Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
2 ящика по 20 кг? и все мне одной??))) или я чего то не поняла.. аааа на троих??
когда? как? во сколько?? куда?
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Надежда, я жду отмашки от Helga и gans-gans, если всем по 10 кг, то вы можете четвертой быть
а можно мне 20???
если не то 10 сойдет)) я готова!! только сориентируйте когда во сколько куда подъезжать...
_________________ помогу с фото камера sony a200 (вспышка, портретник, кит-объектив) немного умею обращаться с фш... только совсем немного)) пишите в лс...
Если заказ ко мне-пишите в личку тел. главного организатора. Схема.Повторю ещё раз.Завтра в район 15:00 привозим на Московскую.Отдаю коробку-20кг.Получаю денежку. Водитель за бензин берёт сверху коробки 200 рублей. 800 рублей коробка+200 бензин.
Если заказ ко мне-пишите в личку тел. главного организатора. Схема.Повторю ещё раз.Завтра в район 15:00 привозим на Московскую.Отдаю коробку-20кг.Получаю денежку. Водитель за бензин берёт сверху коробки 200 рублей. 800 рублей коробка+200 бензин.
Это уже другая корюшка?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девушки, ссори что встреваю, а Вы зверям берете или себе? Если себе, она что вкусная такая, что такой ажиотаж? Ссори, но я ни разу не ела корюшка Мама всегла говорила, что она мелкая, вонючая и одна возня с ней, никакого толку А тут смотрю все берут, может и мне надо
Девушки, ссори что встреваю, а Вы зверям берете или себе? Если себе, она что вкусная такая, что такой ажиотаж? Ссори, но я ни разу не ела корюшка Мама всегла говорила, что она мелкая, вонючая и одна возня с ней, никакого толку А тут смотрю все берут, может и мне надо
мелкая и вонючая... да... но это же КОООООООРЮЮЮЮШКАААА........
я сегодня корюшку взяла))) сейчас жарим. .запах)) ну как обычно от корюшки)) попробовала - вкусная)) брала 40 кг, себе 10 и коллегам по работе еще 30)))
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Девочки HELGA GANS-GANS НАДЕЖДА-ФОТО SVJ Вы записаны в один заказ,решите между собой,кто у вас координатор-человек,которому я завтра позвоню,и кто обзвонит вашу компанию.Обменяйтесь телефонами.Телефон координатора мне в личку.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
nats24 писал(а):
Девочки HELGA GANS-GANS НАДЕЖДА-ФОТО SVJ Вы записаны в один заказ,решите между собой,кто у вас координатор-человек,которому я завтра позвоню,и кто обзвонит вашу компанию.Обменяйтесь телефонами.Телефон координатора мне в личку.
я готова обзвонить всех, мне только скиньте ваши телефоны и как делить будем (где) ? мы на Апраксине, Сенная. Svj я так надеюсь. подкинет остальные как договаривались? в личку плз.
Та же самая,только поедем завтра.На заказной машине.
т.е. коробка обойдется в 1000 руб??
А полкоробки завтра на Московской можно взять? если да - подъеду к 15-00
позвоните, если останется
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я уже точно не смогу. Завтра( уже сегодня) уезжаю. Кстати еду по Мурманке далеко. Так и не добилась от автора ответа, откуда конкретно везут рыбу. Может, буду мимо проезжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1