, уже немного грязную.
Добавлено: 29 июн 2014, 22:42
Новичок
Здравствуйте! в пятницу 27.06.2014 Найден кот в районе метро технологический университет ( пересечение фонтанки с московским в парке) по словам прохожих гулял там уже неделю. чистый, домашний, ходит в лоток, дерет когтедралку. на вид 2-3 года. не кастрирован. окрас бело серый наверное дворовый. накормили глистогоном. очень надеемся что найдутся хозяева новые или старые. 89312905516 Кира. № заявки в Потеряшка 102822. http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_269059
Добавлено: 30 июн 2014, 23:47
Новичок
30 июня на Кронверкской улице (Петроградский район) возле устричного бара (д. 29/37) найден молодой черный гладкошерстный кот с небольшим светлым (белым) пятном на груди, желтые глаза, кастрированный, повреждена лапа. Ветеринар установил перелом пятки, сделана перевязка, наложен лангет, кот находится у меня дома. Ищу прежних хозяев! Если не найдутся, то передержку или новых. Кот очень спокойный, возможно, ему просто плохо, он сидел в углу дома мокрый. Явно домашний - выпал из окна или что-то подобное. Фотка не очень, но, может, кому-то и такой хватит для узнавания.
НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА КОТИКА!!! Объявление более не актуально
Приморский р-н,ул.Долгоозерная. 4-е дня тому назад появился полосатик, самый обыкновенный, но с такой симпатичной мордочкой! Худенький, пугливый, сидит под машиной и на кис-кис начинает плакать, жалобно и долго. Сегодня вот уже вылез из своего укрытия. Похоже, что кастрат и совершенно беспомощный. Там же сидит 2-х цветный серо-белый кот, он обитает уже с весны, ласковый до невозможности. Есть фото у Юли из СПАБЕК. Он точно кастрирован. Пристроим 2-х белых, займусь этим. Сейчас мне его никак и никуда. Хоть бы они оба дождались этого момента. http://cs616726.vk.me/v616726219/18a07/ZFjgaaHqsNQ.jpg Нич.....а я не умею фото вставлять. Корявая ссылка и все. Это наш серый котик.
Вот он - дымчатый котик. Совершенно ручной, ласковый и адекватный... Рожицы смешные строит...
Добавлено: 20 июл 2014, 20:18
Посетитель
Информационная.
Ленинградская область, Волховский район, деревня Андреевщина - с июля приблудился крупный, но оченьочень худой кот - полупушистый, дымчато-серо-белый, кастрированный, глаза желтые, ласковый. Ест корм, и вообще, что дают, но на еду не кидается. Опасается мужчин, собак. Может быть, потерян? Сразу пришло в голову, что мог убежать при ДТП....
Гражданка, пр Культуры. БЕЛЫЙ БЫВШЕДОМАШНИЙ КОТИК НА УЛИЦЕ. http://vk.com/wall2559505_3360 На него постоянно нападает местный кот и пытается его прогнать. Кот худющий и очень ласковый. Говорят, даже сфоторгафировать невозможно-он все время пузом кверху ложится, чтобы погладили. Есть еще новые фото. ПОМОГИТЕ КОТИКУ! Спасибо Мой тел. 8-921-583-61-65 Лена https://vk.com/id2559505
Вот он - дымчатый котик. Совершенно ручной, ласковый и адекватный... Рожицы смешные строит...
[/quote]
Наш маленький серенький дружок на испытательном сроке!!!!!!Семья из нашего двора, пожилые люди, но знаю их давно, гуляли когда-то с собаками, у них была колли, которую они нашли где-то привязанной, еле живой. Лесси давно уже нет и кошка у них умерла, вот и забрали они красавца нашего. Хоть бы все у них сложилось. ттттттттттттттт! Мы в ХЕППИ!!!!! Котик наш рад безумно, что он дома, ластиться и старается угодить хозяевам, намыкался на улице домашний ребенок. Я очень рада!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталья В. 29 июл 2014, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 июл 2014, 12:08
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
Несколько дней назад появился/ась кот/кошка около подъезда. Судя по поведению - домашний зверь. Территориально: Гражданский пр. - Верности - Бутлерова - Фаворского. Обошел близлежащие дома, нигде объявлений о пропаже нет. Помогите, пожалуйста. Если найдется передержка - готов помогать финансово. Для связи - whatsapp/тел 89ll8ll4l29
выборгский район. у дома живет такой котик(может кошка). впервые увидела его примерно 20 июля(возможно был там и раньше я там обычно не хожу). сфоткала сегодня. близко к себе не подпускает, но не убегает. сухой корм ел. очень похож на домашнего наверно просто напуган. светло серый окрас и очень зеленые глаза. может кто то его знает? 89117080286
Бегает по двору - пока упитанаая, но уже довольно пыльная. Голодная но не изголодавшаяся, подходить боится но когда зовешь мяучит и бежит за тобой. Пятна цветные на спине очень приметны. В жару у нас по кварталу окна открыты на 50%. И только 10% - с сетками. Скорее всего с окна убежала. Если кто живет рядом или видел где-то на окне такую кошку звоните. Буду искать откуда убежала. Очень приметные пятна на спинке, прям как узор бусинками.
Вот коша:
+7 98один 74один 2-9-3-8 Люба
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 31 июл 2014, 12:33
Новичок
Найден новорожденный котенок!!! Ищет маму! Пожалуйста, если есть кошка, которая родила , возьмите хотя бы на 2 недели, чтобы выкормить!!! Возле площади восстания. Пишите в контакт http://vk.com/id513399
Добавлено: 09 авг 2014, 20:57
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Сегодня( 9 августа) на шоссе Революции нашла сфинкса, вроде кошка, в руки не дается, но подходит, чудесным образом с несколькими укусами моей руки была доставлена в квартиру, через пол часа освоилась, стала подходить ластиться. Очень ищем хозяина, пока мои кошки на даче!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2