Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
a_morph я финал не смотрела.. равнодушна к Барсе и МЮ.. и еще и забыла.. дома были баталии и еще финал Фабрики звезд))))))))))))))))
а я вообще клубный футбол люблю. не только "Зенит" по мне - так вчерашний финал действительно апогей футбольного искусства.. и на десять порядков выше уровня российского футбола современности. ну ничего... сегодня все смотреть будут. всё ж Зенит против спартака. классика!
Caterina писал(а):
:D я вообще ТВ не смотрю неделями, если только муж затаскивает на интересную передачу по Культуре или 365, тогда присоединяюсь. Отсталый я элемент!
а у меня настроены только 3 спортивных канала и А1 (первый альтернативный). мы с кошкой, знаете ли, оченно любим спорт смотреть. верхом на телевизоре.
[quote="a_morph"]сегодня ж вечером еще финал ЛЧ МЮ-Барса... в 22-50 забыли? (/quote] Чё это забыли??? не забыли и смотрели - восторг и писк! тяжко сегодня будет смотреть то, что у нас футболом зовется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
a_morph и что, я знаю? я на Рубин ходила на Петровский. игры нашей сборной я не люблю, смотрю редко, а уж на стадион тем более не пойду. и потом игра в 18 50
Никто не знает, на следующие выходные какую погоду ждать? Там еще и 3 дня отдыхаем... Можно было бы воплотить планы насчет шашлычков у меня на даче Озеро тоже есть, но купаться холодновато еще... А прогуляться можно
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Девочки, Оля приглашает в Красное село, к себе в гости (кто не понял Оля , у которой Енот Тимошка) Там можно и шашлыки машлык. Озера на участке нет, но зато есть свежий воздух и хорошая компания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0